Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да что тут говорить, вот на что человек смотрит когда решает начинать общение или нет...? Правильно на фото в анкете, его типаж или не его....и если типаж не устраивает, конечно этот человек не будет общаться! Особенно это женщин касается, для них внешность мужчин играет ключевое значение! Мы мужики ещё можем общаться с женщиной которая нам не очень нравится по фото, женщины же никогда не будут общаться с не понравившемуся мужчиной на фото....просто не ответят на его сообщение и всё... Все
Вова, ты даже не представляешь, как не хочется общаться порой совсем не из-за фото. Когда понимаешь, что человек глупый или непорядочный. И почему "особенно женщин"? Ты вот яркий представитель таких мужчин, у кого внешность на самом-самом первом месте
Julia, Подольск, 51 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Я помню ваши сообщения про бегемотов... Поэтому стоит сначала в зеркало посмотреть.
И необъятных плюшек)))
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

У меня так в анкете....ну не нравятся мне необъятные женщины, ну что я могу сделать....сразу бы полюбил стройную женщину, без пяти детей, и с более менее нормальным характером.....но для таких я не их типаж....вот и прозябаю один....
Так вот внешность все же важна! А ВЫ говорите...
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В смысле, не ты, а он перестал писать? Я так поняла , что ты, из-за слов о ревности, поэтому удивилась.
biggrin_rt_40.gif Да, он)))) Я вполне могу поддержать диалог)))
Если он разумный конечно
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Попробуйте посмотреть на себя со стороны и сказать что мне лично мешает познакомиться, или когда уже познакомились развивать отношение. Это я к тому почему так много людей здесь много встречаются но до сих пор здесь. Тоесть встречи либо не к чему не приводят, либо быстро расходятся люди. Возможно мы просто не понимаем что делаем что то не так, то что со стороны бросается в глаза.
Ни чего не мешает, просто ни хочу))
Дочь вчера сказала, захотела бы табун бы пришёл 🤣
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

У меня так в анкете....ну не нравятся мне необъятные женщины, ну что я могу сделать....сразу бы полюбил стройную женщину, без пяти детей, и с более менее нормальным характером.....но для таких я не их типаж....вот и прозябаю один....
Без пяти уже??? Раньше и 2 ребенка мешали)
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Julia, Россия, Подольск писала:
Вова, ты даже не представляешь, как не хочется общаться порой совсем не из-за фото. Когда понимаешь, что человек глупый или непорядочный. И почему "особенно женщин"? Ты вот яркий представитель таких мужчин, у кого внешность на самом-самом первом месте
Опередили меня!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
Да, он)))) Я вполне могу поддержать диалог))) Если он разумный конечно
Тогда еще более странно.
Ума, Тула, 46 лет.

Мне вчера написал мужчина, у которого я в игноре) То есть ответить не могу, анкету не посмотрю. Но зачем - то поздоровался
Это сюр lol_rt_40.png
А может, переключить забыл))
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тогда еще более странно.
Так я о чём))) И зачем вообще нужно было писать))))
Julia, Подольск, 51 год.

Хотя бы фото дачи
Ну да. Без отвращения посмотрела, кое-что и похвалила)
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Сейчас буквально)) Ищу спутницу жизни)) Которая любит анал)))) И сколько таких) рать!
rofl_rt_56.gif какой трешняк
Ума, Тула, 46 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
какой трешняк
Нее) главное то biggrin_rt_40.gif серьёзные намерения
Julia, Подольск, 51 год.

Никак не поймешь, что причина не в твоей внешности и 177, а в том, что ты произносишь.

Без пяти уже??? Раньше и 2 ребенка мешали)
Планку опустил))
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Никак не поймешь, что причина не в твоей внешности и 177, а в том, что ты произносишь.
+100500!!!
Julia, Подольск, 51 год.

Сейчас буквально)) Ищу спутницу жизни)) Которая любит анал)))) И сколько таких) рать!
Самое главное в жизни для чувака. Вот так важно, что сразу надо сообщить всем.

Правдолюб же))
Ума, Тула, 46 лет.

и вот что нам мешает знакомиться в толк не возьму))))
Julia, Подольск, 51 год.

Мне вчера написал мужчина, у которого я в игноре) То есть ответить не могу, анкету не посмотрю. Но зачем - то поздоровался
Логика)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр