Коллеги — это больше, чем просто люди в офисе.С ними мы проводим времени больше, чем с родными. Нас связывает не только общее дело, но и общие праздники, тимбилдинги, обмен опытом.Главный плюс коллег — мы видим их настоящими. В моменты авралов, дедлайнов и стресса маски спадают. Нам приходится притираться, принимать чужие минусы и находить подход к каждому, ведь результат зависит от всех.Из этого выходит интересный вывод: если партнерство — это умение проходить через кризисы и принимать человека
Найти можно конечно, но тоже дело случая, подруга устроилась секретарем работать в 25 лет в офис, сразу же вышла замуж за свободного менеджера по продажам, живут счастливо, троих детей воспитывают... Мне большой мужской коллектив на работе ничего не дал - подходящий один, от силы два человека, да и то женатые...
Найти можно конечно, но тоже дело случая, подруга устроилась секретарем работать в 25 лет в офис, сразу же вышла замуж за свободного менеджера по продажам, живут счастливо, троих детей воспитывают... Мне большой мужской коллектив на работе ничего не дал - подходящий один, от силы два человека, да и то женатые...
Завтра, если не забуду, сделаю тему в каких сферах и профессиях хорошо мужа искать тем, кому за 40
Коллеги — это больше, чем просто люди в офисе.С ними мы проводим времени больше, чем с родными. Нас связывает не только общее дело, но и общие праздники, тимбилдинги, обмен опытом.Главный плюс коллег — мы видим их настоящими. В моменты авралов, дедлайнов и стресса маски спадают. Нам приходится притираться, принимать чужие минусы и находить подход к каждому, ведь результат зависит от всех.Из этого выходит интересный вывод: если партнерство — это умение проходить через кризисы и принимать человека
Вполне у меня много поженились пар, вообще считаю самое топовое место для знакомства это работа
У вас и сфера работы, вроде, где можно встретить хорошего стрессоустойчивого мужчину( кризисный менеджмент, если не путаю). Так что - в лучших традициях сложилось
У меня сфера общепит
Антикризис и управление это уже мой узкий профиль
Там просто много контактов: линейный персонал, подрядчики, поставщики, Заказчики / гости и тп
Да и ситуаций нештатных пруд пруди
В которых видно кто есть кто ))
С первым супругом мы сблизились было дело: он был манагером на смене, я кадровичкой, у него на смене был невыход линейного персонала, работать еще 2 часа а все по графику ушли домой🤷🏼♀️ Ну блин я ж кадровичка я типа виновата)) Ну переоделась встала и два часа с ним работала даром)) (до этого год на производстве работала работу знала)
После этого гуляли домой оказалось рядом живем)
Через год поженились))
По молодости, после работы собирались компаниями во дворике рядом с метро.
Многие в этих компаниях перезнакомились, со временем переженились.
Я в такой компании познакомился со своей будущей женой))
Работали на одном предприятии, в разных подразделениях.
До сих пор работаю на одном предприятии с уже бывшей женой.
Только теперь она уже со мной в одном департаменте работает.
В моей сфере строительства, уже увидеть женщину строителя редкость, маляры иногда проскакивают, а последний раз женщину плиточника я видел 20 лет назад , она реально была похожа на Джулию Робертс, мужики возле неё кружили как мёдом намазано, иногда возникали мысли как она оказалась в этой грязи
На одной работе чисто женский коллектив, на другой много мужчин,но все пришли деньги зарабатывать,а не романы крутить.Поэтому познакомиться с кем-то на работе не вариант.