Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что важнее в семье - любовь или уважение?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
29
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Смотря с какой) Ну давай про идеал) Секс есть, ласка есть) - Расходов вагон, чего-то делать вечно надо, с работы забирать когда сам еле мычишь, куда то переться куда не хочешь, но ей там интересно, кормить ее, одевать, мусора от этих баб много, все полки вечно всяким своим говном забьют что места в квартире не остается, это общие) и куча индивидуальных которые у каждой свои) Короче секс должен хороший, ласка приятная иначе не стоит оно того)
Я сначала подумала, что про ребёнка написал - вечно мусорит, одевать и кормить надо, со школы забрать, к подружке отвезти biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Никогда)Косяк наверное
Необычно, но пути Господни...)
Наверно просто воображение так работает, все мы разные)
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Закодироваться не помешало бы и смирительная рубашка не понадобится. Отсюда и Змий и разгульная шиза.
Я вообще-то для вас)
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Короче, любой чих их не устраивает. То, что сами мужчин доводят до всего этого, не учитывается. Удобно.
Вопрос был об инициаторам, а не кто кого доводит.
Если твоя жена заведёт любовника ты будешь жить с ней дальше?
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я сначала подумала, что про ребёнка написал - вечно мусорит, одевать и кормить надо, со школы забрать, к подружке отвезти
Во а ты знаешь этих женщин)) drinks_rt_102.gif
Замужем

Мне кажется хорошую в сексе женщину при этом не скачущую по многим мужикам найти сложнее всего) Это готовить и прибираться любой даже мужик сможет))
Да не сложнее хорошего в постели мужика, не скачущего по многим тётям)
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Я сначала подумала, что про ребёнка написал - вечно мусорит, одевать и кормить надо, со школы забрать, к подружке отвезти
"ребёнка" в кавычки, - и понятно, о какого типе отношениях речь)
Свят, Пермь, 43 года.

Да не сложнее хорошего в постели мужика, не скачущего по многим тётям)
Хз не пробовал)
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Маловато что-то … Полчаса минимум А когда и больше
Ну это уже индивидуальные моменты. Я меньше 15 минут точно biggrin_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Ну это уже индивидуальные моменты. Я меньше 15 минут точно
Ну, я пока квартиру убираю, уже за раз 20 в ванну зашла
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Муж гуляет. Разводиться? Вопрос читателя: Здравствуйте! Мой муж стал жить отдельно, я знаю, что он пьет и гуляет. Брак венчан, и он говорит, что сам не будет разводиться, дескать, грех на душу не хочет брать за расторжение венчанного брака. Иногда пишет, что любит и скоро вернется, но сам гуляет, на звонки и сообщения не отвечает. Муж знает, что я верующий человек, и для меня очень важно сохранить семью, и, получается, стал это использовать, зная, что никуда я не денусь, все равно приму ег
Во первых мудрости священника сразу оставляет желать лучшего.
Во вторых, назовите мне кто и когда отказывался от золота??!! Если я буду холоден к женщине она тоже уйдет и получится виноватой??
Рассуждения шишнацатилетних😂
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Я вообще-то для вас)
А я думала начальник бунтуеть, не справляешься! 🤩
Свят, Пермь, 43 года.

А я думала начальник бунтуеть, не справляешься! 🤩
Если у ИП начнет начальник бунтовать придется с вами на соседнюю койку заезжать sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Юляна, Россия, Москва писала:
А просто умная и успешная это не то? Обязательно надо чтобы умнее и успешнее тебя?
Не то. Такие Святу не интересны. Они сами водят машину, её с работы забирать и куда-то везти не надо. Они сами себе покупают вещи, сами убираются , сами готовят. Сами покупают машины, сами платят ипотеку. В общем ничего интересного - всё сама, в папочку поиграть не выйдет)

Не то. Такие Святу не интересны. Они сами водят машину, её с работы забирать и куда-то везти не надо. Они сами себе покупают вещи, сами убираются , сами готовят. Сами покупают машины, сами платят ипотеку. В общем ничего интересного - всё сама, в папочку поиграть не выйдет)
И пострадать, что женщина это зло — тоже )))((
Свят, Пермь, 43 года.

Они все это делают сами чаще всего пока мужик не появляется)
Свят, Пермь, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И пострадать, что женщина это зло — тоже )))((
Естественно все зло от баб sarcastic_rt_50.gif и мужики тоже от баб а мы все злые sarcastic_rt_50.gif

Естественно все зло от баб и мужики тоже от баб а мы все злые
Ну извини. Только бабы и рожают
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Вопрос был об инициаторам, а не кто кого доводит. Если твоя жена заведёт любовника ты будешь жить с ней дальше?
Постоянная ошибка ровнять мужчин и женщин. Разные мы. Для мужчины любовница - проходное дело, а для женщины - прямой путь к разрушению семьи.
И вообще, идите уже на СВО, поборницы равноправия.
Замужем

Во а ты знаешь этих женщин))
Незнаю в реале. Только здесь читала))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр