Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что важнее в семье - любовь или уважение?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
29
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Кстати.. да. На разных этажах 😁
Лучше вообще на разных концах города 😀
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Лучше вообще на разных концах города 😀
Ну это как повезёт 🤷‍♀️
Brain, Москва, 51 год.

Ну это как повезёт 🤷‍♀️
Да бытовуха убъет в итоге всю любовь и уважение. Лучше раздельно друг от друга жить и устраивать праздник раз в неделю 😀

Да бытовуха убъет в итоге всю любовь и уважение. Лучше раздельно друг от друга жить и устраивать праздник раз в неделю 😀
Че так мало то?
Brain, Москва, 51 год.

Че так мало то?
А сколько надо?)). Я лично вообще никуда не поеду 🤣
Анна, Россия, Бахчисарай, 53 года
Анна, Бахчисарай, 53 года.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Давайте сначала уточним, что мы понимаем под любовью. Любовь - это некое чувство одного человека к другому, которое не поддается рациональному объяснению. Любовь не может быть за что-то (деньги, квартира, машина и прочее). Условно - вот просто тянет к человеку и всё. И любовь практически не поддается контролю. Сегодня люблю - а через год, например, уже нет.Что такое уважение? Уважение - это рациональное чувство, которое поддается логическому объяснению. Например, человек - хороший мастер своего
1 вариант. Не бывает такого что любишь и не уважаешь.

Всё индивидуально 👌
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кого их?
По большому счету непринципиально. Но я имела в виду детей

Подъёмный кран подогнать?!
Brain, Москва, 51 год.

Подъёмный кран подогнать?!
Я инфантильный интроверт 🤣
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 59 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 59 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У меня было так, что с человеком легко. Есть какие-то качества, которые нравятся. Человек становится другом. Дальше капелька заботы , немного сюрпризов (типа, букет без повода, вкусняшка из кармана, узнал, что что-то хочу , ну, типа — люблю маки, привел на маковое поле, люблю картины определенные — привел на выставку, но не сразу , через полгода — запомнил и пои случае реализовал) и все. В какой-то момент понимаешь, что ни фига это уже не дружба. Это уже совершено другое чувство. Любовь , но то
Знаете как это называется? Вы нашли мужчину своего типа личности. У него очень похожее на ваше восприятие мира. И на дальней дистанции отношений (знакомство) он выглядит привлекательно. Потом начинается средняя дистанция - дружба. И он ощущается ещё привлекательнее. А вот потом начинается близкая дистанция. А на близкой дистанции обычно важнее дополнять человека. То есть у каждого есть недостатки. И если у вас обоих одни и те же достоинства и недостатки - тут и начинаются проблемы через некоторое время. Я неправ?
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

И санузла тоже два))
да

Я инфантильный интроверт 🤣
Божечки, как всё сложно 🧐
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Божечки, как всё сложно 🧐
сам не понял что написал lol_rt_40.png

Иван, Россия, Челябинск писал:
сам не понял что написал
lollol_rt_46.png
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Знаете как это называется? Вы нашли мужчину своего типа личности. У него очень похожее на ваше восприятие мира. И на дальней дистанции отношений (знакомство) он выглядит привлекательно. Потом начинается средняя дистанция - дружба. И он ощущается ещё привлекательнее. А вот потом начинается близкая дистанция. А на близкой дистанции обычно важнее дополнять человека. То есть у каждого есть недостатки. И если у вас обоих одни и те же достоинства и недостатки - тут и начинаются проблемы через некоторо
Он другого типа личности )
Восприятие мира абсолютно разные
Недостатки у нас разные. Как и достоинства
Есть пересечения.
Но все это , включая проблемы, разве точно определяют чувства ?
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Какой вариант более хороший в вашем представлении?
Для меня любви без уважения быть не может. Любовь может угаснуть, но если есть уважение, то люди не будут друг другу чужими.
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 59 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 59 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А почему вы для них идеальный мужчина ?
А мы дополняем друг друга. Там где мне сложно общаться с людьми (бывает такое), ей гораздо легче договориться. Там где ей сложно понять какие-то схемы и графики, я ей легко объясню простыми словами. Там где я просто не увидел красивый закат, она меня дернет за руку и покажет пальцем. Но если мы заблудимся в лесу, выводить буду я. И выведу правильно. Потому как интуиция у меня получше.
Примерно так.
Но это появляется очень не сразу. На первый взгляд я для неё - серая мышь и зануда. smile_rt_40.png То есть на стадии знакомства и дружбы сложно весьма.
Откуда я всё это взял? У меня старшая сестра (12 лет разницы) такая. Вот с ней - идеальные отношения. Даже если вдруг ссоримся (очень-очень редко), потом всё равно миримся. Всю жизнь так. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.08.2026 12:04
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Я вот сейчас подумал) если детей нет то что народ вкладывает в бытовых?)
Бытовуха по большому счету тока с детьми появляется
Аноним
Анонимно, платный ответ

Свят, Россия, Пермь писал:
Я вот сейчас подумал) если детей нет то что народ вкладывает в бытовых?) Бытовуха по большому счету тока с детьми появляется
Ежедневные привычки))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр