Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А «нормальность» как определяется?))
Пропорционально своей, думаю))))
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Чем больше я читаю мужчин форума, тем меньше хочется здесь (именно здесь) знакомиться. Хотя понимаю, что форум - это не сайт.
Этот сайт еще приличный по сравнению с другими)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
Вчера диалог был коротенький и в принципе как обычно всё)) На вид вполне приличный мужчина)) Думаю, ну вот Оно может наконец то самое Привет, то да сё))) Что ищешь спрашиваю)) Боюсь, отношений, никому не верю Так , говорю у многих такое))) Я не все! Ответ Ну психология похожа , отвечаю)) Я ревнивый очень! Ну а я говорю при чём)) Эпилог)) Спасибо, за общение
Оль, а что особенного он сказал?
Ревнивых большинство, мне кажется. Особенно, если была травма в виде измены жены/женщины.
Я сама очень ревнивая, но я такая всегда была, с рождения, мои первые слова "это моё") ни с кем никогда ничем не делилась в детстве, только с мамой.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Этот сайт еще приличный по сравнению с другими)
О! Ради интереса загрузила один чат (без рекламы). Пишет мужчина, чуть старше, врач. Вот, думаю, есть о чем поговорить. Тоже на отдыхе. Второй день - присылает фото в узких плавках. Спросила, всем ли женщинам идет такая рассылка? Удалил. Извинился. На следующий день - пара фраз и следующее фото в трусах silence_rt_40.gif Удалила переписку...
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2026 14:33

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Познакомиться вообще ничего не мешает Строить мешает то что взрослые люди врут про себя (и возможно себе)…. Хотят одного например транслируют другое Или не в состоянии в принципе осознать или оценить что бы им самим хотелось по факту
Совершенно верно! Сталкивалась с таким недавно.По факту порой мужчины на словах хотят отношений, действия или точнее бездействие говорит об обратном...И это при том, что мужчина был инициатор встреч и общения.
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Да что тут говорить, вот на что человек смотрит когда решает начинать общение или нет...? Правильно на фото в анкете, его типаж или не его....и если типаж не устраивает, конечно этот человек не будет общаться! Особенно это женщин касается, для них внешность мужчин играет ключевое значение! Мы мужики ещё можем общаться с женщиной которая нам не очень нравится по фото, женщины же никогда не будут общаться с не понравившемуся мужчиной на фото....просто не ответят на его сообщение и всё...
Все очень просто все люди, а особенно женщины ищут внешность партнёра!

О! Ради интереса загрузила один чат (без рекламы). Пишет мужчина, чуть старше, врач. Вот, думаю, есть о чем поговорить. Тоже на отдыхе. Второй день - присылает фото в узких плавках. Спросила, всем ли женщинам идет такая рассылка? Удалил. Извинился. На следующий день - пара фраз и следующее фото в трусах Удали переписку...
Во-во)) Еще ВАши запросят скоро в трусах , а может и без)))
Лидия, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да что тут говорить, вот на что человек смотрит когда решает начинать общение или нет...? Правильно на фото в анкете, его типаж или не его....и если типаж не устраивает, конечно этот человек не будет общаться! Особенно это женщин касается, для них внешность мужчин играет ключевое значение! Мы мужики ещё можем общаться с женщиной которая нам не очень нравится по фото, женщины же никогда не будут общаться с не понравившемуся мужчиной на фото....просто не ответят на его сообщение и всё... Все
Я помню ваши сообщения про бегемотов... Поэтому стоит сначала в зеркало посмотреть.
Тоня Санкт-Петербург, 48 лет.
Сообщение удалено автором 09.08.2026 14:39

Владимир, Россия, Москва писал:
Да что тут говорить, вот на что человек смотрит когда решает начинать общение или нет...? Правильно на фото в анкете, его типаж или не его....и если типаж не устраивает, конечно этот человек не будет общаться! Особенно это женщин касается, для них внешность мужчин играет ключевое значение! Мы мужики ещё можем общаться с женщиной которая нам не очень нравится по фото, женщины же никогда не будут общаться с не понравившемуся мужчиной на фото....просто не ответят на его сообщение и всё... Все
Думаю и мужчины есть такие, для которых внешность-главный фактор.У некоторых сразу в анкетах-стройная, не склонная к полноте.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

О! Ради интереса загрузила один чат (без рекламы). Пишет мужчина, чуть старше, врач. Вот, думаю, есть о чем поговорить. Тоже на отдыхе. Второй день - присылает фото в узких плавках. Спросила, всем ли женщинам идет такая рассылка? Удалил. Извинился. На следующий день - пара фраз и следующее фото в трусах Удалила переписку...
В трусах ещё ничего))), слава тебе Господи... А так в принципе странно, когда не просишь, а тебе шлют и шлют... Один всю дачу, каждую комнату, ванную, ягоды и прочее, прислал. Предварительно спросив, не дачница ли я, получив ответ, что нет. Потом написал, что ему нравится со мной общаться и он хотел бы продолжить. И замолчал. Наверное, фото закончились.
Лидия, Москва, 44 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мой старший живёт с бабушкой,моей мамой,ей 86,одну нельзя оставлять,мы напротив в соседнем доме,с мужем они не уживутся,вот что делать... Его девушка тоже с мамой не хочет.Квартира остаётся ему потом,большая,двухкомнатная, с евро ремонтом.Тут тоже нужно смотреть детали,что если кто то живёт с родителями.
В целом все в минусе. Поэтому смотреть ничего не стала.

О! Ради интереса загрузила один чат (без рекламы). Пишет мужчина, чуть старше, врач. Вот, думаю, есть о чем поговорить. Тоже на отдыхе. Второй день - присылает фото в узких плавках. Спросила, всем ли женщинам идет такая рассылка? Удалил. Извинился. На следующий день - пара фраз и следующее фото в трусах Удалила переписку...
Обидели врача)
Лидия, Москва, 44 года.

Думаю и мужчины есть такие, для которых внешность-главный фактор.У некоторых сразу в анкетах-стройная, не склонная к полноте.
Вы и пишите такому человеку.
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Оль, а что особенного он сказал? Ревнивых большинство, мне кажется. Особенно, если была травма в виде измены жены/женщины. Я сама очень ревнивая, но я такая всегда была, с рождения, мои первые слова "это моё") ни с кем никогда ничем не делилась в детстве, только с мамой.
Да не в этом дело же)) А в завершении общения)
Я что то не то сказала?)) Не поддержала как то)))
И так многие кстати, прерывают на трёх словах)))
Спасибо, за общение))) А зачем его начинать тогда
Вот глобальный вопрос) Можно было и причину ревности выяснить
Обсудить этот момент))) Я то не против))
Лидия, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
В трусах ещё ничего))), слава тебе Господи... А так в принципе странно, когда не просишь, а тебе шлют и шлют... Один всю дачу, каждую комнату, ванную, ягоды и прочее, прислал. Предварительно спросив, не дачница ли я, получив ответ, что нет. Потом написал, что ему нравится со мной общаться и он хотел бы продолжить. И замолчал. Наверное, фото закончились.
Хотя бы фото дачи grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Да не в этом дело же)) А в завершении общения) Я что то не то сказала?)) Не поддержала как то))) И так многие кстати, прерывают на трёх словах))) Спасибо, за общение))) А зачем его начинать тогда Вот глобальный вопрос) Можно было и причину ревности выяснить Обсудить этот момент))) Я то не против))
В смысле, не ты, а он перестал писать?
Я так поняла , что ты, из-за слов о ревности, поэтому удивилась.
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

У меня так в анкете....ну не нравятся мне необъятные женщины, ну что я могу сделать....сразу бы полюбил стройную женщину, без пяти детей, и с более менее нормальным характером.....но для таких я не их типаж....вот и прозябаю один....
Ума, Тула, 46 лет.

Сейчас буквально))
Ищу спутницу жизни))
Которая любит анал))))
И сколько таких) рать!
Лидия, Москва, 44 года.

Да не в этом дело же)) А в завершении общения) Я что то не то сказала?)) Не поддержала как то))) И так многие кстати, прерывают на трёх словах))) Спасибо, за общение))) А зачем его начинать тогда Вот глобальный вопрос) Можно было и причину ревности выяснить Обсудить этот момент))) Я то не против))
Мне вчера написал мужчина, у которого я в игноре) То есть ответить не могу, анкету не посмотрю. Но зачем - то поздоровался rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр