Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что важнее в семье - любовь или уважение?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
29
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Настоящее уважение рождается не из рациональной оценки качеств , оно рождается из того, что вы позволяете другому быть тайной Когда вы принимаете другого , как целое , которое никогда нельзя понять до конца - тогда возникает уважение Любовь это путь , а не дверь Найдите смелость - быть любящим , даже когда не хочется и уважать , даже когда трудно понять Можете назвать меня романтиком . Я не обижусь
Это не Лена ? )
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это не Лена ? )
Лена Лена )

Свят, Россия, Пермь писал:
В кремль тебе надо) Или куда то в топ менеджеры)
Не, в Кремль не хо )) там скучно
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Гормональный угар по статистике от 3-6 месяцев живет.
Не там тока интересное начинается) +- разбираешься какие эрогенные зоны более выражены и начинаешь экспериментировать как они лучше стимулируются)
Организм же конструктор) интересно голову поломать как чего работает) методом научного тыка)

У меня внешность не в первой 5 ожиданий) Я вааще на пенсии) Брайна агетируй) он в активной фазе
Не хочу ))
Ты в отношения быстрее Брайана уйдешь
Чтобы ты не писал
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

А дальше начинается что тебе комфортно рядом с этим конкретным человеком и ты готов терпеть ее заскоки)Мужчины уважают за что то ) За конкретные достижения, действия)Шкала этих поступков и действий со среднестатистической женщиной не сходится в реальной жизни)) Точнее сходится крайне редко) Уважают если Умнее, Сильнее, успешнее тебя)Отношения с Женщиной которая Умнее, Сильнее, Успешнее мужчины не возможны потому что такая женщина тебя уважать не будет) и Секс не даст) Женщине же должно быть лучш
А просто умная и успешная это не то? Обязательно надо чтобы умнее и успешнее тебя?

Гормональный угар по статистике от 3-6 месяцев живет.
По вашей статистике ?

Елена, Россия, Москва писала:
Лена Лена )
Ой, Лена, какая вы загадочная )
Свят, Пермь, 43 года.

Не хочу )) Ты в отношения быстрее Брайана уйдешь Чтобы ты не писал
Неа.
Я сейчас растолстел пипец, живу в режиме работа, дом.
И честно понял что я с этими отношениями к своим целям никогда не приду. А я к ним хочу)

Не там тока интересное начинается) +- разбираешься какие эрогенные зоны более выражены и начинаешь экспериментировать как они лучше стимулируются) Организм же конструктор) интересно голову поломать как чего работает) методом научного тыка)
Таких как ты не так много, как ты думаешь
Свят, Пермь, 43 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
А просто умная и успешная это не то? Обязательно надо чтобы умнее и успешнее тебя?
Что бы уважал?) да уважают людей умнее, сильнее, успешнее)
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

По вашей статистике ?
В среднем от 6 месяцев до 2 лет. Итальянские исследователи Марраццити и Канале выяснили, что через 12–18 месяцев уровень «влюблённых» гормонов снижается, и человек начинает видеть реального партнёра со всеми его привычками и недостатками. Ладно , немного побольше.
Свят, Пермь, 43 года.

Таких как ты не так много, как ты думаешь
Вагон) и лучше меня тоже вагон)
Я серьезно
Свят, Пермь, 43 года.

В среднем от 6 месяцев до 2 лет. Итальянские исследователи Марраццити и Канале выяснили, что через 12–18 месяцев уровень «влюблённых» гормонов снижается, и человек начинает видеть реального партнёра со всеми его привычками и недостатками. Ладно , немного побольше.
Блин это про малолеток)
Видишь все сразу)

У меня все наоборот
Я все недостатки сразу вижу
А со временем , мне даже что-то милее становится

Вагон) и лучше меня тоже вагон) Я серьезно
По какому параметру лучше ? )
Brain, Москва, 51 год.

Блин это про малолеток) Видишь все сразу)
Можно опрос провести, сколько тут у кого в среднем отношения длятся после знакомства))). У женщин с сз постоянно это спрашиваю. Ответ от 1 месяца до года))).

Можно опрос провести, сколько тут у кого в среднем отношения длятся после знакомства))). У женщин с сз постоянно это спрашиваю. Ответ от 1 месяца до года))).
Просто не надо сходится с тем, кто заранее не устраивает,
Brain, Москва, 51 год.

Просто не надо сходится с тем, кто заранее не устраивает,
Заранее это не работает. Как сразу человека можно узнать? А вот в быту он себя проявит через какое то время. Не устраивать он может изначально по другим причинам, эти причины видны сразу.

Заранее это не работает. Как сразу человека можно узнать? А вот в быту он себя проявит через какое то время. Не устраивать он может изначально по другим причинам, эти причины видны сразу.
Быт , это то , что можно подкрутить
Хотя. Меня фиг подкрутишь )))

Но тогда это не статистика гормонов
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2026 15:56
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр