Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Попробуйте посмотреть на себя со стороны и сказать что мне лично мешает познакомиться, или когда уже познакомились развивать отношение.

Это я к тому почему так много людей здесь много встречаются но до сих пор здесь. Тоесть встречи либо не к чему не приводят, либо быстро расходятся люди.

Возможно мы просто не понимаем что делаем что то не так, то что со стороны бросается в глаза.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Мне мешает, то что я не верю словам не верю текстам. Придумываю возможно негативный образ возможно которому девушка на самом деле не соотвесвует. Вполне возможно и обратное по отношению ко мне.
Потом ещё мне не верится что девушке нужны отношения, просто кажется флирт. Поэтому не хочется терять время на встречи, если заране уже виду сюжет, но вполне возможно ошибочный.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2026 12:01
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мне мешает, то что я не верю словам не верю текстам. Придумываю возможно негативный образ возможно которому девушка на самом деле не соотвесвует. Вполне возможно и обратное по отношению ко мне. Потом ещё мне не верится что девушке нужны отношения, просто кажется флирт
Меня опыт научил не верить словам, а верить действиям.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А развернуто можно

Екатерина, Россия, Москва писала:
О каких делах может идти речь, если мы говорим о первой встрече )

А развернуто можно
Не верить обещаниям, которые не подтверждаются действиями.Ну что тут непонятного. ?Можно много и красиво говорить о себе надёжный, заботливый, верный друг. На деле человек пропадает , когда необходима поддержка.Говорит, как хочет для меня приготовить, но два месяца никаких шагок к этому не делает.А мешает ещё многим идеальная картинка спутника/ спутницы!! Требований и ожиданий много, с возрастом их больше. Не очень адекватное восприятие себя есть. Если Говорить о возрасте 45+.

О каких делах может идти речь, если мы говорим о первой встрече )
Я не про первую встречу)про последующие)
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2026 12:09
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Попробуйте посмотреть на себя со стороны и сказать что мне лично мешает познакомиться, или когда уже познакомились развивать отношение. Это я к тому почему так много людей здесь много встречаются но до сих пор здесь. Тоесть встречи либо не к чему не приводят, либо быстро расходятся люди. Возможно мы просто не понимаем что делаем что то не так, то что со стороны бросается в глаза.
Отсутствие людей в моем окружении в реале.
Ближе мне по возрасту, свободных, русских.

А на этом сайте отсутствие людей с моего города.

Мне мешает, то что я не верю словам не верю текстам. Придумываю возможно негативный образ возможно которому девушка на самом деле не соотвесвует. Вполне возможно и обратное по отношению ко мне.Потом ещё мне не верится что девушке нужны отношения, просто кажется флирт. Поэтому не хочется терять время на встречи, если заране уже виду сюжет, но вполне возможно ошибочный.
А зачем тогда начинать общаться, если заранее придумали негативную историю?
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Попробуйте посмотреть на себя со стороны и сказать что мне лично мешает познакомиться, или когда уже познакомились развивать отношение. Это я к тому почему так много людей здесь много встречаются но до сих пор здесь. Тоесть встречи либо не к чему не приводят, либо быстро расходятся люди. Возможно мы просто не понимаем что делаем что то не так, то что со стороны бросается в глаза.
Возможно просто не хотят отношений) не?
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Возможно просто не хотят отношений) не?
Многие хотят
Нормальных нет))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Мне мешает, то что я не верю словам не верю текстам. Придумываю возможно негативный образ возможно которому девушка на самом деле не соотвесвует. Вполне возможно и обратное по отношению ко мне.Потом ещё мне не верится что девушке нужны отношения, просто кажется флирт. Поэтому не хочется терять время на встречи, если заране уже виду сюжет, но вполне возможно ошибочный.
Это у всех так наверное.
Я с этим недоверием просто справился, на берегу обговариваешь ещё на стадии общения, что если что-то не нравится не надо молчать. Должна быть честность, если не устраиваю скажи как есть я уйду молча тихо без истерик скандалов как будто меня и небыло, только не надо жалости и жертв, и я уйду по тихому.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Я за 7 лет никого здесь не нашла,сходила может на свидания 3.Основные причины-отсуствие инициативности со стороны мужчин и пустая переписка без желания встретиться.Ну и как везде на сайтах -тебя просто перелистывают годами с максимум доброе утро и ночи,как и другим таким же девушкам.
Копать в себе причины-абсолютная бессмыслица.Я знала,что ищу и нашла,просто много времени прошло,у судьбы свои причины на это.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

что мне лично мешает познакомиться
Отсутствие в моём окружении свободных мужчин подходящего возраста без негативных социальных явлений
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Лень и гордыня! Но хрен кто признается.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я за 7 лет никого здесь не нашла,сходила может на свидания 3.Основные причины-отсуствие инициативности со стороны мужчин и пустая переписка без желания встретиться.Ну и как везде на сайтах -тебя просто перелистывают годами с максимум доброе утро и ночи,как и другим таким же девушкам. Копать в себе причины-абсолютная бессмыслица.Я знала,что ищу и нашла,просто много времени прошло,у судьбы свои причины на это.
У меня похожая ситуация на наших местных сайтах.

Я за 7 лет никого здесь не нашла,сходила может на свидания 3.Основные причины-отсуствие инициативности со стороны мужчин и пустая переписка без желания встретиться.Ну и как везде на сайтах -тебя просто перелистывают годами с максимум доброе утро и ночи,как и другим таким же девушкам. Копать в себе причины-абсолютная бессмыслица.Я знала,что ищу и нашла,просто много времени прошло,у судьбы свои причины на это.
Мне непонятны люди "с приветами". Зачем их пишут, если дальше не общаются. Или ждут, что на одно их слово женщина ответит целую тираду и будет их развлекать.
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 09.08.2026 13:10
Замужем

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
У меня похожая ситуация на наших местных сайтах.
У них есть одинаковый минус-бессмысленное листание анкет.У меня появился тогда более продуктивный опыт,там и познакомилась.

Александр, Россия, Московский писал:
Это у всех так наверное. Я с этим недоверием просто справился, на берегу обговариваешь ещё на стадии общения, что если что-то не нравится не надо молчать. Должна быть честность, если не устраиваю скажи как есть я уйду молча тихо без истерик скандалов как будто меня и небыло, только не надо жалости и жертв, и я уйду по тихому.
Да, открытый разговор - это панацея...
В последнее время на своем местном сайте я стала отвечать, что можем не общаться, если у человека сражу сомнения, подозрительность. Мне пишут, что до этого на сайте со многими обожглись. Я не хочу никому доказывать, что я не верблюд)
Замужем

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Мне непонятны люди "с приветами". Зачем их пишут, если дальше не общаются. Или ждут, что на олно их слово женщина ответит целую тираду и будет их развлекать.
С одного привет может вырасти целая история,но и после привет нужно выстроить диалог,в основном все ждали,что я сама всё построю и предложу.

У них есть одинаковый минус-бессмысленное листание анкет.У меня появился тогда более продуктивный опыт,там и познакомилась.
Что за опыт?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр