Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Попробуйте посмотреть на себя со стороны и сказать что мне лично мешает познакомиться, или когда уже познакомились развивать отношение.
Синдром отложенной жизни, и так уже давно и ещё в некоторых вещах.
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
А я бы не стала размещать даже фото хвоста. Человек сильнее априори. Потому что с оружием. Ну, убили лису. Но гордиться не чем особо. Если любишь животных, то жалко всех. А не так, что лошадок и собак мы любим, а лисиц и волков убили и гордимся. Мы тоже едим мясо. Чем лиса хуже нас? Что мы курицу купили в магазине, а она из курятника утащила? Так у неё нет магазина, а кушать хочется
Совершенно согласен, Юля ! И была бы моя воля, я бы законодательно запретил бы охоту, и прировнял бы это к преступлению! Убивать невинные живые души ради забавы, это самое настоящее преступление!
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Синдром отложенной жизни, и так уже давно и ещё в некоторых вещах.
Зашла из любопытства в Вашу анкету. Описание женщины в пятидесяти определениях удивило. Ну, я не считала) Сколько их. Но можно одним словом выразить - любимая)
Julia, Подольск, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Совершенно согласен, Юля ! И была бы моя воля, я бы законодательно запретил бы охоту, и прировнял бы это к преступлению! Убивать невинные живые души ради забавы, это самое настоящее преступление!
Не всегда ради забавы. Кто-то этим семью кормит. Кто-то охраняет стада и и. д. Запрещать бы не стала. Просто лично мне это тяжело видеть. Но мы все едим мясо, носим кожанную обувь и т. д. Ну, не все. Их можно оправдать за такие высказывания

Не всегда ради забавы. Кто-то этим семью кормит. Кто-то охраняет стада и и. д. Запрещать бы не стала. Просто лично мне это тяжело видеть. Но мы все едим мясо, носим кожанную обувь и т. д. Ну, не все. Их можно оправдать за такие высказывания
Кто кормит семьи и живёт этим, это в основном животноводы, а не охотники. И охранять пастбище, это не убийства животных, охотники вряд-ли такой деятельностью занимаются.
В современном Мире, охота, это в подавляющем большинстве лишь забава, это раньше в Древние времена на мамонта ходили, что бы прокормиться, сейчас это всё не так.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ниче... Если, не дай Бог, стабильность рухнет и начнется голод... Вернемся в первобытность... Добывать пропитание... В тч охотой, смешно отрицать очевидное

Убивать ради забавы... Здесь я солидарна, низзя...
Julia, Подольск, 51 год.

Кто кормит семьи и живёт этим, это в основном животноводы, а не охотники. И охранять пастбище, это не убийства животных, охотники вряд-ли такой деятельностью занимаются. В современном Мире, охота, это в подавляющем большинстве лишь забава, это раньше в Древние времена на мамонта ходили, что бы прокормиться, сейчас это всё не так.
Я жила в Забайкалье, там ещё Бурятия рядом и Агинский автономный округ, что в Забайкалье входит. Именно те охотники, что семьи этим кормят. Так что не спорь, знаю, о чем говорю.
Julia, Подольск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ниче... Если, не дай Бог, стабильность рухнет и начнется голод... Вернемся в первобытность... Добывать пропитание... В тч охотой, смешно отрицать очевидное Убивать ради забавы... Здесь я солидарна, низзя...
Ружжо купить, думаешь, пора?
Ольга, Москва, 48 лет.

Ружжо купить, думаешь, пора?
У меня естьsmile_rt_40.png

Я бы купила

Только еще стрелять учиться надо... Я когда неплохо умела... Но оч давно...

Я жила в Забайкалье, там ещё Бурятия рядом и Агинский автономный округ, что в Забайкалье входит. Именно те охотники, что семьи этим кормят. Так что не спорь, знаю, о чем говорю.
Я не спорю, возможно где то в тайге, в тундре, вдалеке от цивилизации, это вопрос жизни и смерти, да. Но вряд-ли такое можно встретить в Европейской части страны....
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня есть Я бы купила Только еще стрелять учиться надо... Я когда неплохо умела... Но оч давно...
Воздушку сыну купили помнится.. Хоть бы научился...
Julia, Подольск, 51 год.

У меня есть Я бы купила Только еще стрелять учиться надо... Я когда неплохо умела... Но оч давно...
В юности и я стреляла по мишеням. После родов дал о себе знать врожденный астигматизм. Не попаду, наверное
Julia, Подольск, 51 год.

Я не спорю, возможно где то в тайге, в тундре, вдалеке от цивилизации, это вопрос жизни и смерти, да. Но вряд-ли такое можно встретить в Европейской части страны....
В европейской части страны сейчас в принципе жуть творится. Не находишь?
Ольга, Москва, 48 лет.

В юности и я стреляла по мишеням. После родов дал о себе знать врожденный астигматизм. Не попаду, наверное
Это, мне кажется, навык... Который просто нужно отрабатывать...

В европейской части страны сейчас в принципе жуть творится. Не находишь?
Нахожу, и к сожалению не только в Европейской части страны
Julia, Подольск, 51 год.

Нахожу, и к сожалению не только в Европейской части страны
Ну вот( Жить захочешь, не так раскорячишься. Как фильме говорили
Julia, Подольск, 51 год.

Это, мне кажется, навык... Который просто нужно отрабатывать...
Надеюсь, обойдусь без него
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Так и не ответили что мешает на в 100% неуверенность.
Решение просто убеждать себя что очередная встреча это шанс и себе и ей. А не заранее обречённые. И не смотреть на анкету и не обращать внимание на текст. Зачастую человек тут и человек на встрече разные два человека
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так и не ответили что мешает на в 100% неуверенность. Решение просто убеждать себя что очередная встреча это шанс и себе и ей. А не заранее обречённые. И не смотреть на анкету и не обращать внимание на текст. Зачастую человек тут и человек на встрече разные два человека
Меньше трындеть о сексе надо и будет счастье...
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Меньше трындеть о сексе надо и будет счастье...
Это не влияет совсем. Я и до этого заметил что тут все печально с встречами. И скорее от этого что без вариантов начал пошлить
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр