Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну вот берите прям кого-то и бегите, чё сидите)))
lollol_rt_46.png
Другим путь указывать легче,чем сделать самому.)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Даже синицы не даются....чёуж о журавлях)))))
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Даже синицы не даются....чёуж о журавлях)))))
Таким простым зачем журавель, курица норм будет haha_rt_56.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Таким простым зачем журавель, курица норм будет
rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ума, Россия, Тула писала:
[смайлик]
Вам вот смешно, а я реально недавно наблюдала сцену очень быстрого сближения М и Ж, прямо в наземном метро в Москве, девушке уже нужно было выходить, мужик оставался ехать дальше, они разговаривали через несколько кресел, за 5 мин я узнала что, она ему сообщила где живёт, но к ней нельзя, мать следит, к нему, ок, но она не пьёт, она закодировалась, пусть он позвонит в пн вечером, матери не будет, она к нему приедет, в конце он ей сказал чтоб она до пн не выходила замуж, он её будет ждать haha_rt_56.gif он по виду гопник, о ней и так всё понятно, думаю, у неё какой-то диагноз Всё-таки wacko_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Так вот все тут не хотят идти никуда
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.
В отношениях

Вам вот смешно, а я реально недавно наблюдала сцену очень быстрого сближения М и Ж, прямо в наземном метро в Москве, девушке уже нужно было выходить, мужик оставался ехать дальше, они разговаривали через несколько кресел, за 5 мин я узнала что, она ему сообщила где живёт, но к ней нельзя, мать следит, к нему, ок, но она не пьёт, она закодировалась, пусть он позвонит в пн вечером, матери не будет, она к нему приедет, в конце он ей сказал чтоб она до пн не выходила замуж, он её будет ждать он по
Вот, а тут сидят перебирают годами)))

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Вот, а тут сидят перебирают годами)))
Ну не перебираем. Если идут на свидание идём как правило. Но ведь не идут, а потом когда они хотят уже самому не охото.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А "никуда" - это куда?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Может они конкретно с Вами не хотят 🤔

Лидия, Россия, Москва писала:
А "никуда" - это куда?
Куда угодно театр кино ресторан парк просто по городу на машине покататься. Да и на предложение девушки я тоже не отказываюсь если она хочет например в музей. Наоборот мне всегда интересно, что мне как я считаю посвященному человеку могут ещё рассказать например о истории Москвы . И бываю приятно удивлен кругозору некоторых девушек тут). Вернее не некоторых, а всех. С кем доводилось тут встретиться

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Может они конкретно с Вами не хотят 🤔
Ну судя по постам не только со мной. Просто не хотят и все голову морочат)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ну судя по постам не только со мной. Просто не хотят и все голову морочат)
Какие коварные люди 🤣
Ума, Тула, 46 лет.

Вам вот смешно, а я реально недавно наблюдала сцену очень быстрого сближения М и Ж, прямо в наземном метро в Москве, девушке уже нужно было выходить, мужик оставался ехать дальше, они разговаривали через несколько кресел, за 5 мин я узнала что, она ему сообщила где живёт, но к ней нельзя, мать следит, к нему, ок, но она не пьёт, она закодировалась, пусть он позвонит в пн вечером, матери не будет, она к нему приедет, в конце он ей сказал чтоб она до пн не выходила замуж, он её будет ждать он по
Мне кажется, в метро тоже нафиг никто никому не нужен)
Все едут в своих мыслях ,или в телефон уткнутые
А эти двое прям молодцы biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ума посмотри ты сама не владеешь тонкостью письма, краткость сестра таланта конечно. Но представь мужчина пишет тебе пишет,а ты ему да согласна понимаю хорошо). Вот он про тебя так и подумает тормозит. )Поэтому смотрите дамы на себя прежде чем кого то оценивать по письму. И понимание что я королева и все должны мне приклоняться, ну как то уже не прокатывает. )) Поэтому хотите что бы вам, извольте и вы)
А почему именно тормозит?
Может ей просто не интересно. И сухо холодно отвечает поэтому. Или как ты тут пишешь почитает в личке и 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Елена, Россия, Волгоград писала:
А почему именно тормозит? Может ей просто не интересно. И сухо холодно отвечает поэтому. Или как ты тут пишешь почитает в личке и 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Я очень романтично пишу не надо. И у меня много романтичных рассказов. С перчинкой конечно куда без этого. Я романтик
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2026 18:35

Я очень романтично пишу не надо. И у меня много романтичных рассказов. С перчинкой конечно куда без этого. Я романтик
Ну видимо не всем это интересно))) и стиль письма

Ну не перебираем. Если идут на свидание идём как правило. Но ведь не идут, а потом когда они хотят уже самому не охото.
У нас у многих симпатия и интерес к встречам не сразу возникают)))

Елена, Россия, Волгоград писала:
У нас у многих симпатия и интерес к встречам не сразу возникают)))
Ну так если не сразу несколько месяцев то куда уже дальше. Это примерно означает я тут сейчас ещё пять ичпытаю но если не подойдут ты есть))
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Куда угодно театр кино ресторан парк просто по городу на машине покататься. Да и на предложение девушки я тоже не отказываюсь если она хочет например в музей. Наоборот мне всегда интересно, что мне как я считаю посвященному человеку могут ещё рассказать например о истории Москвы . И бываю приятно удивлен кругозору некоторых девушек тут). Вернее не некоторых, а всех. С кем доводилось тут встретиться
Приглашайте. Не отчаивайтесь и не разочаровывайтесь, если не получается так быстро, как хотели бы Вы. Мы все разные, поэтому бывает, что и не понимаем друг друга. Как будто на разных языках разговариваем. Ищите девушку, с которой получится говорить " на одном языке" - прежде всего ищите взаимопонимания, время, ну что ж поделать, на это нужно время.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр