Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что важнее в семье - любовь или уважение?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Отомстили!!! Одна что изменял, а другая, что к ней не ушел. Найдет третью и расскажет, какие обе сучки. Старо как мир.
А кто они? Пока был в силе, обеих устраивал, потом на помойку выкинули. Какие молодчинки.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Современный мужчина хочет, чтобы современная женщина хотела только содержания от мужчины
Мы хотим что бы нас содержали beach_rt_68.gif
А мы дышать будем) матки нет будем дышать тем что есть haha_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Не генерал, а женственная и заботливая. От такой и не уходят. А вот когда формируется привычка, что мужчина им все должен, к хорошему привыкают и перестают в ответ что-то делать - сплошь и рядом.
Женственная и заботливая может воспитывать мужчину только в одном случае - если это её сын.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну что бы из одной семьи в другую раза 3-4 хз я таких больше не знаю) Дети у обоих у него)
Это не важно. Или от факта. Выперли и живут припеваючи. Молодцы!!!
Свят, Пермь, 43 года.

Это не важно. Или от факта. Выперли и живут припеваючи. Молодцы!!!
В 50+ одни) хз у обоих что то с головой по моему)
Елена, Москва, 52 года.

Женственная и заботливая может воспитывать мужчину только в одном случае - если это её сын.
rtfm_rt_52.gif мужчины никак не могут понять, что воспитывать надо только собственных детей, а не взрослых людей, которые вполне могут жить без них.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ну да, дрессировщикам это расскажи. Что-то они за каждый выполненный номер рыбку тюленю кидают, а не ждут, что он должен просто так крутиться и подпрыгивать.
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сегодня люблю - а через год, например, уже нет.
Любовь это стабильное чувство которое строится на уважении, а не сегодня - да, а завтра - нет, это про гормоны. И нет смысла выбирать одно, любовь без уважения не бывает. Поэтому конечно я выберу уважение.
Свят, Пермь, 43 года.

мужчины никак не могут понять, что воспитывать надо только собственных детей, а не взрослых людей, которые вполне могут жить без них.
А женщины это понимают? hmm_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

В 50+ одни) хз у обоих что то с головой по моему)
Если б твоя женщина металась между двумя мужчинами и имела там детей. Ты боготворил бы ее?)) Или все таки тебе было бы душевно больно, что не только с тобой она в постели трусы снимает.
Замужем

Партнерство, это равенство, а мужчина все таки больше решений принимает. Мы ж любим, чтоб кто то сделал и взял ответственность за результат и не так, если отличный результат, то я умничка, а если не очень, то придурок, куда смотрел?
А в чем проблема поделить зоны ответственности и там принимать решения каждый сам?
Я и результаты и косяки свои принимаю)
Елена, Москва, 52 года.

А женщины это понимают?
Я не женщина, не знаю))
Свят, Пермь, 43 года.

Если б твоя женщина металась между двумя мужчинами и имела там детей. Ты боготворил бы ее?)) Или все таки тебе было бы душевно больно, что не только с тобой она в постели трусы снимает.
Для меня верность база)
Важнее внешки)
Свят, Пермь, 43 года.

Я не женщина, не знаю))
А это? blink_rt_40.gif Не ужто Искусственный интеллект порожденные инфополем? ph34r_rt_40.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Партнерство, это равенство, а мужчина все таки больше решений принимает. Мы ж любим, чтоб кто то сделал и взял ответственность за результат и не так, если отличный результат, то я умничка, а если не очень, то придурок, куда смотрел?
Вааще база rofl_rt_56.gif По этому ок=выше ниче не делать rofl_rt_56.gif
Но даже если все решения сама принимает то результат тот же самый rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 52 года.

А в чем проблема поделить зоны ответственности и там принимать решения каждый сам? Я и результаты и косяки свои принимаю)
Это как раз сложный процесс.
Обязанности пополам не делятся, на женщине все равно их больше, а работает она наравне с мужчиной. Только может денег меньше зарабатывать.
Замужем

Женские тюрьмы переполнены «кухонными боксерами» и женщины в жестокости обошли мужчину.
Речь шла про смерти.
А там уж различия гендерные. Если у мужчины вспышка ярости, он применяет силу. У женщины силы меньше, поэтому приходится изголяться и хитрить, женщины месть вынашивают дольше, так как не у возможности, как у мужчин. Ну и основное это защита потомства или дома.
Елена, Москва, 52 года.

Речь шла про смерти. А там уж различия гендерные. Если у мужчины вспышка ярости, он применяет силу. У женщины силы меньше, поэтому приходится изголяться и хитрить, женщины месть вынашивают дольше, так как не у возможности, как у мужчин. Ну и основное это защита потомства или дома.
Так и я об этом, мужчина даст в глаз, женщина глазом не обойдется, потому потом ей сразу добавят и тогда женщина дает один раз на всю оставшуюся жизнь.
*** Речь про домашнее насилие и убийства на бытовой почве женщинами
Замужем

[картинка]
Общее число у тебя. А это и между двумя братьями, и когда отец сыновей порешал или сын с дружками дедушку.
Замужем

Это ментам сказал
И? А сколько женщин говорят, что об дверной косяк ударилась или с лестницы упала и ногу сломала.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр