загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А чем вы докажете, что вы не полный ноль?
Экспериментальным путем, видимо)))
Алексей, Россия, Кострома, 50 лет
Алексей, Кострома, 50 лет.

Беня, Москва, м. Алтуфьево писал:
Это у тебя с флота привычка нехорошая осталась? Прискорбно чукшка))))))))))
я же сказал, что "чморили", а не "петушили", чуешь разницу? проще говоря "шестёрками" они были, выполняли всякую чёрную и грязную работу. А чего слово "сука" заменил? Ссышь? боже,да ты ещё и ссыкунчик? точно бы на корабле в "шестёрках" бы ходил, носки бы всем стирал , позорище, разве нормальный бы мужик стал бы тут слово скорее затирать? Наталья, мой вам совет бегите от этого ссыкунчика как можно быстрее...
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

А чем вы докажете, что вы не полный ноль?
Ой Натуль, не проси даже!) Не буди лихо, пока оно тихо..) Ты глянь, как он буквами пуляется!) Сколько лет то ему на самом деле, страшно представить...
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

Алексей, Россия, Кострома писал:
я же сказал, что "чморили", а не "петушили", чуешь разницу? проще говоря "шестёрками" они были, выполняли всякую чёрную и грязную работу. А чего слово "сука" заменил? Ссышь? боже,да ты ещё и ссыкунчик? точно бы на корабле в "шестёрках" бы ходил, носки бы всем стирал , позорище, разве нормальный бы мужик стал бы тут слово скорее затирать? Наталья, мой вам совет бегите от этого ссыкунчика как можно быстрее...
Почему то всегда думала, что на флоте элита служит.

Марина, Россия, МО писала:
Почему то всегда думала, что на флоте элита служит
и что вы сейчас этим хотели сказать? вы решили показать своё остроумие? ил наоборот...
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Алексей, Россия, Москва писал:
а я слышал о разных московских читательницах...[удалено]
Предупреждение администратора: пожалуйста без личных оскорблений!
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Читательница, Россия писала:
Я думаю, эти сторублевые навряд ли читают. Некогда, надо сторублевки зарабатывать. И я Вам верю, в вашей анкете четко указано, куда, к кому и за сколько Вы поедете в случае острой нужды. Тк что Ваша информация по расценкам - из первых рук. А моя - так, заезжая сплетня, рассказанная под рюмку водки каперангом противолодочного корабля ( название здесь озвучивать не буду - военная тайна) в Североморске.
ну если каперанг!!! да под рюмку водки!!! тогда я угадал wink_rt_40.png
Алексей, Москва, 49 лет.

Марина, Россия, МО писала:
Почему то всегда думала, что на флоте элита служит.
Мариночка! это было 100 лет назад! а потом пришли каперанги, с матросами (половыми гигантами)
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

чувствую тему надо закрывать. началось позитивно, а продолжается какими-то выяснениями отношений с использованием уголовной лексики... sad_rt_40.png

Если честно, то из всех тут сообщений, я бы выделил собщения Читательницы, видно сразу интересного человека, а у остальных женщин я хочу тоже спросить, "Девочки, а вам то хоть по сколько лет?",пишите что по 37, а рассуждаете так как будто вам по 19, так и просидите тут со статусом "в поиске" haha_rt_56.gif
наталья, Россия, Кострома, 42 года
наталья, Кострома, 42 года.

Теперь я на 300 % уверена что в Костроме мужчин нет одни мужики!!!!@@ караул ......
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Если честно, то из всех тут сообщений, я бы выделил собщения Читательницы, видно сразу интересного человека, а у остальных женщин я хочу тоже спросить, "Девочки, а вам то хоть по сколько лет?",пишите что по 37, а рассуждаете так как будто вам по 19, так и просидите тут со статусом "в поиске"
Полтинник Вам, Алексей Батькович, не меньшеsmile_rt_40.png)))

Елена, Россия, Москва писала:
Полтинник Вам, Алексей Батькович, не меньше
42, если что
Елена, Москва, 48 лет.

42, если что
А лицо почему такое суровое?smile_rt_40.png

наталья, Россия, Кострома писала:
Теперь я на 300 % уверена что в Костроме мужчин нет одни мужики!!!!@@ караул
ну да, конечно, куда нам до Бени, его выбирай, будешь сопли ему подтирать, да подгузники менять, ещё землячка называется
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, мой вам совет бегите от этого ссыкунчика как можно быстрее...
Нет, спасибо, он мне очень нравится smile_rt_40.png)))))
Елена, Москва, 48 лет.

ну да, конечно, куда нам до Бени, его выбирай, будешь сопли ему подтирать, да подгузники менять, ещё землячка называется
Со стареньким молодой тоже связываться не айс. Те же подгузники и сопли, только попозжеsmile_rt_40.png
Алексей, Москва, 49 лет.

Нет, спасибо, он мне очень нравится )))))
правильно Наталья! лучше подгузники Бене менять и жить спокойно! чем встречать флотоводца каждый вечер и орать полундра smile_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
правильно Наталья! лучше подгузники Бене менять и жить спокойно! чем встречать флотоводца каждый вечер и орать полундра
мудрое решение, на самом деле никого не хотел обидеть, мне просто нужно было скоротать пару вечеров ну вот я и поразвлекался тут и вас поразвлекал, всё у меня замечательно и всё у меня есть, чего и вам желаю, анкету удалять не буду, ну так, на всякий случай wink_rt_40.png , а вдруг пригодиться, счастливо!!!
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

ладно, уговорила, пусть с тобой спит этот ссыкунчик, а не такое солнышко как я!!! у тебя был шанс, но ты его не использовала, мне очень жаль
Спасибо, что разрешили smile_rt_40.png))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр