Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Так я и написал что 100% не верят и не тратят время. Нужна перезагрузка. Давайте девочки с новой силой дайте нам уверенности что не зря
Вот вам уверенность-создать семью можно даже после 48лет и не с дедушкой,а ровесником.И чтобы кто не говорил,двигайся дальше,слушай только себя.
Замужем

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Смотрят фото в анкетах, как журнал с картинками)
Журнал-даже не пытайся,наверное называется sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Журнал-даже не пытайся,наверное называется
Весело)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Попробуйте посмотреть на себя со стороны и сказать что мне лично мешает познакомиться, или когда уже познакомились развивать отношение. Это я к тому почему так много людей здесь много встречаются но до сих пор здесь. Тоесть встречи либо не к чему не приводят, либо быстро расходятся люди. Возможно мы просто не понимаем что делаем что то не так, то что со стороны бросается в глаза.
Познакомиться вообще ничего не мешает

Строить мешает то что взрослые люди врут про себя (и возможно себе)….
Хотят одного например транслируют другое
Или не в состоянии в принципе осознать или оценить что бы им самим хотелось по факту
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Так я и написал что 100% не верят и не тратят время. Нужна перезагрузка. Давайте девочки с новой силой дайте нам уверенности что не зря
Я сразу не поняла. Вы про мужчин? Человек, который хочет что-то изменить, сам работает над собой. Читает книги, слушает семинары или ходит на тренинги, на консультации со специалистами.

А девочки не смогут вселить уверенность, если у человека негативный настрой. Он закрыт.

Если даже кому-то удастся, то это будут нездоровые отношения: врач - пациент.
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

В личку,чтобы не было рекламы.
Можно и мне, пожалуйста)

Сейчас сайты и стали в основном местом поиска для секса.Носятся с этим как с писаными торбами,никак не устанут
Физиология, гормоны)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Похоже, у таких людей мозг блокируется, и они не воспринимают никакую информацию, даже положительную. Поэтому да, не стоит зря тратить на них время и силы.
Отсекаются сразу ещё на стадии привет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Физиология, гормоны)
У кого гормоны?У 50летних мужчин? sarcastic_rt_50.gif
Это я так,в пустоту,мы просто проходим мимо них.
В моем окружении достаточно порядочных верных мужчин,женатых конечно же.Когда пишут,что все ищут,даже женатые-так и судят по себе,у них нет другой картины мира,они не знают ее и знать не хотят.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Мне мешает, то что я не верю словам не верю текстам. Придумываю возможно негативный образ возможно которому девушка на самом деле не соотвесвует. Вполне возможно и обратное по отношению ко мне.Потом ещё мне не верится что девушке нужны отношения, просто кажется флирт. Поэтому не хочется терять время на встречи, если заране уже виду сюжет, но вполне возможно ошибочный.
Кажется ) hm_rt_40.png
Детский сад
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Перезагрузка нужна всемsmile_rt_40.png)) и почему девочки, а вы девочкам?wink_rt_40.png

У кого гормоны?У 50летних мужчин? Это я так,в пустоту,мы просто проходим мимо них. В моем окружении достаточно порядочных верных мужчин,женатых конечно же.Когда пишут,что все ищут,даже женатые-так и судят по себе,у них нет другой картины мира,они не знают ее и знать не хотят.
Ну у которых "бес в ребро"))
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Вас волной уносит уже . Дали .
Я вижу )))
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Перезагрузка нужна всем)) и почему девочки, а вы девочкам?
Чем больше я читаю мужчин форума, тем меньше хочется здесь (именно здесь) знакомиться. Хотя понимаю, что форум - это не сайт.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Многие хотят Нормальных нет))
А «нормальность» как определяется?))
Замужем

Лидия, Россия, Москва писала:
Чем больше я читаю мужчин форума, тем меньше хочется здесь (именно здесь) знакомиться. Хотя понимаю, что форум - это не сайт.
Форум,это капля в море,не стоит смотреть на него,как ориентир.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Вчера диалог был коротенький и в принципе как обычно всё))
На вид вполне приличный мужчина)) Думаю, ну вот Оно может наконец то самое biggrin_rt_40.gif

Привет, то да сё))) Что ищешь спрашиваю))
Боюсь, отношений, никому не верю
Так , говорю у многих такое)))
Я не все! Ответ
Ну психология похожа , отвечаю))
Я ревнивый очень!
Ну а я говорю при чём))
Эпилог))
Спасибо, за общение biggrin_rt_40.gif
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну у которых "бес в ребро"))
У таких там этот бес с подросткового периода,у изначально адекватных таких прыжков не замечала ни разу.
Лидия, Москва, 44 года.

Последнее "свидание" с месяц назад - у человека никаких интересов, отдыхает у телека. Зарабатывает на себя минимум. Живет с папой. Понимаю, что отношения с таким строить не хочу, хотя он и пытался продолжить.
Лидия, Москва, 44 года.

Форум,это капля в море,не стоит смотреть на него,как ориентир.
Вообще не смотрю. И не утверждаю, что все мужчины такие, как выборка здесь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр