Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Можно ли найти вторую половинку на работе?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.
В отношениях

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Вы со своим мужем работаете в одной компании. У вас любовь и все дела. Но есть Вася из соседнего отдела,которому вы нравитесь. Он ходит курить/чай пить/ на обед (нужное подчеркнуть ) с вами. Оказывает знаки внимания,в пределах разумного,согласно делового этикета. Но водка на корпоративе ,в Василии ,творит чудеса. Дальше можете сами додумать,кто кому и за что будет морды бить и кого потом уволят
Зачем бить морды?
Не пробовали доверять женщине?
Ну или просто выбрать женщину, которой можно доверять?
Михаил, Россия, Георгиевск, 47 лет
Михаил, Георгиевск, 47 лет.

Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Коллеги — это больше, чем просто люди в офисе.С ними мы проводим времени больше, чем с родными. Нас связывает не только общее дело, но и общие праздники, тимбилдинги, обмен опытом.Главный плюс коллег — мы видим их настоящими. В моменты авралов, дедлайнов и стресса маски спадают. Нам приходится притираться, принимать чужие минусы и находить подход к каждому, ведь результат зависит от всех.Из этого выходит интересный вывод: если партнерство — это умение проходить через кризисы и принимать человека
Можно, у меня мужской коллектив , в работе пощады от меня нет, заигрываний не допускаю, со многими переругалась ,построила , никто меня замуж теперь не возьмет.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Как вариант, если есть готовность менять
для возрастной аудитории "кому за..." звучит как сюр) Не говоря уже о том, что прямой связи нет между местом работы и устроенностью в личной жизни.

Ладно б, если в юности этим заморочились, как моя одноклассница) Мы пересеклись с ней спустя годы, и я из первых рук узнала, что в своё время она выбрала политех как кузницу женихов)) План сработал, она нашла там себе мужа. А затем пошла работать в ментовку, по офиц версии - ради ранней пенсии, но возможно, чтобы оставаться в окружении мужчин и мужа в тонусе держать mosking_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня сфера общепит Антикризис и управление это уже мой узкий профиль Там просто много контактов: линейный персонал, подрядчики, поставщики, Заказчики / гости и тп Да и ситуаций нештатных пруд пруди В которых видно кто есть кто )) С первым супругом мы сблизились было дело: он был манагером на смене, я кадровичкой, у него на смене был невыход линейного персонала, работать еще 2 часа а все по графику ушли домой🤷🏼‍♀️ Ну блин я ж кадровичка я типа винов
Про бизнес в общепите Потапенко писал. В целом, любопытно.
Ты тоже строить гастарбайтеров и матом на них орать умеешь?)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
для возрастной аудитории "кому за..." звучит как сюр) Не говоря уже о том, что прямой связи нет между местом работы и устроенностью в личной жизни. Ладно б, если в юности этим заморочились, как моя одноклассница) Мы пересеклись с ней спустя годы, и я из первых рук узнала, что в своё время она выбрала политех как кузницу женихов)) План сработал, она нашла там себе мужа. А затем пошла работать в ментовку, по офиц версии - ради ранней пенсии, но возможно, чтобы оставаться в окружении
Ментовка для женщин - сказка. Раз декрет, два декрет, а звания и стаж то идут) А потом ранняя пенсия.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ментовка для женщин - сказка
в спокойные времена. А не когда по тревоге то и дело на сутки и тп
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Можно, у меня мужской коллектив , в работе пощады от меня нет, заигрываний не допускаю, со многими переругалась ,построила , никто меня замуж теперь не возьмет.
Может будет кто-то, кому нравится такой характер. Может стоит присмотреться к ним, вдруг есть кто-то, кто реагирует на вас принимающе
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Ментовка для женщин - сказка. Раз декрет, два декрет, а звания и стаж то идут) А потом ранняя пенсия.
Такая же фигня и в армейке. В военных городках вообще сплошно лядство! Прожил там много лет, сам наблюдал. Столько историй измен.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Про бизнес в общепите Потапенко писал. В целом, любопытно. Ты тоже строить гастарбайтеров и матом на них орать умеешь?)
Они сейчас сами кого хочешь построят))
И в целом это не мои методы)

Матом умею
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Такая же фигня и в армейке. В военных городках вообще сплошно лядство! Прожил там много лет, сам наблюдал. Столько историй измен.
Серьёзно? 😳
Евгений, Чехов, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Серьёзно? 😳
Отвечаю! Приезжай, покажу жизнь в военном городке. Да и кто сталкивался подтвердят.

Вы тоже изменяли?
Евгений, Чехов, 46 лет.

Вы тоже изменяли?
Нет, Я там работал, до 45лет. До 25 лет жил, ну и сейчас живу с 2024.

Нет, Я там работал, до 45лет. До 25 лет жил, ну и сейчас живу с 2024.
Тогда это подтверждает, что не все там такие, и изменять или нет зависит от человека.
А то, что измен вообще много везде, то увы, к сожалению , не думала в молодости, что столько женатых на сайтах знакомств.
Ольга, Москва, 46 лет.

Отвечаю! Приезжай, покажу жизнь в военном городке. Да и кто сталкивался подтвердят.
У тебя какой?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Там понятно, скучно людям, заняться нечем
Евгений, Чехов, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У тебя какой?
В смысле?
Ольга, Москва, 46 лет.

В смысле?
Название городка
Евгений, Чехов, 46 лет.

Тогда это подтверждает, что не все там такие, и изменять или нет зависит от человека. А то, что измен вообще много везде, то увы, к сожалению , не думала в молодости, что столько женатых на сайтах знакомств.
Закрытая локация, пкъускай и не изолированные, но всё же, как ниже Сергей написАл, людям скучно. Всякий тусняк, лишний повод для сближения. И вот результат.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр