Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что важнее в семье - любовь или уважение?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Давайте сначала уточним, что мы понимаем под любовью. Любовь - это некое чувство одного человека к другому, которое не поддается рациональному объяснению. Любовь не может быть за что-то (деньги, квартира, машина и прочее). Условно - вот просто тянет к человеку и всё. И любовь практически не поддается контролю. Сегодня люблю - а через год, например, уже нет.Что такое уважение? Уважение - это рациональное чувство, которое поддается логическому объяснению. Например, человек - хороший мастер своего
В моем случае было любовь+уважение, и мне так было хорошо. По отдельность любовь и уважение мне представить себе сложно.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А как вы себе представляете жизнь М и Ж Состоящую из любви без уважения Она может честная по сути своей А он врун и вор Зато у них любовь) Ну как вариант?
Не скажу про всех, только про себя, я такой вариант вообще не представляю. Просто истина где-то посередине. Для меня важно испытывать к мужчине не только уважение) Невозможно быть искренней в постели, если этого нет. Мужчины это чувствуют.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Там уже неважно было, технически она, но я б конечно с ней жить не стал.
Именно )
Женщины просто активнее
А мужчинам и так пойдет . Есть развод или нет
Жить же бы не стал
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Вы не панк случаем?) Вчера сидели на днюхе со старыми рокерами от 75) я самый младший) музыку слушали старую, общались) вспоминали)) Вся жизнь говно, все бабы ляди, а солнце долбаный фонарь
Я рационал-анархист)
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Именно ) Женщины просто активнее А мужчинам и так пойдет . Есть развод или нет Жить же бы не стал
Чей то?)
Договор подписал) Прежде чем дальше идти его закрыть надо)
Репутация это единственное что есть у блохастиков beach_rt_68.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Не скажу про всех, только про себя, я такой вариант вообще не представляю. Просто истина где-то посередине. Для меня важно испытывать к мужчине не только уважение) Невозможно быть искренней в постели, если этого нет. Мужчины это чувствуют.
Вы как то логику не прослеживаете
Не пойму

Желание как раз рождается в процессе общения с мужчиной
Ну как родилось так и все) все искренние)
Что там мужчина не то почувствует?
У меня не рождается желание к мужчине к которому я не отношусь уважительно🤷🏼‍♀️
От слова вообще

Ну а не родилось - так ромашковое поле френдзоны

Смысл вообще начинать общаться с мужчиной которого не уважаешь не пойму для чего
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.08.2026 09:52

Свят, Россия, Пермь писал:
Чей то?) Договор подписал) Прежде чем дальше идти его закрыть надо) Репутация это единственное что есть у блохастиков
)))) интересно было бы в живую на тебя посмотреть
На блохастика

Да, мы с планеты заботы и ответственности, а вы с планетоида - я рождена для щастья, на все пофиг! )
Заботливый ты наш ))
Завтрак жене приготовил ?
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Давайте сначала уточним, что мы понимаем под любовью. Любовь - это некое чувство одного человека к другому, которое не поддается рациональному объяснению. Любовь не может быть за что-то (деньги, квартира, машина и прочее). Условно - вот просто тянет к человеку и всё. И любовь практически не поддается контролю. Сегодня люблю - а через год, например, уже нет.Что такое уважение? Уважение - это рациональное чувство, которое поддается логическому объяснению. Например, человек - хороший мастер своего
Сначала уважение, и другие моменты, вы бомжиху сможете полюбить?

Вот! А мужики терпят и заботятся! Потому и 80 на 20 ))
Мужики даже не женятся )))
Какая уж тут забота )))
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Заботливый ты наш )) Завтрак жене приготовил ?
А то! Фуагра с каперсами и черной икрой. В 5 утра встал, чтоб уж точно успеть. Час стоял на колене у кровати с подносом, ждал когда проснётся )
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

А то! Фуагра с каперсами и черной икрой. В 5 утра встал, чтоб уж точно успеть. Час стоял на колене у кровати с подносом, ждал когда проснётся )
Да тут проснешься
И подумаешь: наверное я спю)))
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Мужики даже не женятся ))) Какая уж тут забота )))
Конечно, зашугали вусмерть!
Свят, Пермь, 43 года.

)))) интересно было бы в живую на тебя посмотреть На блохастика
Вчера писал) на меня надо смотреть с расстояния от 10 км)) Ну с Москвы можно начать haha_rt_56.gif
Да скучный я и нудный) большую часть времени)
Меня вчера большинство не узнавало) Причем молодого меня помнили)) Тот раздолбай вычно пьяный) тусовщик Куды угодно прямо в ходу сдох давно) его ответственность задавила) сегодняшний спокойный за весь вечер выпивший бокал вина) Потом домой растаскивавший часть и спать кое кого укладывающий) уже другой человек)
Интернет это маски нас на момент сюда пришедших чаще всего))
Свят, Пермь, 43 года.

Мужики даже не женятся ))) Какая уж тут забота )))
А как одно с другим связано?)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Да тут проснешься И подумаешь: наверное я спю)))
Ну так то она себе камбалу пожарила... Но я думал и над первым вариантов, ингридиентов тока нет)
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Фуагра с каперсами
swoon_rt_40.gif blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Вы как то логику не прослеживаетеНе поймуЖелание как раз рождается в процессе общения с мужчиной Ну как родилось так и все) все искренние)Что там мужчина не то почувствует?У меня не рождается желание к мужчине к которому я не отношусь уважительно🤷🏼‍♀️От слова вообщеНу а не родилось - так ромашковое поле френдзоныСмысл вообще начинать общаться с мужчиной которого не уважаешь не пойму для чего
Я примерно об этом и пишу, о том, что для отношений важно наличие обеих составляющих) А не крайние варианты.
Свят, Пермь, 43 года.

Не правильно ты его готовишь)
Надо было приготовить) не дождаться пока встанет) сьесть что бы не испортилось и лечь спать rofl_rt_56.gif
Еще можно обидится что тебя ни кто не ценит haha_rt_56.gif
Учись у мастеров beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 29.08.2026 10:03
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Как бы вам поточнее сказать... Я и имел ввиду данную в вопросе любовь как иррациональное, не поддающееся объяснению словами. Когда есть такая любовь и плюс к этому уважение - тут вопросов нет. Вырастает большое и глубокое чувство. Но ведь есть варианты, когда влюбленность не проходит, не смотря ни на какие качества характера.
Любовь ваша она не иррациональнаsmile_rt_40.png))) просто завязана на гормонах, днк и др химии... Скажем, на инстинктах, но без оценки головой...

Влюбленность на гормонах проходит всегда, она заменяется привязанностью, созависимостью или любовью. Имхо
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр