Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что важнее в семье - любовь или уважение?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
29
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не то. Такие Святу не интересны. Они сами водят машину, её с работы забирать и куда-то везти не надо. Они сами себе покупают вещи, сами убираются , сами готовят. Сами покупают машины, сами платят ипотеку. В общем ничего интересного - всё сама, в папочку поиграть не выйдет)
Да и действительно, нафиг она такая нужна. Я против гомосексуальных браков)
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я вообще-то для вас)
Денис, ежик в тумане, далеко отправился с узелком, за звёздочкой? Её может не быть. . Если руководство узнает.., чем промышляет..и, в общем, гнобизм налицо форумчан (ки), попытка к провоцированию и манипулированию массы людей на форуме. Провокация и манипуляция — это скрытые инструменты психологического абьюза, цель которых — заставить вас потерять контроль, испытать чувство вины и подчиниться воле агрессора.Как распознать провокацию и манипуляцию Эмоциональные качели: Резкая смена хорошего отношения на холодность или агрессию, чтобы держать вас в постоянном напряжении.Газлайтинг: Отрицание очевидного, попытки убедить вас в том, что вы сошли с ума или всё придумали («этого не было», «ты слишком мнительный»).Провокация на эмоции: Специальные слова или поступки, выводящие вас из себя, чтобы потом обвинить в «истерике» и агрессии.Перекладывание вины (инверсия ролей): Ситуация, когда виноватым в конфликте оказывается тот, кого обидели.Игнорирование и бойкот: Наказание молчанием с целью заставить вас извиняться без причины.Как защитить себя Не включайтесь в спор: Сохраняйте спокойствие (техника «серого камня» — будьте максимально скучным и безэмоциональным для манипулятора).Не оправдывайтесь: Оправдания в ответ на беспочвенные обвинения дают манипулятору дополнительную энергию.Фиксируйте факты: Возвращайте разговор к сути дела, не позволяйте уводить тему в сторону.Завершайте диалог: Прерывайте разговор, как только начинается откровенный прессинг или оскорбления. Не надоело?
Сообщение отредактировала Ларчик, Минск, м. Институт культуры (автор поста) 29.08.2026 17:25
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Они все это делают сами чаще всего пока мужик не появляется)
Так же само, как и мужчины прекрасно готовят и убираются сами, пока у них не появляется женщина biggrin_rt_40.png Потом этот навык атрофируется полностью.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Постоянная ошибка ровнять мужчин и женщин. Разные мы. Для мужчины любовница - проходное дело, а для женщины - прямой путь к разрушению семьи. И вообще, идите уже на СВО, поборницы равноправия.
Аргументы кончились ))
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Да и действительно, нафиг она такая нужна. Я против гомосексуальных браков)
Партнёрство, не слышал?
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну извини. Только бабы и рожают
Вот продаете, потом сами мучаетесь haha_rt_56.gif tongue_rt_40.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Незнаю в реале. Только здесь читала))
Врешь ты все) так не угодаешь)
Свят, Пермь, 43 года.

Так же само, как и мужчины прекрасно готовят и убираются сами, пока у них не появляется женщина Потом этот навык атрофируется полностью.
Попробуй ничего не делать сразу)
Как мне жена говорила) хочешь чистоту и вкусную еду давай заведем жену) а я для любви)
Свят, Пермь, 43 года.

Партнёрство, не слышал?
Слышал, там эмоций мало, скучно
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Попробуй ничего не делать сразу) Как мне жена говорила) хочешь чистоту и вкусную еду давай заведем жену) а я для любви)
Попробовали?)))
Свят, Пермь, 43 года.

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Денис, ежик в тумане, далеко отправился с узелком, за звёздочкой? Её может не быть. . Если руководство узнает.., чем промышляет..и, в общем, гнобизм налицо форумчан (ки), попытка к провоцированию и манипулированию массы людей на форуме. Провокация и манипуляция — это скрытые инструменты психологического абьюза, цель которых — заставить вас потерять контроль, испытать чувство вины и подчиниться воле агрессора.Как распознать провокацию и манипуляцию Эмоциональные качели: Резкая смена хорошего отно
Вы не указали откуда очередную простыню скопировали ireful3_rt_70.gif Вас посадют за это с современными тенденциями по использованию авторских прав diablo_rt_74.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Попробовали?)))
Жену завести?)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Аргументы кончились ))
У тебя то? Ну бывает)
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Вот продаете, потом сами мучаетесь
Что продаем ??
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Партнёрство, не слышал?
Деловое да. А все эти бостонские браки нафиг не нужны.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Аргументы кончились ))
и всё в кучу))
Свят, Пермь, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Что продаем ??
Т9)
Короче сами нарожаете, потом сами и мучаетесь rofl_rt_56.gif

Блин я не понимаю как в планшете авто замена работает(
Замужем

Попробуй ничего не делать сразу) Как мне жена говорила) хочешь чистоту и вкусную еду давай заведем жену) а я для любви)
Где вы таких находите, богинь Любви rofl_rt_56.gif

Т9) Короче сами нарожаете, потом сами и мучаетесь Блин я не понимаю как в планшете авто замена работает(
Ну. Я вот не нарожала
Но все равно с вами мучаюсь ))

Где вы таких находите, богинь Любви
Так это первая любовь. Они ж со школы еще знакомы )))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр