Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что важнее в семье - любовь или уважение?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
29
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну. Я вот не нарожала Но все равно с вами мучаюсь ))
Сестра за сестру
Такое за основу взято comando_rt_82.gif
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Если у ИП начнет начальник бунтовать придется с вами на соседнюю койку заезжать
А я тут причём? Мы знакомы с Вами? Что общего если знакомы? Почему так неровно дышите?Забыть не можете фигуру, грудь, попу, сарказм, синюю метку на линейке , или, каки таки, ещо, могут быть, с моей стороны, ,,достопримечательности,, таки важные для такого самолюбивого нарцисса? А будильник тоды я выкинула, голубенький такой, с трещиной на стекле. Негоже было его из дома приносить в атмосферу служения родине. И это не всё..
Сообщение отредактировала Ларчик, Минск, м. Институт культуры (автор поста) 29.08.2026 17:54
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не то. Такие Святу не интересны. Они сами водят машину, её с работы забирать и куда-то везти не надо. Они сами себе покупают вещи, сами убираются , сами готовят. Сами покупают машины, сами платят ипотеку. В общем ничего интересного - всё сама, в папочку поиграть не выйдет)
Замкнутый круг grin-ast_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Сестра за сестру Такое за основу взято
Так не честно )
Кому-то удовольствие
А кому-то слушать нытье за то, сто за то удовольствие было сильно много уплачено )
Не-не. Мухи отдельно, котлеты отдельно

Владимир, Россия, Москва писал:
Во первых мудрости священника сразу оставляет желать лучшего. Во вторых, назовите мне кто и когда отказывался от золота??!! Если я буду холоден к женщине она тоже уйдет и получится виноватой?? Рассуждения шишнацатилетних😂
Вы ничего не поняли из прочитанного.. Изменил в браке, до свидание.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Короче, любой чих их не устраивает. То, что сами мужчин доводят до всего этого, не учитывается. Удобно.
Перечисленное, это не чих (измена, пьянство, поднять руку).
И конечно их доводят бедолаг злая женщина))
И любовницу найдут и бутылку в горло вольют и попросят отлупить как следует.
Все удобства для женщины!!!
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не соглашусь. Да, настоящая любовь пересекается с уважением по многим признакам. Но не по всем.
Это абстрактный пост. Рассуждать можно до морковкиной отрыжки))

Вы не указали откуда очередную простыню скопировали Вас посадют за это с современными тенденциями по использованию авторских прав
Любимая ваша тема: посадют. Эт не ко мне к полицейским пжл. Бывших не бывает.
Свят, Пермь, 43 года.

Так не честно ) Кому-то удовольствие А кому-то слушать нытье за то, сто за то удовольствие было сильно много уплачено ) Не-не. Мухи отдельно, котлеты отдельно
Жизнь не справедлива sarcastic_rt_50.gif факт)
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Перечисленное, это не чих (измена, пьянство, поднять руку). И конечно их доводят бедолаг злая женщина)) И любовницу найдут и бутылку в горло вольют и попросят отлупить как следует. Все удобства для женщины!!!
Елена, я бы мож и согласился, если б хоть одна БЖ сказала - сильно ты на работе упахиваешься, пойду я больше потружусь, а ты смени работу. Или даваем переедем туда, где стресса меньше.
Ага, щаз. Пока все соки не выжмут - не успокоятся.

Елена, я бы мож и согласился, если б хоть одна БЖ сказала - сильно ты на работе упахиваешься, пойду я больше потружусь, а ты смени работу. Или даваем переедем туда, где стресса меньше. Ага, щаз. Пока все соки не выжмут - не успокоятся.
Ну, так ты сам таких жен выбирал
Елена, Москва, 52 года.

Елена, я бы мож и согласился, если б хоть одна БЖ сказала - сильно ты на работе упахиваешься, пойду я больше потружусь, а ты смени работу. Или даваем переедем туда, где стресса меньше. Ага, щаз. Пока все соки не выжмут - не успокоятся.
Сам же выбирал жену, значит устраивала.
До брака тебя спрашивали? устал ли, что тебя беспокоит?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Перечисленное, это не чих (измена, пьянство, поднять руку). И конечно их доводят бедолаг злая женщина)) И любовницу найдут и бутылку в горло вольют и попросят отлупить как следует. Все удобства для женщины!!!
Ты там дальше почитай) Мужская измена это так, а женская - разрушает брак.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Жену завести?)
Да))
Свят, Пермь, 43 года.

Честно знаю 3 случая когда женщины дома мужиков на нож посадили) причем одного до реанимации)
И ни один не сдал rofl_rt_56.gif Всех на улице хулюганы порезали haha_rt_56.gif обратных ситуаций из знакомых ни кого не знаю rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да))
Неа, меня все устраивало) кроме коротких периодов когда бомбиило) Привык прибираться и есть вне дома)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Так может проблема не в бывших жёнах, а в тебе? По крайней мере в том, что ты сам выбираешь один и тот же типаж в жёны. Никто же насильно не заставлял на них жениться?
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ну, так ты сам таких жен выбирал
О, пошли мужские аргументы в бой) А вы знали, от кого рожали и за кого замуж выходили))

Честно знаю 3 случая когда женщины дома мужиков на нож посадили) причем одного до реанимации) И ни один не сдал Всех на улице хулюганы порезали обратных ситуаций из знакомых ни кого не знаю
Ты в каком районе Перми живешь ?
У меня подруга и коллега оттуда
Я в гости ездила , ничего такого, что ты рассказываешь не видела
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Такие тут все спецы по выбору жены). Правда почему то одни😀.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр