и вот что нам мешает знакомиться в толк не возьму))))
Мне ничего не мешает. Но я явно в карме что - то непроработала, мне один типаж попадается а-ля БМ. А я такого больше не хочу. И это не про внешность сейчас, она не на первом месте у меня.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
Мне ничего не мешает. Но я явно в карме что - то непроработала, мне один типаж попадается а-ля БМ. А я такого больше не хочу. И это не про внешность сейчас, она не на первом месте у меня.
Я во многом хотела бы что бы на бм был похож
Но таких уже не выпускают, к сожалению...
Меня тут М блокнул
За фразу «я понимаю, мужчинам нравится обсуждать подробности интимной жизни с симпатичными женщинами, но я готова это обсуждать только с реальным и дорогим мне мужчиной»
Причина блокировки: не понравилось что сравниваю с другими мужчинами всех под одну гребенку
Заявлено: очень очень терпеливый
Терпение вообще основа отношений
Чисто факты)
Предупреждение было не первым по счету : на секасы до самих как таковых отношений не переходим
В частности в переписке
Конечно внешность важна для всех! Я это и писал ! Но разница между мужчиной и женщиной в том, что мы мужики даже с не очень понравившейся женщиной на фото будем общаться, рассматривать ее характер все равно....женщины же нет, если мужчина по фото не нравится, ВСЕ полный игнор, даже на сообщение не ответят никогда, а то и вовсе нередко сразу заблокируют....
Конечно внешность важна для всех! Я это и писал ! Но разница между мужчиной и женщиной в том, что мы мужики даже с не очень понравившейся женщиной на фото будем общаться, рассматривать ее характер все равно....женщины же нет, если мужчина по фото не нравится, ВСЕ полный игнор, даже на сообщение не ответят никогда, а то и вовсе нередко сразу заблокируют....
ТО есть с полной готовы общаться все же?? я так и не поняла немного...
То есть вы будете общаться с женщиной 100+ кг и с 3 детьми?)))))
У меня так в анкете....ну не нравятся мне необъятные женщины, ну что я могу сделать....сразу бы полюбил стройную женщину, без пяти детей, и с более менее нормальным характером.....но для таких я не их типаж....вот и прозябаю один....
Владимир , вы слишком категоричны, попробуйте расматривать женщин с детьми , - шансы в разы увеличатся. Да и вес, хотя бы " минус 100/105"))