Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Можно ли найти вторую половинку на работе?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Коллеги — это больше, чем просто люди в офисе.С ними мы проводим времени больше, чем с родными. Нас связывает не только общее дело, но и общие праздники, тимбилдинги, обмен опытом.Главный плюс коллег — мы видим их настоящими. В моменты авралов, дедлайнов и стресса маски спадают. Нам приходится притираться, принимать чужие минусы и находить подход к каждому, ведь результат зависит от всех.Из этого выходит интересный вывод: если партнерство — это умение проходить через кризисы и принимать человека
Раньше по статистике это было одним из частых мест знакомства.
У меня есть коллеги поженившиеся. 4 семейства. Во всех четырех женщины оставили мужей и ушли к моим коллегам. Забавно. Тока сейчас проанализировала. Все были в браке на момент знакомства ....
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
почему для одних работает, а для других нет?)
Эх, если бы знать ответ на этот вопрос
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Я вышла замуж за коллегу. Из примерно 2 тыс сотрудников о том что мы встречаемся и поженились знали примерно 6. Остальные узнали на его похоронах после инфаркта…
И отлично работали, на работе мы были коллеги. А дома муж и жена. Вообще ничего сложного)))
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Нет, я не пью, и после водки ( когда еще было дело) никакие границы не стирались. Так что мне это непонятно.
При чём тут вы? Вася с соседнего отдела,которому вы нравитесь,пьёт. А вашему мужу,работающему с вами в компании,это бы сильно не понравилось. Бросьте вы,таких случаев миллион
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Коллеги — это больше, чем просто люди в офисе.С ними мы проводим времени больше, чем с родными. Нас связывает не только общее дело, но и общие праздники, тимбилдинги, обмен опытом.Главный плюс коллег — мы видим их настоящими. В моменты авралов, дедлайнов и стресса маски спадают. Нам приходится притираться, принимать чужие минусы и находить подход к каждому, ведь результат зависит от всех.Из этого выходит интересный вывод: если партнерство — это умение проходить через кризисы и принимать человека
Конечно можно, я мужа бывшего нашла grin-ast_rt_40.gif правда пришлось разойтись по разным офисам grin-ast_rt_40.gif жаль сейчас в офисе женский коллектив и мамины пирожочки grin-ast_rt_40.gif

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
При чём тут вы? Вася с соседнего отдела,которому вы нравитесь,пьёт. А вашему мужу,работающему с вами в компании,это бы сильно не понравилось. Бросьте вы,таких случаев миллион
При том, что я не понимаю, как можно напиться до состояния недержания границ) всего лишь.
Но если в коллективе есть такой, это будет видно, кстати, и уже понятно- стоит ли с таким отношения начинать или нет. Как раз маски слетают, скрытое становится явным и т.д.
А если есть муж, с которым все хорошо, зачем мне кто-то еще ( не мне, а вообще, кому то из супругов).

При том, что я не понимаю, как можно напиться до состояния недержания границ) всего лишь. Но если в коллективе есть такой, это будет видно, кстати, и уже понятно- стоит ли с таким отношения начинать или нет. Как раз маски слетают, скрытое становится явным и т.д. А если есть муж, с которым все хорошо, зачем мне кто-то еще ( не мне, а вообще, кому то из супругов).
Вы меня так и не поняли. Ну да ладно,проехали

Вы меня так и не поняли. Ну да ладно,проехали
Так поясните пожалуйста
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

У меня все таки были очень скучные работы. Даже пьяных Вась не было......

Так поясните пожалуйста
Вы со своим мужем работаете в одной компании. У вас любовь и все дела. Но есть Вася из соседнего отдела,которому вы нравитесь. Он ходит курить/чай пить/ на обед (нужное подчеркнуть ) с вами. Оказывает знаки внимания,в пределах разумного,согласно делового этикета. Но водка на корпоративе ,в Василии ,творит чудеса. Дальше можете сами додумать,кто кому и за что будет морды бить и кого потом уволят
Сообщение отредактировал Евгений, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 10.08.2026 20:27
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Вы со своим мужем работаете в одной компании. У вас любовь и все дела. Но есть Вася из соседнего отдела,которому вы нравитесь. Он ходит курить/чай пить/ на обед (нужное подчеркнуть ) с вами. Оказывает знаки внимания,в пределах разумного,согласно делового этикета. Но водка на корпоративе ,в Василии ,творит чудеса. Дальше можете сами додумать,кто кому и за что будет морды бить и кого потом уволят
Это у вас такие игрища были, признайтесь честно?
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Именно на работе, в далеком сентябре 1994 года, познакомился со своей бывшей женой, правда на тот момент у неё был муж...

У меня все таки были очень скучные работы. Даже пьяных Вась не было......
У меня один знакомый был. Ездил на свадьбу к сестре. Приехал ,сказал,что свадьба говно была, потому,что никто даже не подрался)

Это у вас такие игрища были, признайтесь честно?
Нет конечно. Но знаю далеко не единичные случаи
Я вообще не люблю корпоративы
Сообщение отредактировал Евгений, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 10.08.2026 20:30
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Это мешает работать. когда трёшься круглосуточно вместе и в итоге кому то придётся уйти с этого места , особенно если что то пойдет не так.

Если у меня адекватный стрессоустойчивый муж, то он до таких игрищь с Васей не дойдет, мне так думается.
Отойдем от Васи подальше, чтобы не провоцировать, в целях своей безопасности. Пока не протрезвеет.

Этот ведь тоже про некоторую осознанность в выборе круга общения.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2026 20:42
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Мой БМ был с работы. Это не мешало рабочим моментам. Уволился потом, когда я была беременна по другой причине.
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Именно на работе, в далеком сентябре 1994 года, познакомился со своей бывшей женой, правда на тот момент у неё был муж...
Ну тыж тут ловелас знатный)))
И попеу у неё был, как тебе нравится))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Минус один - кому-то придется уволиться..
Не не обязательно, я часто встречаю семейные пары работают вместе, и даже на вахту ездят вместе.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

На моей точно нет, женский коллектив))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр