Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что важнее в семье - любовь или уважение?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
29
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну не всем такой формат отношений подходит, где жена - генерал в юбке. Мне ближе партнёрство.
Не генерал, а женственная и заботливая. От такой и не уходят. А вот когда формируется привычка, что мужчина им все должен, к хорошему привыкают и перестают в ответ что-то делать - сплошь и рядом.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Современная женщина хочет только содержание от мужчины. При этом ничего не отдавая взамен. Хватит уже самообманом заниматься 😀
Колись, что взамен хочешь? smiley-ast_rt_40.gif
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нормально будет.
Домой!
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Колись, что взамен хочешь?
Уже ничего. Все есть). А без секса я переживу🤣
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Сунул- высунул и к любимой жене!! Тоже такое слышала от гуляк. У меня друг 25 лет гулял от жены, она делала вид, что не замечала, сын поступил в институт в Питер, как только он уехал, она подала на развод и ушла на съемную квартиру. Уже лет 5 прошло, он ждёт ее обратно, у него даже на нервной почве ноги отказали. А когда спрашивает, за что? Очень не нравится слышать, ты в свое время выбрал гулять, а она выбрала развод. Не нравится.
У знакомого отец всю жизнь между 2 бабами бегал в обоих семьях дети обе принимали обе очень привлекательны внешне) одна детский психолог.
Он хз какой у молодости был я его лет в 40 видел, мелкий с пузом) любит выпить)
Но где принимали))
В 55 обе выставили)
Свят, Пермь, 43 года.

Сказал бы он, что жена порезала - свои же мужики засмеют и затюкают
Так мужики то знают же)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
По статистике мужчины чаще погибают от домашнего насилия, женщин чаще бьют. У мужиков с детства формируется в д=конфликтах стопор. У женщин нет
Не звезди. По статистике погибших мужчин около 10%, а 90% - это женщины и дети.
Елена, Москва, 52 года.

Ну не всем такой формат отношений подходит, где жена - генерал в юбке. Мне ближе партнёрство.
Партнерство, это равенство, а мужчина все таки больше решений принимает.
Мы ж любим, чтоб кто то сделал и взял ответственность за результат и не так, если отличный результат, то я умничка, а если не очень, то придурок, куда смотрел?
Свят, Пермь, 43 года.

Проблема ожидания есть у обеих полов. Давно уже известно, что мужчина женится и думает - она никогда не изменится, будет такой же как сейчас. А женщина, выходя замуж думает - ничего, ничего, со мной то он изменится В этом вся ошибка. Мужчинам надо понимать, что женщины будут меняться, а женщинам - что мужчины не меняются, и тогда всем будет счастье
Счаз) я всегда думал что вот эти пункты со временем уйдут( а эти лучшим)
Елена, Москва, 52 года.

Женские тюрьмы переполнены «кухонными боксерами» и женщины в жестокости обошли мужчину.
Замужем

Вызвал скорую от подьезда сказал что домой шел 4 пристали, когда в себя пришел Ну это так в каком то детективе читал)
Так то он герой перед мужиками, четверо пристали с ножом. Правду стыдно сказать)
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

У него своя Пермская статистка )
Свят, Пермь, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Это со взрослого возраста) 30-40 лет. С разных районов) Последнего года 3 назад во время скандала в реанимацию отправила на эмоциях. Вызвал скорую от подьезда сказал что домой шел 4 пристали, когда в себя пришел Ну это так в каком то детективе читал) По статистике мужчины чаще погибают от домашнего насилия, женщин чаще бьют. У мужиков с детства формируется в д=конфликтах стопор. У женщин нет
В смысле , взрослого ? У меня подруге 50+ )))
Свят, Пермь, 43 года.

Так то он герой перед мужиками, четверо пристали с ножом. Правду стыдно сказать)
Это ментам сказал
Елена, Москва, 52 года.

У знакомого отец всю жизнь между 2 бабами бегал в обоих семьях дети обе принимали обе очень привлекательны внешне) одна детский психолог. Он хз какой у молодости был я его лет в 40 видел, мелкий с пузом) любит выпить) Но где принимали)) В 55 обе выставили)
Отомстили!!! smiley-ast_rt_40.gif
Одна что изменял, а другая, что к ней не ушел.
Найдет третью и расскажет, какие обе сучки.
Старо как мир.
Замужем

Brain, Россия, Москва писал:
Современная женщина хочет только содержание от мужчины. При этом ничего не отдавая взамен. Хватит уже самообманом заниматься 😀
Современный мужчина хочет, чтобы современная женщина хотела только содержания от мужчины lol_rt_40.png
Свят, Пермь, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В смысле , взрослого ? У меня подруге 50+ )))
Не понял)
Свят, Пермь, 43 года.

Отомстили!!! Одна что изменял, а другая, что к ней не ушел. Найдет третью и расскажет, какие обе сучки. Старо как мир.
Ну что бы из одной семьи в другую раза 3-4 хз я таких больше не знаю)
Дети у обоих у него)
Елена, Москва, 52 года.

Это со взрослого возраста) 30-40 лет. С разных районов) Последнего года 3 назад во время скандала в реанимацию отправила на эмоциях. Вызвал скорую от подьезда сказал что домой шел 4 пристали, когда в себя пришел Ну это так в каком то детективе читал) По статистике мужчины чаще погибают от домашнего насилия, женщин чаще бьют. У мужиков с детства формируется в д=конфликтах стопор. У женщин нет
Этому есть нормальное объяснение. Женщина физически слабее, поэтому бьет наверняка.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр