Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
43
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Никто точно не знает, сколько раз он или она изменяли за эти годы. Если один раз публично обнародован, запросто там еще было.
💯
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
надож, напишу как приспичит) но я старушка прям очень
О как drink_rt_118.gif
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Разница в возрасте (где мужчина младше женщины), заведомо провальная история, или же крепкие отношения не требующие каких либо доказательств и страстей?Тема актуальная, как никогда , потому как всё больше женщин исключительно прекрасных и в40+ ,и старше. Делитесь мыслями, или может даже историями подобных отношений.
На молодых мальчиков потянуло, но нужна теоретическая подоснова? hm_rt_40.png
Тогда можно обвинить их самих в формате - член ровесников не ищет. biggrin_rt_40.png
Так получилось и вы тут не причем, он сам.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
45 не мальчик уже!
это ж хорошо, надо ж когда то мужчинами становиться)))
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
ты меня очень плохо знаешь) я так никогда в жизни не сделаю с человеком две недели кота то облезлого выхаживала и пристраивала, а тут человек... теплотрассу...мысли у тебя конечно а переписывать на меня ничего не нужно, у меня всё есть, что мне нужно)
Почему не нужно. Своему человеку с которым до конца пойду все и оставлю 😀
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Сейчас реально тема пошла у милф. Они в 40 + , себе ищут младше на 10-15 лет. Но это не долгая тема. Да и сам молодняк выбирает этих милф по причине, что ровесниц не тянут. Ну и многим жилье нужно. Бабка без квартиры никому не нужна ?
А старый дед молодой зачем без квартиры?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
Тоже самое и к мужчине старше относится. Молодой женщине не нужно старческое тельце с увядающим....
я не связываюсь с молодыми и глупыми....потому что я нравлюсь только умным тётичкам!!!
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

мы тут флудим, конечно, и надо все по юмору)) но сколько я знаю мужчин старше 45+ , то проблемки у них есть в интиме, и не малые. а женщины-опыт, энергия, страсть. понимание себя как Женщины. а у мужчин, даже если есть желание, то постараться надо, чтоб его сохранить хотя бы на 5 минут. усталость, возраст, своё уже пожил..вот отмазки. это вам не "голова болит".
Ну нельзя ж 24 часа в сутки того- этого. Ну, поговорить же надо о чем- то. А че мне рассказать мальчику на 15 лет моложе? Как мы гудрон жевали и как меня в октябрята принимали?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Тут главное что бы работало, с год прошло как у меня он опал)))
Упал или оТпал?
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Ну хоть выговорились)))) а так..выхлопы в пустоту))))
В соседней теме вообще ахтунг, разведёнки с вдовами воюют, Брайена Олегом обозвали. Шо творится?Это не результаты затмения?
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Марина, Россия, Воронеж писала:
Между строк в Ваших сообщениях чувствуется что то такое.Я рассказала частный случай,он реальный и он не один.
Не знаю, что Вы там между строк читаете, я всегда прямо пишу, по строкам. Частных случаев всяких полно, таких, что и не приснится даже.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

надож, напишу как приспичит) но я старушка прям очень
Вы на фото хорошенькая прям)))
Обожаю пупсов Гапчинской
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Наталия, Россия, Дмитров писала:
Тоже самое и к мужчине старше относится. Молодой женщине не нужно старческое тельце с увядающим....
Тут будет уместнее "старческое тельце с опадающим" biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Никто точно не знает, сколько раз он или она изменяли за эти годы. Если один раз публично обнародован, запросто там еще было.
Не спорю,все не святые.Я рассказала только про то,что я знаю.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Клара, Россия, Москва писала:
ей 65, ему 52.Живут отлично. Везде вместе, на отдых вместе, она его встречает с работы,она на пенсии, он работает в Миде с иностранцами переводчик, она закончила Плехановский. 20 или 25 лет вместе.
О, если в миде работает, там надо такой образцовый фасад семьи иметь😉
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
В соседней теме вообще ахтунг, разведёнки с вдовами воюют, Брайена Олегом обозвали. Шо творится?Это не результаты затмения?
Не обозвали. А назвали своим именем. У него и тапки те же, жёлтые, были в прошлой анкете. В затмение, коридоры и гороскопы на верю
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 19.08.2026 21:46
Ума, Тула, 46 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Это форум))))) периодически штормит))))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Почему не нужно. Своему человеку с которым до конца пойду все и оставлю 😀
я про себя писала, что на меня не нужно))
а так ты конечно же вправе распоряжаться своим имуществом как душа твоя желает)
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тут будет уместнее "старческое тельце с опадающим"
Ланочка, точно! biggrin_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тут будет уместнее "старческое тельце с опадающим"
lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр