Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что важнее в семье - любовь или уважение?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Свят. Слава богу , я не знаю У меня не было таких проблем в жизни Но забрать и пытаться трепать нервы это разные вещи. Думаешь, женщина не нервничает , когда муж так себя ведет ? А это уже и психологическое насилие
Мной манипулировали 3 года что дочь заберёт. Не было бы хотел фактора я бы развелся раньше. И у меня то реально шансов ни каких не было кроме желания детей жить со мной помощи победителя, и не желания бж на себя это вешать.
Но манипулировали факт.
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не звезди опять) Я писала только то, что у меня в семье так было. Папа никогда зарплату в руках не держал, мама всегда получала и распределяла семейный бюджет. Мне это не подходит, так как это большая ответственность, мне проще когда у каждого из супругов своя зарплата остаётся.
Я это вообще не тебе писал)) и не о тебе)
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мной манипулировали 3 года что дочь заберёт. Не было бы хотел фактора я бы развелся раньше. И у меня то реально шансов ни каких не было кроме желания детей жить со мной помощи победителя, и не желания бж на себя это вешать. Но манипулировали факт.
Свят, мы давно поняли , что ты ее полюбил за большие глаза
Но она оказалась той еще штучкой.
Но не все ж такие
Свят, Пермь, 43 года.

Лен, я не знаю. Не всем дано все видеть. Я помню , мне лет 17 было, когда моя знакомая девочка , влюбилась в богатого (по тем временам ) парня. Я видела , как они приезжали в магазин. Она выскакивала из машины и бежала ему за сигаретами. Мне это казалось таким странным. Потом выяснилось , что он ее во всем зажимал . Я вот понимаю, что я и в 17 лет не стала бы бегать
А чего такое?) тут она за сигаретами) у другого магазе я за прокладками) что не так?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Я это вообще не тебе писал)) и не о тебе)
Ну да, а мое имя само написалось biggrin_rt_40.png

А чего такое?) тут она за сигаретами) у другого магазе я за прокладками) что не так?)
Потому что ты да - за прокладками
А он — нет.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Короче, Святу что-то доказывать - это разговор глухого со слепым) Всем хорошего вечера)
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Свят, мы давно поняли , что ты ее полюбил за большие глаза Но она оказалась той еще штучкой. Но не все ж такие
Все. К сожалению). Как под копирку.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Серёж, берега не чуешь . Тормози
Какие берега? Придумали себе экономическое давление, что это? Кто зарабатывает - тот и решает, как деньги тратить. Всегда так было и это нормально. Подкаблучник на диване - тоже безжалостно экономически задавлен?) Ну ну.

Brain, Россия, Москва писал:
Все. К сожалению). Как под копирку.
Вам очень повезло в жизни с женщинами

Сергей, Россия, Москва писал:
Какие берега? Придумали себе экономическое давление, что это? Кто зарабатывает - тот и решает, как деньги тратить. Всегда так было и это нормально. Подкаблучник на диване - тоже безжалостно экономически задавлен?) Ну ну.
Читай внимательно.
Я даже пример привела
Brain, Москва, 51 год.

Вам очень повезло в жизни с женщинами
А вам с мужчинами). Правда?)

А вам с мужчинами). Правда?)
Да. Я очень любила и уважала своего мужа
И уважала своего мужчину
Вы хоть раз видели, чтобы я их полоскала тут ?
Свят, Пермь, 43 года.

Свят, мы давно поняли , что ты ее полюбил за большие глаза Но она оказалась той еще штучкой. Но не все ж такие
Вот тебе еле один реальный пример)
После развода мать сразу переехала к другому мужику с 2 детьми младшей меньше года было и родила ему еле 3 по итогу.
На отрез отказывалась давать видеться с детьми и раскрывать место проживания. Отец больше 3 лет с сыном встречался тайно , сын стал что в школе оставляли на доп уроки и вылазит из окна школы что бы с отцом погулять.
Отец при этом платил алименты В 11 переехала к отцу
Что меня поразило тогда у друга рядом с кроватью на тумбочке стояла кукла и 2 машинки все эти годы. С дочкой увиделся в 16 лет но что толку чужие люди
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Короче, Святу что-то доказывать - это разговор глухого со слепым) Всем хорошего вечера)
Я трижды баран, меня не переспорить tongue_rt_40.gif
Brain, Москва, 51 год.

Да. Я очень любила и уважала своего мужа И уважала своего мужчину Вы хоть раз видели, чтобы я их полоскала тут ?
Я вижу одинокую женщину в 48 лет без семьи и детей на данный момент. Мне уже этого достаточно.

Вот тебе еле один реальный пример) После развода мать сразу переехала к другому мужику с 2 детьми младшей меньше года было и родила ему еле 3 по итогу. На отрез отказывалась давать видеться с детьми и раскрывать место проживания. Отец больше 3 лет с сыном встречался тайно , сын стал что в школе оставляли на доп уроки и вылазит из окна школы что бы с отцом погулять. Отец при этом платил алименты В 11 переехала к отцу Что меня поразило тогда у друга рядом с кроватью на тумбочке стояла кукла и
Жалко мне пермских мужиков.
Что я могу сказать
Фотку пришлешь ?
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Пример из жизни … Когда мужик даже на прокладки не дает женщине , которая сидит дома с младенцем
Из дома выйти не вариант? С тем же младенцем даже? Или когда спит. Вот бы наши бабушки удивились. Пособия по рождению и декретные куда у нее делись, испарились что-ли?
Странный пример, нереалистичный от слова вообще.

Я вижу одинокую женщину в 48 лет без семьи и детей на данный момент. Мне уже этого достаточно.
Если у вас ума не хватает догадаться , что причины могут быть разные , то просто не пишите мне больше ваши страдальческие комментарии и выводы по жизни
Свят, Пермь, 43 года.

Жалко мне пермских мужиков. Что я могу сказать Фотку пришлешь ?
С победителем если интересно пообщайся он тебе стока про московских расскажет(
Перми?)
Спокойно)
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр