Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ты это дамам скажи они все утверждают, что как можно идти на свидание в первый раз)))). Нет нужно идти на свидание в третий. Сначала, в метро посидеть напротив, потом экскурсия и тоже инкогнито. И только на третий раз свидание. Или да можно на групповое свидание пойти перед свиданием визави. Блин мне кажется в 2000е, все было как то понятно и стабильно. Есть свидание после общения по телефону например и все там уже как повезет. И как звёзды сойдутся. Я бывало с одной и той же девушкой по разному
Многие боятся, ну что ж поделаешь
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Зачастую это обоюдная проблема. Но это проблема красноречия. Это не проблема человека, очень часто в жизни совсем другие люди чем в тексте. А если ты читаешь по бумажке, или по текстам всех оцениваешь значит совсем совсем в людях не разбираешься!
Ну какие другие?
Вот скажет он мне, как вы пишете, что ему надо родить, и зачем мне с ним встречаться?)) мне хватит))) не станем друг у друга время отнимать, он лучше встретится с той что тоже хочет детей, а я с подружкой)))
Какой мне кайф общаться с человеком, взгляды которого мне не близки, и не интересны?
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну какие другие? Вот скажет он мне, как вы пишете, что ему надо родить, и зачем мне с ним встречаться?)) мне хватит))) не станем друг у друга время отнимать, он лучше встретится с той что тоже хочет детей, а я с подружкой))) Какой мне кайф общаться с человеком, взгляды которого мне не близки, и не интересны?
Ничего тут в текстах нет. Никаких взглядов. Тут просто пишут причем зачастую просто так.
И про детей у всех пожелания. А встретишь своего человека разве ты с ним газедешься если он ребенка общего захочет? Или скорее сама ему предложишь. хочу не хочу уже с порога оцениваете людей.
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Так если уже первый шаг сделан сделай ответный ход. Чего страшного подмигнула в ответ и понеслась. Или вам что нужно с первого сообщения рубаи Хаяма писать причем без перевода
Что самое интересное - так и познакомились, я в анкете своей написала цитаты из рубаи Хайяма. А мужчина мне в лич сообщениях тоже написал цитаты из творчества Хайяма. Потом свои стихи. Так завязалась интересная переписка. Потом перешли в мессенджер. Потом встретились.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ничего тут в текстах нет. Никаких взглядов. Тут просто пишут причем зачастую просто так. И про детей у всех пожелания. А встретишь своего человека разве ты с ним газедешься если он ребенка общего захочет? Или скорее сама ему предложишь. хочу не хочу уже с порога оцениваете людей.
Может вы по себе оцениваете, считаете что пишете тут всякую чушь, а на самом деле прекрасный человек cool_rt_40.gif
Но об этом не узнают те кто вас читал)))))

Про детей, за всех не надо писать, даже в вашей теме мужчины писали что им хватит уже) и зачем разводиться, я с таким даже на первую встречу не пойду, нет смысла)) не то что замуж)
О том и речь, что тут можно многое в переписке выяснить, почитать что человек пишет, как, какими словами, оценить, подходит ли мне такой человек, есть ли общее rolleyes_rt_40.gif

Может вы по себе оцениваете, считаете что пишете тут всякую чушь, а на самом деле прекрасный человек Но об этом не узнают те кто вас читал))))) Про детей, за всех не надо писать, даже в вашей теме мужчины писали что им хватит уже) и зачем разводиться, я с таким даже на первую встречу не пойду, нет смысла)) не то что замуж) О том и речь, что тут можно многое в переписке выяснить, почитать что человек пишет, как, какими словами, оценить, подходит ли мне такой человек, есть ли общее
По вам уже можно сделать вывод что не с кем не пойдете . Что все не так и не эдак
Юлия, Ногинск, 43 года.

По вам уже можно сделать вывод что не с кем не пойдете . Что все не так и не эдак
Не с первым встречным, это точно cool_rt_40.gif
С тем с кем интересно, и переписываться, и общаться, вживую, как минимум rolleyes_rt_40.gif
Ну, у меня в анкете написано, кто мне надо cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 10.08.2026 12:33
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ума посмотри ты сама не владеешь тонкостью письма, краткость сестра таланта конечно. Но представь мужчина пишет тебе пишет,а ты ему да согласна понимаю хорошо). Вот он про тебя так и подумает тормозит. )Поэтому смотрите дамы на себя прежде чем кого то оценивать по письму. И понимание что я королева и все должны мне приклоняться, ну как то уже не прокатывает. )) Поэтому хотите что бы вам, извольте и вы)
Сделай одолжение , не комментируй меня
При желании и интересе владею
Не вижу смысла метать бисер и вступать в непроходимые дебри
Безсмысловых простыней. Не интересно , от слова вообще
Лучше несколько слов, но достаточно логичных по изложению
Про королев, уже просто нечего сказать , как отмазка
Для своего бессилия)))) Отказала во встрече с тобой из-за этого не уймёшься никак

Не комментируй!
Огромное спасибо!
Ну если дойдёт наконец )))

Не и первым встречным, это точно С тем с кем интересно, и переписываться, и общаться, вживую, как минимум Ну, у меня в анкете написано, кто мне надо
Статистика в вашу пользу, встречались с кем то ?

Ума, Россия, Тула писала:
Сделай одолжение , не комментируй меня При желании и интересе владею Не вижу смысла метать бисер и вступать в непроходимые дебри Безсмысловых простыней. Не интересно , от слова вообще Лучше несколько слов, но достаточно логичных по изложению Про королев, уже просто нечего сказать , как отмазка Для своего бессилия)))) Отказала во встрече с тобой из-за этого не уймёшься никак Не комментируй! Огромное спасибо! Ну если дойдёт наконец )))
Вот и ответ я королева что хочу то и делают и если мне нравится все должны кланяться.
Ума, Тула, 46 лет.

Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Я уже давно понял, нефиг за женщинами бегать, как пёс за сучкой когда у неё течка. Если девушка не идёт за мужчиной то и нефиг стараться, пускай идёт сама в ту сторону, куда она хочет, но без меня. Нужно помнить, ты ничего не теряешь. Себя нужно любить.
Реализуйтесь в жизни, вот что для мужчины главное, когда вы это сделаете то и всё остальное появится причём незамедлительно, но тут нужно быть внимательным, так как алчных, хитрых женщин много, которые любят когда всё готовенькое. Если женщина не знает своих обязанностей то это просто пустышка, какой красивой она бы не была.
Ума, Тула, 46 лет.

Ещё одни прекрасные буквы...течка..сучки...
Боль....
И что же нам мешает, знакомиться ....ндааа
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Я уже давно понял, нефиг за женщинами бегать, как пёс за сучкой когда у неё течка. Если девушка не идёт за мужчиной то и нефиг стараться, пускай идёт сама в ту сторону, куда она хочет, но без меня. Нужно помнить, ты ничего не теряешь. Себя нужно любить. Реализуйтесь в жизни, вот что для мужчины главное, когда вы это сделаете то и всё остальное появится причём незамедлительно, но тут нужно быть внимательным, так как алчных, хитрых женщин много, которые любят когда всё готовенькое. Если женщина н
Ну ты ваще... Сучка... Течка... Бегать не надо, надо проявить инициативу, дождаться ответа.. Да/нет
Все...
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну ты ваще... Сучка... Течка... Бегать не надо, надо проявить инициативу, дождаться ответа.. Да/нет Все...
Потому что королевы и хищницы...
А дальше, затык...Установка))))

Brain, Россия, Москва писал:
Я уже давно понял, нефиг за женщинами бегать, как пёс за сучкой когда у неё течка. Если девушка не идёт за мужчиной то и нефиг стараться, пускай идёт сама в ту сторону, куда она хочет, но без меня. Нужно помнить, ты ничего не теряешь. Себя нужно любить. Реализуйтесь в жизни, вот что для мужчины главное, когда вы это сделаете то и всё остальное появится причём незамедлительно, но тут нужно быть внимательным, так как алчных, хитрых женщин много, которые любят когда всё готовенькое. Если женщина н
В какой то степени да. Женщина как только понимает что интересна сразу включает манипулятивный ресурс. Кто больше, кто то меньше. И когда мужчина теряет интерес, а у нее интерес сохраняется, наоборот пытается догнать). Очень часто так.

Чем женщину мы меньше любим, тем больше нравимся мы ей.

Очень часто девушки именно такими ультимативный и методами доводят до развода играя на максималках . Потом включают заднюю но поздно. И оказываются здесь совершено непонимая ошибок. Увы это так. Конечно для оправдания себя мужчина всегда виноват и всегда можно кучу поводов найти.

Но нетерпимость главный повод развода. Не осознание границ, которые стираются когда женщина видит что за многое с нее не спрашивают. Вот как то жёстко, как есть. Поэтому должна быть хотя бы минимальная зависимость от мужчины , квартира деньги и тд. Что бы останавливало перед очередным загоном))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2026 12:18
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

В какой то степени да. Женщина как только понимает что интересна сразу включает манипулятивный ресурс. Кто больше, кто то меньше. И когда мужчина теряет интерес, а у нее интерес сохраняется, наоборот пытается догнать). Очень часто так.Чем женщину мы меньше любим, тем больше нравимся мы ей. Очень часто девушки именно такими ультимативный и методами доводят до развода играя на максималках . Потом включают заднюю но поздно. И оказываются здесь совершено непонимая ошибок. Увы это так. Конечно для оп
Писец...

Немногословна, за рулем...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2026 12:22
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

В какой то степени да. Женщина как только понимает что интересна сразу включает манипулятивный ресурс. Кто больше, кто то меньше. И когда мужчина теряет интерес, а у нее интерес сохраняется, наоборот пытается догнать). Очень часто так.Чем женщину мы меньше любим, тем больше нравимся мы ей. Очень часто девушки именно такими ультимативный и методами доводят до развода играя на максималках . Потом включают заднюю но поздно. И оказываются здесь совершено непонимая ошибок. Увы это так. Конечно для оп
Интересно как Вы ставите женщину в материальную зависимость)
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Некрасовка (автор поста) 10.08.2026 12:23

Ольга, Россия, Москва писала:
Писец...
Ну а как ещё сказать.
Это основная причина разводов. Можно хотя бы на форумах почитать. Он не такой он меня абюзит и прочие трели. По факту с точностью наоборот

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Интересно как Вы ставите женщину в материальную зависимость)
Не ставить а просто должен быть тормоз. Когда она свободна со своим жильем и обеспечена она неприменно этим воспользуется при споре. Что могу свалить из отношений когда захочу
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр