Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Можно ли найти вторую половинку на работе?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну тыж тут ловелас знатный))) И попеу у неё был, как тебе нравится))
Во-первых, не ловелас.
Во-вторых, нравится определённый типаж, который не менялся со школы.
В-третьих, завидуешь что-ли? 😂
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Во-первых, не ловелас. Во-вторых, нравится определённый типаж, который не менялся со школы. В-третьих, завидуешь что-ли? 😂
Поверь, не завидую! Уважаю!
Ты молодец, ищешь своё!
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Елисей, Россия, Москва писал:
Никогда не заводи отношения там где живешь,там где работаешь и на том сайте где проводишь время 🤣😉
тоже хотел это написать,
народная мудрость
не гадь где живешь и работаешь и не работай и не живи, там где испражняешься
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Есть ли у вас на работе коллеги, с кем вы были бы готовы разделить жизнь?
Нет
На нынешней нет
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Минус один - кому-то придется уволиться..
Вот мне тоже кажется кому-то потом нужно уйти, хотя знаю кто пара и работают вместе и норм.

Сергей, Россия, Москва писал:
Поверь, не завидую! Уважаю! Ты молодец, ищешь своё!
Не поверишь, вообще не ищу, забил на это дело.
Даже если искать, то скорее всего не среди форумских...
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Даже если искать, то скорее всего не среди форумских...
Почему?

Почему?
Чем больше читаешь, что пишут, какие сообщения лайкают, нее, точно нет... 🙂
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Коллеги — это больше, чем просто люди в офисе.С ними мы проводим времени больше, чем с родными. Нас связывает не только общее дело, но и общие праздники, тимбилдинги, обмен опытом.Главный плюс коллег — мы видим их настоящими. В моменты авралов, дедлайнов и стресса маски спадают. Нам приходится притираться, принимать чужие минусы и находить подход к каждому, ведь результат зависит от всех.Из этого выходит интересный вывод: если партнерство — это умение проходить через кризисы и принимать человека
У меня на работе 3 семейные пары сошлись
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 45 лет
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 45 лет.

Найти можно конечно, но тоже дело случая, подруга устроилась секретарем работать в 25 лет в офис, сразу же вышла замуж за свободного менеджера по продажам, живут счастливо, троих детей воспитывают... Мне большой мужской коллектив на работе ничего не дал - подходящий один, от силы два человека, да и то женатые...

Чем больше читаешь, что пишут, какие сообщения лайкают, нее, точно нет... 🙂
На лайки ориентироваться- последнее дело, может пальц дрогнул. Или вообще, как отметка "прочитано".

Василиса, Москва, м. Алтуфьево писала:
Найти можно конечно, но тоже дело случая, подруга устроилась секретарем работать в 25 лет в офис, сразу же вышла замуж за свободного менеджера по продажам, живут счастливо, троих детей воспитывают... Мне большой мужской коллектив на работе ничего не дал - подходящий один, от силы два человека, да и то женатые...
Завтра, если не забуду, сделаю тему в каких сферах и профессиях хорошо мужа искать тем, кому за 40

На лайки ориентироваться- последнее дело, может пальц дрогнул. Или вообще, как отметка "прочитано".
Не соглашусь, всё намного сложнее...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Завтра, если не забуду, сделаю тему в каких сферах и профессиях хорошо мужа искать тем, кому за 40
это как, технически? )
Следующим шагом менять сферу деятельности на ту, где холостых "за 40" побольше?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Коллеги — это больше, чем просто люди в офисе.С ними мы проводим времени больше, чем с родными. Нас связывает не только общее дело, но и общие праздники, тимбилдинги, обмен опытом.Главный плюс коллег — мы видим их настоящими. В моменты авралов, дедлайнов и стресса маски спадают. Нам приходится притираться, принимать чужие минусы и находить подход к каждому, ведь результат зависит от всех.Из этого выходит интересный вывод: если партнерство — это умение проходить через кризисы и принимать человека
Вполне у меня много поженились пар, вообще считаю самое топовое место для знакомства это работа
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

У вас и сфера работы, вроде, где можно встретить хорошего стрессоустойчивого мужчину( кризисный менеджмент, если не путаю). Так что - в лучших традициях сложилось
У меня сфера общепит
Антикризис и управление это уже мой узкий профиль
Там просто много контактов: линейный персонал, подрядчики, поставщики, Заказчики / гости и тп

Да и ситуаций нештатных пруд пруди
В которых видно кто есть кто ))

С первым супругом мы сблизились было дело: он был манагером на смене, я кадровичкой, у него на смене был невыход линейного персонала, работать еще 2 часа а все по графику ушли домой🤷🏼‍♀️ Ну блин я ж кадровичка я типа виновата)) Ну переоделась встала и два часа с ним работала даром)) (до этого год на производстве работала работу знала)
После этого гуляли домой оказалось рядом живем)
Через год поженились))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это как, технически? ) Следующим шагом менять сферу деятельности на ту, где холостых "за 40" побольше?
Как вариант, если есть готовность менять
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

По молодости, после работы собирались компаниями во дворике рядом с метро.
Многие в этих компаниях перезнакомились, со временем переженились.
Я в такой компании познакомился со своей будущей женой))
Работали на одном предприятии, в разных подразделениях.
До сих пор работаю на одном предприятии с уже бывшей женой.
Только теперь она уже со мной в одном департаменте работает.
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

В моей сфере строительства, уже увидеть женщину строителя редкость, маляры иногда проскакивают, а последний раз женщину плиточника я видел 20 лет назад , она реально была похожа на Джулию Робертс, мужики возле неё кружили как мёдом намазано, иногда возникали мысли как она оказалась в этой грязи
Надежда, Россия, Подольск, 42 года
Надежда, Подольск, 42 года.

На одной работе чисто женский коллектив, на другой много мужчин,но все пришли деньги зарабатывать,а не романы крутить.Поэтому познакомиться с кем-то на работе не вариант.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр