Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Можно ли найти вторую половинку на работе?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Название городка
Ну это явно не та информация, которую здесь надо выкладывать.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Закрытая локация, пкъускай и не изолированные, но всё же, как ниже Сергей написАл, людям скучно. Всякий тусняк, лишний повод для сближения. И вот результат.
Но вы же как-то справились с этим и не изменяли, если не врете. Значит возможно.
Евгений, Чехов, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Но вы же как-то справились с этим и не изменяли, если не врете. Значит возможно.
Я уже не раз отвечал, готов пройти полиграф, хоть это и не показатель grin-ast_rt_40.gif и его можно обмануть.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я уже не раз отвечал, готов пройти полиграф, хоть это и не показатель и его можно обмануть.
Эх, не на то вы упор в моем сообщении сделали. Не на то)).
Я к тому, что не все изменяют, даже в таком месте, где вроде как "все изменяют".
Вы же со скукой и закрытой территорией какой-то справились, значит это возможно.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну это явно не та информация, которую здесь надо выкладывать.
Ну тогда не о чем говорить. Я жила в городке, и из города где полно училищ было.
Евгений, Чехов, 46 лет.

Ну тогда не о чем говорить. Я жила в городке, и из города где полно училищ было.
У нас вообще улиц нет grin-ast_rt_40.gif
Евгений, Чехов, 46 лет.

Эх, не на то вы упор в моем сообщении сделали. Не на то)). Я к тому, что не все изменяют, даже в таком месте, где вроде как "все изменяют". Вы же со скукой и закрытой территорией какой-то справились, значит это возможно.
Да понял Я о чём Вы. Я там прожил до 25 лет, а потом с 2024го, остальное время приезжал только на службу.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 11.08.2026 09:17
Ольга, Москва, 46 лет.

У нас вообще улиц нет
Причем здесь улицы
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Коллеги — это больше, чем просто люди в офисе.С ними мы проводим времени больше, чем с родными. Нас связывает не только общее дело, но и общие праздники, тимбилдинги, обмен опытом.Главный плюс коллег — мы видим их настоящими. В моменты авралов, дедлайнов и стресса маски спадают. Нам приходится притираться, принимать чужие минусы и находить подход к каждому, ведь результат зависит от всех.Из этого выходит интересный вывод: если партнерство — это умение проходить через кризисы и принимать человека
Нужно !
Ольга, Москва, 46 лет.

Эх, не на то вы упор в моем сообщении сделали. Не на то)). Я к тому, что не все изменяют, даже в таком месте, где вроде как "все изменяют". Вы же со скукой и закрытой территорией какой-то справились, значит это возможно.
Закрыта на въезд для всяких левых, а на выезд пожалуйста
Евгений, Чехов, 46 лет.

Причем здесь улицы
Размер населённого пункта понять можно.
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Может будет кто-то, кому нравится такой характер. Может стоит присмотреться к ним, вдруг есть кто-то, кто реагирует на вас принимающе
Спасибо.
Со мной все в порядке.
Работа требует определенного поведения .)))
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Коллеги — это больше, чем просто люди в офисе.С ними мы проводим времени больше, чем с родными. Нас связывает не только общее дело, но и общие праздники, тимбилдинги, обмен опытом.Главный плюс коллег — мы видим их настоящими. В моменты авралов, дедлайнов и стресса маски спадают. Нам приходится притираться, принимать чужие минусы и находить подход к каждому, ведь результат зависит от всех.Из этого выходит интересный вывод: если партнерство — это умение проходить через кризисы и принимать человека
Знал я один такой союз,который продержался лет 12 наверное. И двое детей там было. Только вот потом когда они расходились это было что-то жуткое. Оба продажники.Оба эмоциональные экстраверты. Там был полный пипец!
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Закрытая локация, пкъускай и не изолированные, но всё же, как ниже Сергей написАл, людям скучно. Всякий тусняк, лишний повод для сближения. И вот результат.
Вас почитаешь, так у всех только на уме с кем бы переахнуться. Как будто больше забот нет.
Евгений, Чехов, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вас почитаешь, так у всех только на уме с кем бы переахнуться. Как будто больше забот нет.
Нет конечно. Но такая тенденция просматривается.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

У нас вообще улиц нет
Одни проспекты biggrin_rt_40.png
Евгений, Чехов, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Одни проспекты
grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif кда нам до Воронежа! Но город мне очень понравился.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

кда нам до Воронежа! Но город мне очень понравился.
Сама в шоке biggrin_rt_40.png
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Мы с мужем познакомились на работе (он пришёл на мою должность, когда я пошла на "повышение"). Работали в разных кабинетах, на разных этажах. Потом я ушла в декрет, а потом и вовсе переехали и сменили работу (в последние годы его жизни работали на одном предприятии).
Евгений, Чехов, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Сама в шоке
Если бы прошлые отношения сложились, там бы жил. Но не судьба. grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр