Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Поэтому нужно встречаться . У меня зачастую первая встреча с человеком ничем не заканчивалась, не я не она не раскрывалась. Все начиналось со второй встречи и далее. А вообще девушки не понимаете как классно пройтись с вами например по лужникам окунуться в какие то тайны. Узнать что то новое , все это невозможно по интернету. Это романтично очень
Самое романтичное, оно же экстремальное- это ремонт, о где романтика
Ёлка, Москва, 50 лет.

Сейчас многие живут гостевым браком. И какая там душа, когда люди друг друга видят хорошо если пару раз в неделю. И то в постели. Вот реально фантазерки
Да почему, главное, начать. Там всё постепенно, и из постели вылезать начнете, и кушать готовить, и убиратья и прогулки совершать, и путешествовать, что то починять вместе, в отпуск вместе, праздники вместе, так затянет, что и съедетесь... В общем, удачи
Сообщение отредактировала Ёлка, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2026 07:24
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну не смеши меня. Тут девочки на встречу не выходят, а ты про путешествие. Это наверное нужно будет год переписываться потом год не переписываться что бы соскучилась и сама напросилась)))
Ну не вместе же, а группойsmile_rt_40.png чтобы если что не зависеть друг от друга... Просто отдых... Сапы какие нибудь, сплав.. Поездка по храмам... Да пофиг что... Что нравится, хоть грибы... Мне вот надо искать реально с кем грибы собирать, я не понимаю в них вообще... А грибов хочется... Наверное, буду писать тверским новым знакомым, чтобы взяли в лес...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2026 07:37
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну не вместе же, а группой чтобы если что не зависеть друг от друга... Просто отдых... Сапы какие нибудь, сплав.. Поездка по храмам... Да пофиг что... Что нравится, хоть грибы... Мне вот надо искать реально с кем грибы собирать, я не понимаю в них вообще... А грибов хочется... Наверное, буду писать тверским новым знакомым, чтобы взяли в лес...
Группы это совсем не про свидание. Это уже совсем другая тема! А я именно про камерное про свидание. Визави. Одни отговорки. Не одного от девушки не услышал. Как здорово пройтись по парку заглянуть в твои глаза. Потом расставшись на время думать о будущем. Но нет какие то группы и ремонты и ещё чего.
Ольга, Москва, 48 лет.

Группы это совсем не про свидание. Это уже совсем другая тема! А я именно про камерное про свидание. Визави. Одни отговорки. Не одного от девушки не услышал. Как здорово пройтись по парку заглянуть в твои глаза. Потом расставшись на время думать о будущем. Но нет какие то группы и ремонты и ещё чего.
Так какие свидания... Когда ты человека не знаешь совсем.. Свидания, про которые ты говоришь, это уже когда ты человека хоть немного узнал, тогда да..
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Поэтому нужно встречаться . У меня зачастую первая встреча с человеком ничем не заканчивалась, не я не она не раскрывалась. Все начиналось со второй встречи и далее. А вообще девушки не понимаете как классно пройтись с вами например по лужникам окунуться в какие то тайны. Узнать что то новое , все это невозможно по интернету. Это романтично очень
По разному бывает
Мы после первой встречи остались сразу на вторую и т.д
Так и не разлучаемся 9 месяцев
Душа человека ленива , чтобы приспособиться ей нужно время
Тема о душе сложная
Всегда возникает вопрос
Как можно думать и верить одним и тем же органом ?
А что если душа это опыт?
А мышление это вообще социальная функция
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Почему - то мульт вспоминается: "Я подарю тебе звезду..." sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мы после первой встречи остались сразу на вторую и т.д
Вот и у меня так было.
Ёлка, Москва, 50 лет.

Ну вы же должны сначала встретиться. Можно и на экскурсию съездить
Сообщение отредактировала Ёлка, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2026 08:40
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вот и у меня так было.
Другие еще только размышляют
А мы уже попробовали )
Евгений, Чехов, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Другие еще только размышляют А мы уже попробовали )
good2_rt_68.gif
Пусть у меня и не срослось, да пофиг.
Есть желание знакомиться и встречаться, надо действовать.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Пусть у меня и не срослось, да пофиг. Есть желание знакомиться и встречаться, надо действовать.
Ты это дамам скажи они все утверждают, что как можно идти на свидание в первый раз)))).
Нет нужно идти на свидание в третий. Сначала, в метро посидеть напротив, потом экскурсия и тоже инкогнито. И только на третий раз свидание. Или да можно на групповое свидание пойти перед свиданием визави.
Блин мне кажется в 2000е, все было как то понятно и стабильно. Есть свидание после общения по телефону например и все там уже как повезет. И как звёзды сойдутся. Я бывало с одной и той же девушкой по разному абсолютно на свидания ходил. Сначала не мог двух слов связать не бе не ме. Потом осмелел.

Просто такие ощущение что тогда люди нуждались как то друг в друге. А теперь всем пофиг абсолютно. Есть дети ну и зачем мне ещё один ребенок который ещё и пристает))). И все ему чего то надо, и грудь просит постоянно))). На минуту нельзя одного оставить).
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2026 08:51
Евгений, Чехов, 46 лет.

Ты это дамам скажи они все утверждают, что как можно идти на свидание в первый раз)))). Нет нужно идти на свидание в третий. Сначала, в метро посидеть напротив, потом экскурсия и тоже инкогнито. И только на третий раз свидание. Или да можно на групповое свидание пойти перед свиданием визави.
Не, это какая то фигня! У меня такого не было. Адекватных женщин полно. Если у тебя так и случилось, не думаю что это тенденция.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
С одного привет может вырасти целая история,но и после привет нужно выстроить диалог,в основном все ждали,что я сама всё построю и предложу.
Многие мужчины в Влг часто даже привет не пишут, а только подмигивают и чего то ждут от этого))

Елена, Россия, Волгоград писала:
Многие мужчины в Влг часто даже привет не пишут, а только подмигивают и чего то ждут от этого))
Так если уже первый шаг сделан сделай ответный ход. Чего страшного подмигнула в ответ и понеслась. Или вам что нужно с первого сообщения рубаи Хаяма писать причем без перевода
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2026 09:18
Ольга, Москва, 48 лет.

Ты это дамам скажи они все утверждают, что как можно идти на свидание в первый раз)))). Нет нужно идти на свидание в третий. Сначала, в метро посидеть напротив, потом экскурсия и тоже инкогнито. И только на третий раз свидание. Или да можно на групповое свидание пойти перед свиданием визави. Блин мне кажется в 2000е, все было как то понятно и стабильно. Есть свидание после общения по телефону например и все там уже как повезет. И как звёзды сойдутся. Я бывало с одной и той же девушкой по разному
smile_rt_40.png)) почему инкогнитоsmile_rt_40.png)) хотя я тот еще советчик, не ходила я на свиданияsmile_rt_40.png)) я либо где то знакомилась, нравился человек, потом свидания... Либо хожу со старыми знакомыми... Где уже романтик сразу ибо знакомы...

У меня язык, вроде, подвешен, но я как то неуютно себя буду ощущать именно на свиданииsmile_rt_40.png мне легче, например, на выставку сходить, обсудить потом что то, постепенно сблизиться и потом звезды вместе созерцать..

А идти сразу за звездами с чужим мне человеком... Ну не знаю... Я так не могуsmile_rt_40.png))

Ольга, Россия, Москва писала:
)) почему инкогнито)) хотя я тот еще советчик, не ходила я на свидания)) я либо где то знакомилась, нравился человек, потом свидания... Либо хожу со старыми знакомыми... Где уже романтик сразу ибо знакомы... У меня язык, вроде, подвешен, но я как то неуютно себя буду ощущать именно на свидании мне легче, например, на выставку сходить, обсудить потом что то, постепенно сблизиться и потом звезды вместе созерцать.. А идти сразу за звездами с чужим мне человеком... Ну не знаю... Я так не мог
Противоречия во всем! То мужчина не делает шагов, то не пойду с незнакомым. То не пишет первым, то я люблю общаться со знакомыми.

Нужно с чего то начинать или просто указать не нужен мне тут никто знакомлюсь только с знакомыми))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

знакомлюсь только с знакомыми))
haha_rt_56.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Противоречия во всем! То мужчина не делает шагов, то не пойду с незнакомым. То не пишет первым, то я люблю общаться со знакомыми. Нужно с чего то начинать или просто указать не нужен мне тут никто знакомлюсь только с знакомыми))
Блинsmile_rt_40.png))

С сентября буду выползать, если надо будет... Пока тренируюсь на знакомыхsmile_rt_40.png))) с ними прощеsmile_rt_40.png))

«Агар ан торк-е Ширази бе даст арад дел-е ма ра, ба хал-е хиндуйаш бахшам Самарканд о Бухара ра».

по одной из версий, Тамерлан, захватив Шираз, приказал привести к нему поэта Хафиза. Тот предстал перед владыкой в старом, потрёпанном халате. Тамерлан спросил: «Как же ты, нищий, можешь отдать за какую-то родинку мой Самарканд?» На что Хафиз ответил: «О повелитель, теперь и ты убедился, что из-за своей безграничной щедрости я и пребываю в такой бедности!» Ответ понравился Тамерлану, и он отпустил поэта, приказав вознаградить его.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2026 09:33
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр