Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Совершенно согласен, Юля ! И была бы моя воля, я бы законодательно запретил бы охоту, и прировнял бы это к преступлению! Убивать невинные живые души ради забавы, это самое настоящее преступление!
А есть норм???
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Кать... Качественный секс обычно неразрывно связан с уважением и заботой...
А если не очень качественный,это не о заботе и уважении? sarcastic_rt_50.gif Как вы это умудряетесь совмещать одно с другим...диву даюсь.И качество все таки не про любовь.
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Попробуйте посмотреть на себя со стороны и сказать что мне лично мешает познакомиться, или когда уже познакомились развивать отношение. Это я к тому почему так много людей здесь много встречаются но до сих пор здесь. Тоесть встречи либо не к чему не приводят, либо быстро расходятся люди. Возможно мы просто не понимаем что делаем что то не так, то что со стороны бросается в глаза.
Проходит какое-то время и ты видишь перед собой обычного человека со всеми его недостатками... Ой, а как это, а почему... Да очень просто- не бывает идеальных, да ещё таких, каких мы себе нафантазировали. Так и сам неидеальный. Вот и строить отношения надо с обычным человеком, а не с фантазийным идеалом, и возможно получится. В общем, поменьше фантазий, побольше любви
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Синдром отложенной жизни, и так уже давно и ещё в некоторых вещах.
А чего её откладывать, другой не будет
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
А я бы не стала размещать даже фото хвоста. Человек сильнее априори. Потому что с оружием. Ну, убили лису. Но гордиться не чем особо. Если любишь животных, то жалко всех. А не так, что лошадок и собак мы любим, а лисиц и волков убили и гордимся. Мы тоже едим мясо. Чем лиса хуже нас? Что мы курицу купили в магазине, а она из курятника утащила? Так у неё нет магазина, а кушать хочется
Юленька, полностью согласна.
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Совершенно согласен, Юля ! И была бы моя воля, я бы законодательно запретил бы охоту, и прировнял бы это к преступлению! Убивать невинные живые души ради забавы, это самое настоящее преступление!
Владимир , Ты прав. Полностью согласна.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Это не влияет совсем. Я и до этого заметил что тут все печально с встречами. И скорее от этого что без вариантов начал пошлить
Ну... И зря...
Ольга, Москва, 48 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если не очень качественный,это не о заботе и уважении? Как вы это умудряетесь совмещать одно с другим...диву даюсь.И качество все таки не про любовь.
Даже спорить не буду... И объяснять... Долго, нудно да и незачем...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2026 21:22
Ольга, Москва, 48 лет.

Это не влияет совсем. Я и до этого заметил что тут все печально с встречами. И скорее от этого что без вариантов начал пошлить
Я долго присматриваюсь, думаю, не я одна... И тебе может показаться, что никто не ответил, а человек просто не готов... А ты уже все опошлил..

Это сродни умному мужчине, офигенному разговору а потом фотка в трусах... Все... Называется убилsmile_rt_40.png
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Попробуйте посмотреть на себя со стороны и сказать что мне лично мешает познакомиться, или когда уже познакомились развивать отношение. Это я к тому почему так много людей здесь много встречаются но до сих пор здесь. Тоесть встречи либо не к чему не приводят, либо быстро расходятся люди. Возможно мы просто не понимаем что делаем что то не так, то что со стороны бросается в глаза.
Анализируя последние переписки и встречи в реале прошедшего года, когда я находилась в поиске, думаю, что мне мешает нежелание встречаться с "не моими" людьми. Столько обнаруживалось странностях в мужчинах, не сочетавшихся с моими представлениями. Но все личности оказались очень интересными (для изучения biggrin_rt_40.png ). Все эти случаи дали пищу для размышления.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Анализируя последние переписки и встречи в реале прошедшего года, когда я находилась в поиске, думаю, что мне мешает нежелание встречаться с "не моими" людьми. Столько обнаруживалось странностях в мужчинах, не сочетавшихся с моими представлениями. Но все личности оказались очень интересными (для изучения ). Все эти случаи дали пищу для размышления.
Так все будут не свои. Если к ним заведомо не реализуемые ставить требования
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Так все будут не свои. Если к ним заведомо не реализуемые ставить требования
Почему нереализуемые? Если уже "сработало" в жизни пару раз, значит, вполне себе реализуемые и реальные. И это не требования вовсе, а предпочтения.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я долго присматриваюсь, думаю, не я одна... И тебе может показаться, что никто не ответил, а человек просто не готов... А ты уже все опошлил.. Это сродни умному мужчине, офигенному разговору а потом фотка в трусах... Все... Называется убил
В трусах... wub_rt_44.gif красота то какая, sarcastic_rt_50.gif я всю неделю вздрагиваю от без трусов umnik2_rt_46.gif Какой то осеннее полоумие началось tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 10.08.2026 00:01
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
В трусах... красота то какая, я всю неделю вздрагиваю от без трусов Какой то осеннее полоумие началось
Это всегда было, просто теперь ваша очередь))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Качественные секс ни когда ни переплюнет, уважение заботу и бережное отношение к женщине. Рано или поздно она всё равно уйдёт.
Вот как жто объяснить?..

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Вот как жто объяснить?..
Что именно 🤔
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Многие хотят Нормальных нет))
Нормальных тьма, не нужно просто разгонять свои идеалы под тех, кого не существует dntknw_rt_60.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Нормальных тьма, не нужно просто разгонять свои идеалы под тех, кого не существует
Где мой кум?
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Где мой кум?
Не твой, а мой) в Тамбове))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Что именно 🤔
То, что ты написала, Катюш.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр