Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А у меня друг лису грохнул, завтра встреча в кафе, принесут трофей... Я, он и хвост....
Этим надо гордиться? И выставлять фото? ! facepalmm_rt_40.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Геолокацию сбросьте, пожалуйста, когда пойдете.
rofl_rt_56.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Сообщи мужчинам по какому... Прискачут
Я на свободном выгуле пожалуй beach_rt_68.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Я на свободном выгуле пожалуй
Осторожно только. Чтобы попу не искусали комары там или еще кто)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
Этим надо гордиться? И выставлять фото? !
Я горжусь... Это не охота, это нападение лисы на курятник 30 км по киевке на участке (!) и это результат отражения этого нападенияsmile_rt_40.png))

Но так то реально смешно, хвост на свиданку мне еще никто не притаскивалsmile_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Да не ищу, и не собираюсь бросаться на каждого встречного. Время тут не при чем. Его можно провести даже более продуктивно чем когда в паре. Обычно это не пойду, не хочу, намкомпрлмисы идти, уступать, не хочу, наелась. Поэтому только схожего по интересам. И не зависеть от йуха прекрасно. Такое спокойствие. Женщины все таки привязываются сексом. Если он качественный.
Просто выпендрёж один. ) наелась насмотрелись . Слишком много о себе думаешь. Никто этого не запрещает. Но почему должно быть так что он сразу должен подойти, ведь и ты можешь не подойти тому кто тебе будет сил). Поэтому укороти свой гордиливый нрав )
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Да не ищу, и не собираюсь бросаться на каждого встречного. Время тут не при чем. Его можно провести даже более продуктивно чем когда в паре. Обычно это не пойду, не хочу, намкомпрлмисы идти, уступать, не хочу, наелась. Поэтому только схожего по интересам. И не зависеть от йуха прекрасно. Такое спокойствие. Женщины все таки привязываются сексом. Если он качественный.
Качественные секс ни когда ни переплюнет, уважение заботу и бережное отношение к женщине.
Рано или поздно она всё равно уйдёт.
Ольга, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Качественные секс ни когда ни переплюнет, уважение заботу и бережное отношение к женщине. Рано или поздно она всё равно уйдёт.
Кать... Качественный секс обычно неразрывно связан с уважением и заботой...

Вот не факт, можешь мне поверить 😊
Ольга, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот не факт, можешь мне поверить 😊
Да? Может быть, у нас с тобой разное понятие качественный сексsmile_rt_40.png)))

Спорить не будуsmile_rt_40.png)) мы же разные женщиныsmile_rt_40.png))))

Да? Может быть, у нас с тобой разное понятие качественный секс))) Спорить не буду)) мы же разные женщины))))
Да разные..
И мужчины нам встречались разные.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Согласна
Причем обоюдными
Уважением и заботой
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Попробуйте посмотреть на себя со стороны и сказать что мне лично мешает познакомиться, или когда уже познакомились развивать отношение. Это я к тому почему так много людей здесь много встречаются но до сих пор здесь. Тоесть встречи либо не к чему не приводят, либо быстро расходятся люди. Возможно мы просто не понимаем что делаем что то не так, то что со стороны бросается в глаза.
Яица мешают secret_rt_44.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Мне мешает, то что я не верю словам не верю текстам. Придумываю возможно негативный образ возможно которому девушка на самом деле не соотвесвует. Вполне возможно и обратное по отношению ко мне.Потом ещё мне не верится что девушке нужны отношения, просто кажется флирт. Поэтому не хочется терять время на встречи, если заране уже виду сюжет, но вполне возможно ошибочный.
Что транслируете, то и возвращается biggrin_rt_40.png
Julia, Подольск, 51 год.

Я горжусь... Это не охота, это нападение лисы на курятник 30 км по киевке на участке (!) и это результат отражения этого нападения)) Но так то реально смешно, хвост на свиданку мне еще никто не притаскивал
А я бы не стала размещать даже фото хвоста. Человек сильнее априори. Потому что с оружием. Ну, убили лису. Но гордиться не чем особо. Если любишь животных, то жалко всех. А не так, что лошадок и собак мы любим, а лисиц и волков убили и гордимся. Мы тоже едим мясо. Чем лиса хуже нас? Что мы курицу купили в магазине, а она из курятника утащила? Так у неё нет магазина, а кушать хочется
Julia, Подольск, 51 год.

Просто выпендрёж один. ) наелась насмотрелись . Слишком много о себе думаешь. Никто этого не запрещает. Но почему должно быть так что он сразу должен подойти, ведь и ты можешь не подойти тому кто тебе будет сил). Поэтому укороти свой гордиливый нрав )
Смешной. За собой смотри. Советы раздаешь.
Ольга, Москва, 48 лет.

А я бы не стала размещать даже фото хвоста. Человек сильнее априори. Потому что с оружием. Ну, убили лису. Но гордиться не чем особо. Если любишь животных, то жалко всех. А не так, что лошадок и собак мы любим, а лисиц и волков убили и гордимся. Мы тоже едим мясо. Чем лиса хуже нас? Что мы курицу купили в магазине, а она из курятника утащила? Так у неё нет магазина, а кушать хочется
Я прагматик. Лис ненавижу, у меня они сожрали всех кур. Задушила бы сама, если бы смогла бы..

Охоту за просто так не люблю, но спокойно реагирую и на фото. И сама могу освежевать почти любое животное. У меня другое отношение... Я и конину люблю, колбасуsmile_rt_40.png)) уж извините
Julia, Подольск, 51 год.

Я прагматик. Лис ненавижу, у меня они сожрали всех кур. Задушила бы сама, если бы смогла бы.. Охоту за просто так не люблю, но спокойно реагирую и на фото. И сама могу освежевать почти любое животное. У меня другое отношение... Я и конину люблю, колбасу)) уж извините
Мы все разные. Я тоже ела конину. Но забой скота никогда не видела. Знаю, потом не смогу есть. Поэтому и написала. Что для меня такие фото тяжело воспринимаются.
Ольга, Москва, 48 лет.

Мы все разные. Я тоже ела конину. Но забой скота никогда не видела. Знаю, потом не смогу есть. Поэтому и написала. Что для меня такие фото тяжело воспринимаются.
Убрала фоткуsmile_rt_40.png чисто из за уважения к тем кому тяжело
Julia, Подольск, 51 год.

Убрала фотку чисто из за уважения к тем кому тяжело
Благодарю mishka.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр