Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что важнее в семье - любовь или уважение?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
29
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Расшифруй, что такое мужская любовь и уважение?
Ты же выше ответила) Мужская любовь это любовь к сексу.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вариант 2. Любовь без уважения невозможна. Наоборот вполне жизнеспособно.
Конечно)) потому что фразы: ты меня не любишь и ты меня не уважаешь!
Если спросить поподробнее несут аналогичную по действиям или их отсутствие, информацию.
Любовь=уважение!
Елена, Москва, 52 года.

И фраза «Заняться любовью» имеет место быть))
Пока секс мужчина любит, закончился- что там дальше с любовью?
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

И фраза «Заняться любовью» имеет место быть)) Пока секс мужчина любит, закончился- что там дальше с любовью?
А дальше начинается что тебе комфортно рядом с этим конкретным человеком и ты готов терпеть ее заскоки)

Мужчины уважают за что то ) За конкретные достижения, действия)
Шкала этих поступков и действий со среднестатистической женщиной не сходится в реальной жизни))
Точнее сходится крайне редко) Уважают если Умнее, Сильнее, успешнее тебя)

Отношения с Женщиной которая Умнее, Сильнее, Успешнее мужчины не возможны потому что такая женщина тебя уважать не будет) и Секс не даст) Женщине же должно быть лучше с мужчиной чем без) Вспоминаем про закон сообщающихся сосудов выходит что мужчине должно быть хуже с женщиной чем без нее)
Завел бабу вот и мучайся) Истина)

Из всего этого делаем вывод если мужчина смог затащить в отношения женщину которую он уважает еще и любит то он ваааще красавчик) сломал систему) В таких отношениях должно быть мужчине с женщиной лучше чем без нее beach_rt_68.gif Соответственно и наоборот sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 29.08.2026 14:55
Елена, Москва, 52 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
А дальше начинается что тебе комфортно рядом с этим конкретным человеком и ты готов терпеть ее заскоки)Мужчины уважают за что то ) За конкретные достижения, действия)Шкала этих поступков и действий со среднестатистической женщиной не сходится в реальной жизни)) Точнее сходится крайне редко) Уважают если Умнее, Сильнее, успешнее тебя)Отношения с Женщиной которая Умнее, Сильнее, Успешнее мужчины не возможны потому что такая женщина тебя уважать не будет) и Секс не даст) Женщине же должно быть лучш
Принимается!
Вопрос! Тебе с женщиной легче и лучше, чем без?
Не с виртуальной, а с живой, которая на ушко тебе зудит!!!?
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Не любовь зла, а влюбленность зло
и то ,и другое зло...если не с тем)
Свят, Пермь, 43 года.

Принимается! Вопрос! Тебе с женщиной легче и лучше, чем без? Не с виртуальной, а с живой, которая на ушко тебе зудит!!!?
Смотря с какой)
Ну давай про идеал)
Секс есть, ласка есть)
-
Расходов вагон, чего-то делать вечно надо, с работы забирать когда сам еле мычишь, куда то переться куда не хочешь, но ей там интересно, кормить ее, одевать, мусора от этих баб много, все полки вечно всяким своим говном забьют что места в квартире не остается, это общие) и куча индивидуальных которые у каждой свои)

Короче секс должен хороший, ласка приятная иначе не стоит оно того)
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А причем тут инициатива? Инициатива исходит от того, кого не устраивает текущее положение дел. Всё. Если мужчину устраивает одновременно и жена и любовница, то жену это не устраивает, вот и подаёт на развод. Или мужчина не видит проблему в алкоголизме, а женщину это не устраивает, вот и подаёт на развод. Или он поднимает руку, а она этого категорически не терпит, тоже подаёт на развод.
Короче, любой чих их не устраивает. То, что сами мужчин доводят до всего этого, не учитывается. Удобно.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Да ну, бред. У пацанов 20-летних если только.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Смотря с какой) Ну давай про идеал) Секс есть, ласка есть) - Расходов вагон, чего-то делать вечно надо, с работы забирать когда сам еле мычишь, куда то переться куда не хочешь, но ей там интересно, кормить ее, одевать, мусора от этих баб много, все полки вечно всяким своим говном забьют что места в квартире не остается, это общие) и куча индивидуальных которые у каждой свои) Короче секс должен хороший, ласка приятная иначе не стоит оно того)
Вообщем кроме секса она ничего предложить не может). Не. Так не пойдет 😀
Свят, Пермь, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Вообщем кроме секса она ничего предложить не может). Не. Так не пойдет 😀
Мне кажется хорошую в сексе женщину при этом не скачущую по многим мужикам найти сложнее всего)
Это готовить и прибираться любой даже мужик сможет))
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 29.08.2026 15:24
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Какие все меркантильные sarcastic_rt_50.gif
Brain, Москва, 51 год.

Мне кажется хорошую в сексе женщину при этом не скачущую по многим мужикам найти сложнее всего) Это готовить и придираться любой даже мужик сможет))
Готовить и все остальное в быту я сам могу делать. Вот и интересно стало, что современная женщина может дать кроме секса)). И то весь этот секс , временный деморежим)
Свят, Пермь, 43 года.

Готовить и все остальное в быту я сам могу делать. Вот и интересно стало, что современная женщина может дать кроме секса)). И то весь этот секс , временный деморежим)
Сначала нужно найти ту которая хотя бы секс уровнем выше старшей школы и секса по пьяни может дать rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Блин ну вообще ты с такими запросами никогда себе бабу не найдешь ireful3_rt_70.gif
Brain, Москва, 51 год.

Сначала нужно найти ту которая хотя бы секс уровнем выше старшей школы и секса по пьяни может дать
Еще и внешка нормальная должна быть. С этим тоже проблема 😀
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Нормальная это какая? Сейчас огромный выбор плитки на любой кошелёк. Человек в среднем в санузле бывает максимум 15 мин в день - утренний/вечерний туалет, справить нужду, принять душ/ванну. Какая разница, что за плитка там?
Маловато что-то …
Полчаса минимум
А когда и больше
Brain, Москва, 51 год.

Блин ну вообще ты с такими запросами никогда себе бабу не найдешь
Я их никогда и не искал ). Они сами меня находят 🤣.
Brain, Москва, 51 год.

Потом сами и уходят). Дверь открыта 🤣
Свят, Пермь, 43 года.

Я их никогда и не искал ). Они сами меня находят 🤣.
Китайская философия) надо просто сидеть на берегу и чего-нибудь к тебе приплывет sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр