Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Да, открытый разговор - это панацея... В последнее время на своем местном сайте я стала отвечать, что можем не общаться, если у человека сражу сомнения, подозрительность. Мне пишут, что до этого на сайте со многими обожглись. Я не хочу никому доказывать, что я не верблюд)
Да,дурная составляющая для знакомства.Сомневаешься-не знакомься.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
С одного привет может вырасти целая история,но и после привет нужно выстроить диалог,в основном все ждали,что я сама всё построю и предложу.
Мне кажется, большинство мужчин этого ждут...
Хотя зачем нам человек, которого самой все время придется тащить?))))

Да,дурная составляющая для знакомства.Сомневаешься-не знакомься.
Точно)
Замужем

Что за опыт?
В личку,чтобы не было рекламы.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Попробуйте посмотреть на себя со стороны и сказать что мне лично мешает познакомиться, или когда уже познакомились развивать отношение.
Не помню, чтобы мне что-то прям мешало в этом плане . Скорей мешало очень частое несовпадение целей с теми, кто со мной знакомился. Для меня всегда были очень важны отношения с перспективой на семью, наличие чувств, взаимность. И именно это и вызывало трудности долгое время.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Да, открытый разговор - это панацея... В последнее время на своем местном сайте я стала отвечать, что можем не общаться, если у человека сражу сомнения, подозрительность. Мне пишут, что до этого на сайте со многими обожглись. Я не хочу никому доказывать, что я не верблюд)
Так доказывать и не надо, но разговаривать очень необходимо, всё решаемо если оба адекватные, у меня всегда получалось договориться.

Александр, Россия, Московский писал:
Так доказывать и не надо, но разговаривать очень необходимо, всё решаемо если оба адекватные, у меня всегда получалось договориться.
Просто когда у человека несколько сообщений подряд с обвинениями и нападками подозрительности, я не вижу смысла его переубеждать. У него уже настрой с ожиданием подвоха.

У меня тоже получается договариваться.
Я всегда добавляю, что для этого оба человека должны быть вменяемые)))))))

Дарья, Россия, Москва писала:
Не помню, чтобы мне что-то прям мешало в этом плане . Скорей мешало очень частое несовпадение целей с теми, кто со мной знакомился. Для меня всегда были очень важны отношения с перспективой на семью, наличие чувств, взаимность. И именно это и вызывало трудности долгое время.
Я на своем местном сайте с некоторыми общаюсь просто как с друзьями. Одному как-то жаловалась на сайт. А он мне ответил, что там большинство мужчин хотят просто быстро переспать, поэтому нормально не общаются. И люди с пииветами тоже. Видимо, ждут "предложений" от женщин.
Замужем

Просто когда у человека несколько сообщений подряд с обвинениями и нападками подозрительности, я не вижу смысла его переубеждать. У него уже настрой с ожиданием подвоха.
Таких сразу в топку -слив негатива никогда не становился основой для знакомства.

Таких сразу в топку -слив негатива никогда не становился основой для знакомства.
Что и делаю)
Культурно прощаюсь)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Истерички мимо, спокойствие в отношениях превыше всего.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 09.08.2026 13:23
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

В общем итог пока на данный момент. Все 100% тут не верят в отношения и поэтому не хотят тратить время на встречи. Раз 7 лет тут и не хрд ли на свидания почти
Замужем

Я на своем местном сайте с некоторыми общаюсь просто как с друзьями. Одному как-то жаловалась на сайт. А он мне ответил, что там большинство мужчин хотят просто быстро переспать, поэтому нормально не общаются. И люди с пииветами тоже. Видимо, ждут "предложений" от женщин.
Сейчас сайты и стали в основном местом поиска для секса.Носятся с этим как с писаными торбами,никак не устанут sarcastic_rt_50.gif

В общем итог пока на данный момент. Все 100% тут не верят в отношения и поэтому не хотят тратить время на встречи. Раз 7 лет тут и не хрд ли на свидания почти
Не 100%. Проблема - от мужчин нет инициативы.
Чаще только приветствия.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Не 100%. Проблема - от мужчин нет инициативы. Чаще только приветствия.
Так я и написал что 100% не верят и не тратят время.
Нужна перезагрузка. Давайте девочки с новой силой дайте нам уверенности что не зря
Замужем

Не 100%. Проблема - от мужчин нет инициативы. Чаще только приветствия.
Иногда ещё просто любуются,таких тоже много),проще пальцем нажать на анкету,чем предложить встретиться.

Истерички мимо, спокойствие в отношениях превыше всего.
Похоже, у таких людей мозг блокируется, и они не воспринимают никакую информацию, даже положительную. Поэтому да, не стоит зря тратить на них время и силы.

Так я и написал что 100% не верят и не тратят время. Нужна перезагрузка. Давайте девочки с новой силой дайте нам уверенности что не зря
Почему не верят? Верим. Только на одних приветах ничего не построишь.

Иногда ещё просто любуются,таких тоже много),проще пальцем нажать на анкету,чем предложить встретиться.
Смотрят фото в анкетах, как журнал с картинками)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр