Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Да надоело всё это) пойду по полю голая и босая с венком на голове
Сообщи мужчинам по какому... Прискачут
Julia, Подольск, 51 год.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Геолокацию сбросьте, пожалуйста, когда пойдете.
Во. И я о чем)))
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Нет, конечно... Просто готов не с Мисс Мира, а с какой-нибудь, занявшей пятое место)
Юль, по улице ходят женщины на мой вкус намного красивее чем любая мисс Мира!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А у меня друг лису грохнул, завтра встреча в кафе, принесут трофей... Я, он и хвост....
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2026 18:59
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

А напоследок,пока меня не выгнали работать sarcastic_rt_50.gif хочу сказать,что у всех нас уже в таком возрасте,после 40, накопился очень разный опыт отношений и общения с людьми,но каждый сам решает тащить этот негатив в свою жизнь и жизнь своих близких или нет.Выводы это одно,а телега говна за собой совсем необязательно.
Сообщение отредактировала Тоня, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.08.2026 15:18
Julia, Подольск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
А у меня друг лису грохнул, завтра встреча в кафе, принесут трофей... Я, он и хвост....
Чего-то жалко её стало... И хвост отдельно girl-cray_rt_68.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Чего-то жалко её стало... И хвост отдельно
Она кур таскала... У меня фотки всей тушки есть... Но не оч... Приятное.. Застрелянное животное...
Julia, Подольск, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Юль, по улице ходят женщины на мой вкус намного красивее чем любая мисс Мира!
Учитывай, что они могут быть уже замужем и с детьми.
Julia, Подольск, 51 год.

Она кур таскала... У меня фотки всей тушки есть... Но не оч... Приятное.. Застрелянное животное...
Я в принципе к охоте не очень... Таскала, понятное дело, это их природа.
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Учитывай, что они могут быть уже замужем и с детьми.
В этом то вся и проблема.....а если свободные, то я не их типаж, что тоже не лучше....
Julia, Подольск, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
В этом то вся и проблема.....а если свободные, то я не их типаж, что тоже не лучше....
Да, у всех проблемы. У кого-то красивую найти, у кого-то умного и доброго. Жизнь
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Да, у всех проблемы. У кого-то красивую найти, у кого-то умного и доброго. Жизнь
Со вторым дела обстоят хуже)
Ольга, Москва, 48 лет.

А достаточно умного и доброго? Я как в себе покопаюсь, фиг знает что в голове, это мне не так, то мне не эдак... Если идеал нарисовать, уродство какое то получаетсяsmile_rt_40.png
Julia, Подольск, 51 год.

А достаточно умного и доброго? Я как в себе покопаюсь, фиг знает что в голове, это мне не так, то мне не эдак... Если идеал нарисовать, уродство какое то получается
Ну, не достаточно, наверное... Но как первичный отсев. Володимир же тоже не просто на любую красивую согласен, наверное
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Попробуйте посмотреть на себя со стороны и сказать что мне лично мешает познакомиться, или когда уже познакомились развивать отношение. Это я к тому почему так много людей здесь много встречаются но до сих пор здесь. Тоесть встречи либо не к чему не приводят, либо быстро расходятся люди. Возможно мы просто не понимаем что делаем что то не так, то что со стороны бросается в глаза.
Эгоцентризм, гордыня, жадность, нетерпимость
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Попробуйте посмотреть на себя со стороны и сказать что мне лично мешает познакомиться, или когда уже познакомились развивать отношение. Это я к тому почему так много людей здесь много встречаются но до сих пор здесь. Тоесть встречи либо не к чему не приводят, либо быстро расходятся люди. Возможно мы просто не понимаем что делаем что то не так, то что со стороны бросается в глаза.
Все делаю так. Знаю что хочу, кого хочу, и как вижу отношения.
Либо так, либо никак.

О каких делах может идти речь, если мы говорим о первой встрече )
На первой встрече тоже много ято видно.
Как пришёл, с чем пришёл, что сделал, что сказал.

Так я и написал что 100% не верят и не тратят время. Нужна перезагрузка. Давайте девочки с новой силой дайте нам уверенности что не зря
В природе самец самку заинтересовывает, ты опять вск попутал. Уверенности нет такого зачкм нам такие???
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Все делаю так. Знаю что хочу, кого хочу, и как вижу отношения. Либо так, либо никак.
Не знаешь, раз столько времени здесь. Конечно можно искать долго. Но все таки наверное не бесконечно

Не знаешь, раз столько времени здесь. Конечно можно искать долго. Но все таки наверное не бесконечно
Да не ищу, и не собираюсь бросаться на каждого встречного.
Время тут не при чем. Его можно провести даже более продуктивно чем когда в паре.
Обычно это не пойду, не хочу, намкомпрлмисы идти, уступать, не хочу, наелась.
Поэтому только схожего по интересам.

И не зависеть от йуха прекрасно.
Такое спокойствие.
Женщины все таки привязываются сексом.
Если он качественный.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр