Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну а как ещё сказать. Это основная причина разводов. Можно хотя бы на форумах почитать. Он не такой он меня абюзит и прочие трели. По факту с точностью наоборот
Я не знаю, у меня не было от мужа зависимостей, я жила у себя дома, с деньгами не сильно от него приходило.. Но дети.. Но... Многое... А жить с зависимостью... Или ты хотел сказать, она должна что то получать от отношений? Это да, тут согласна
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не знаю, у меня не было от мужа зависимостей, я жила у себя дома, с деньгами не сильно от него приходило.. Но дети.. Но... Многое... А жить с зависимостью... Или ты хотел сказать, она должна что то получать от отношений? Это да, тут согласна
Получать не получать. Если женщина самодостаточна "она знает сете цену") и готова спокойно свысока общаться с мужчиной. Но когда ткряет отношения мечется потому что вся эта роскошь одной многовато. С детьми понятно проще, она в детях находит компанию. А вообще с мужчинами достаток не сильно помогает в поиске. Скорее альфонсы разные слетаются как на мед. А что ещё женщине надо похвастаться мачо перед подругами и немного лести))
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Не ставить а просто должен быть тормоз. Когда она свободна со своим жильем и обеспечена она неприменно этим воспользуется при споре. Что могу свалить из отношений когда захочу
Как раз наоборот, когда мужчина знает что ей есть куда свалить и она может это сделать, он не будет жестить и перегибать, будет ценить то что она с ним.
Кроме зависимости нечем удержать, ндааа, ну, в подвал закрывать и к батарее приковывать законом запрещено cool_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Brain, Россия, Москва писал:
Я уже давно понял, нефиг за женщинами бегать, как пёс за сучкой когда у неё течка. Если девушка не идёт за мужчиной то и нефиг стараться, пускай идёт сама в ту сторону, куда она хочет, но без меня. Нужно помнить, ты ничего не теряешь. Себя нужно любить. Реализуйтесь в жизни, вот что для мужчины главное, когда вы это сделаете то и всё остальное появится причём незамедлительно, но тут нужно быть внимательным, так как алчных, хитрых женщин много, которые любят когда всё готовенькое. Если женщина н
Надо сыну переслать😁
Юлия, Ногинск, 43 года.

Статистика в вашу пользу, встречались с кем то ?
Конечно встречалась, нормальные интересные мужчины тоже бывают rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Надо сыну переслать😁
Ага, и без внуков останешься cool_rt_40.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
Ещё одни прекрасные буквы...течка..сучки... Боль.... И что же нам мешает, знакомиться ....ндааа
Ну, если убрать грубые слова, а оставить смысл, то отлично сказано.
Причем , это в обе стороны работает: не бежать ни за кем никогда.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Писец...
зверёк прикольный) Находит себе подобных
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ага, и без внуков останешься
Не останусь. У кого-нибудь из троих точно будут.
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Не ставить а просто должен быть тормоз. Когда она свободна со своим жильем и обеспечена она неприменно этим воспользуется при споре. Что могу свалить из отношений когда захочу
Вместе держат не зависимости, а любовь. Когда оба независимы и свободны и они вместе, потому что так хотят, им хорошо вместе. Никто никем не манипулирует, потому что независимы и свободны.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Поэтому должна быть хотя бы минимальная зависимость от мужчины , квартира деньги и тд. Что бы останавливало перед очередным загоном))
Т.е. она будет с мужчиной ради каких-то благ?
Это из той же серии, что ты писал про камбэки к бывшим: никакой любви, а безысходность.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Наверно в этом беда одиночества мужчин в современности, старые методы уже не работают, а до новых дорасти ещё надо)))
Чтоб женщина хотела с тобой жить ради тебя самого, а не потому что больше негде, спать с тобой, потому что хочет этого, а не потому что иначе есть ей не дашь)))

старые методы уже не работают,
это какие? hm_rt_40.png кроме природой данного буйства гормонов в юности biggrin_rt_40.png

Наверно в этом беда одиночества мужчин в современности, старые методы уже не работают, а до новых дорасти ещё надо))) Чтоб женщина хотела с тобой жить ради тебя самого, а не потому что больше негде, спать с тобой, потому что хочет этого, а не потому что иначе есть ей не дашь)))
Фантазёрка)

Ёлка, Россия, Москва писала:
Вместе держат не зависимости, а любовь. Когда оба независимы и свободны и они вместе, потому что так хотят, им хорошо вместе. Никто никем не манипулирует, потому что независимы и свободны.
Любовь это у молодых. У взрослых скорее дружба и совместимость
Юлия, Ногинск, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это какие? кроме природой данного буйства гормонов в юности
Вот те что пишут выше, зависимость женщины от мужчины unsure_rt_40.gif
Хотя, не знаю когда они и работали, кроме как в фантазиях мужских)
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
А есть норм???
К большому сожалению человек убивает животных ради пропитания ( свинья, коровы, курицы....и.т.д). Я вот всегда об этом задумывался, и даже пытался быть вегетарианцем, но не получается это у меня
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Любовь это у молодых. У взрослых скорее дружба и совместимость
У молодых влюбленность, а в зрелом возрасте именно любовь

Вот те что пишут выше, зависимость женщины от мужчины Хотя, не знаю когда они и работали, кроме как в фантазиях мужских)
Исторически, так оно и было преимущественно. В доиндустриальную эпоху )
Только никто из наших собеседников ту пору не застал лично, я надеюсь mosking_rt_50.gif

Ёлка, Россия, Москва писала:
У молодых влюбленность, а в зрелом возрасте именно любовь
Увидеть бы ее в деле пока не видел. Кто дру с другом долго даже в общении сухи и видно просто терппчи друг друга скорее. Поэтому именно совместимость
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр