Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что важнее в семье - любовь или уважение?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
29
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так может проблема не в бывших жёнах, а в тебе? По крайней мере в том, что ты сам выбираешь один и тот же типаж в жёны. Никто же насильно не заставлял на них жениться?
Проблема в ожиданиях женщин от мужчин)
Приходится соответствовать)
Либо бабы коллективно объяснят какой мужик козел и вообще фу)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Честно знаю 3 случая когда женщины дома мужиков на нож посадили) причем одного до реанимации) И ни один не сдал Всех на улице хулюганы порезали обратных ситуаций из знакомых ни кого не знаю
Сказал бы он, что жена порезала - свои же мужики засмеют и затюкают biggrin_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
О, пошли мужские аргументы в бой) А вы знали, от кого рожали и за кого замуж выходили))
Я ? Нет, не знала
Более того, про меня (вечно пашущую лошадь , которая все сама -сама), ты выше написал , что такой гомосексуальный брак тебе не нужен .
Ты уж определись , что тебе надо, чтобы жена работала , или не работала
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ты там дальше почитай) Мужская измена это так, а женская - разрушает брак.
Сунул- высунул и к любимой жене!! Тоже такое слышала от гуляк.
У меня друг 25 лет гулял от жены, она делала вид, что не замечала, сын поступил в институт в Питер, как только он уехал, она подала на развод и ушла на съемную квартиру. Уже лет 5 прошло, он ждёт ее обратно, у него даже на нервной почве ноги отказали.
А когда спрашивает, за что? Очень не нравится слышать, ты в свое время выбрал гулять, а она выбрала развод. Не нравится.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Так может проблема не в бывших жёнах, а в тебе? По крайней мере в том, что ты сам выбираешь один и тот же типаж в жёны. Никто же насильно не заставлял на них жениться?
Не, в женщинах все проблемы. Мужика своего воспитать и удержать не могут. Половина вообще готовить даже не умеет) И смех, и грех. Отличный фильм - "Любовь и голуби". А что бы в современном фильме было - изменил, психолог, развод)
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Не, в женщинах все проблемы. Мужика своего воспитать и удержать не могут. Половина вообще готовить даже не умеет) И смех, и грех. Отличный фильм - "Любовь и голуби". А что бы в современном фильме было - изменил, психолог, развод)
Ну, дай бог, чтобы сейчас у тебя жена была удачная.
И воспитает и покормит от пуза
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2026 17:56
Елена, Москва, 52 года.

Может просто не надо держать тех, кто хочет уйти? Насильно мил не будешь))
Замужем

Проблема в ожиданиях женщин от мужчин) Приходится соответствовать) Либо бабы коллективно объяснят какой мужик козел и вообще фу)
Проблема ожидания есть у обеих полов. Давно уже известно, что мужчина женится и думает - она никогда не изменится, будет такой же как сейчас. А женщина, выходя замуж думает - ничего, ничего, со мной то он изменится biggrin_rt_40.png В этом вся ошибка. Мужчинам надо понимать, что женщины будут меняться, а женщинам - что мужчины не меняются, и тогда всем будет счастье biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, дай бог, чтобы сейчас у тебя жена была удачная
Расстояния… прощения… прощания… smiley-ast_rt_40.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Сунул- высунул и к любимой жене!! Тоже такое слышала от гуляк. У меня друг 25 лет гулял от жены, она делала вид, что не замечала, сын поступил в институт в Питер, как только он уехал, она подала на развод и ушла на съемную квартиру. Уже лет 5 прошло, он ждёт ее обратно, у него даже на нервной почве ноги отказали. А когда спрашивает, за что? Очень не нравится слышать, ты в свое время выбрал гулять, а она выбрала развод. Не нравится.
У меня папа так по съемным помыкался, тоже все щастье искал. Сейчас в моей квартире живет и общаться с ним никто не горит желанием. Посмотрим, как она там на съемной себя в 80 чувствовать будет. Семью надо беречь, а не вот это все.
Елена, Москва, 52 года.

Проблема в ожиданиях женщин от мужчин) Приходится соответствовать) Либо бабы коллективно объяснят какой мужик козел и вообще фу)
Не связывайся с той, кто тебя козлом считает.
Вы такие крайности пишите, как будто тчательно выискиваете, кто об вас ноги вытирать будет.
Свят, Пермь, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ты в каком районе Перми живешь ? У меня подруга и коллега оттуда Я в гости ездила , ничего такого, что ты рассказываешь не видела
Это со взрослого возраста) 30-40 лет. С разных районов)
Последнего года 3 назад во время скандала в реанимацию отправила на эмоциях.
Вызвал скорую от подьезда сказал что домой шел 4 пристали, когда в себя пришел
Ну это так в каком то детективе читал)

По статистике мужчины чаще погибают от домашнего насилия, женщин чаще бьют.
У мужиков с детства формируется в д=конфликтах стопор. У женщин нет
Елена, Москва, 52 года.

Честно знаю 3 случая когда женщины дома мужиков на нож посадили) причем одного до реанимации) И ни один не сдал Всех на улице хулюганы порезали обратных ситуаций из знакомых ни кого не знаю
Ага, ага и продолжают жить дальше. Отчаянные smiley-ast_rt_40.gif
Замужем

Ну не всем такой формат отношений подходит, где жена - генерал в юбке. Мне ближе партнёрство.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Проблема ожидания есть у обеих полов. Давно уже известно, что мужчина женится и думает - она никогда не изменится, будет такой же как сейчас. А женщина, выходя замуж думает - ничего, ничего, со мной то он изменится В этом вся ошибка. Мужчинам надо понимать, что женщины будут меняться, а женщинам - что мужчины не меняются, и тогда всем будет счастье
Вот бы еще женщины в лучшую сторону менялись, а не в худшую)
Свят, Пермь, 43 года.

Сказал бы он, что жена порезала - свои же мужики засмеют и затюкают
Скорее кого то посадят лет на 8
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Современная женщина хочет только содержание от мужчины. При этом ничего не отдавая взамен. Хватит уже самообманом заниматься 😀
Елена, Москва, 52 года.

У меня папа так по съемным помыкался, тоже все щастье искал. Сейчас в моей квартире живет и общаться с ним никто не горит желанием. Посмотрим, как она там на съемной себя в 80 чувствовать будет. Семью надо беречь, а не вот это все.
Нормально будет.
Елена, Москва, 52 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Современная женщина хочет только содержание от мужчины. При этом ничего не отдавая взамен. Хватит уже самообманом заниматься 😀
Ты откуда такой красивый?))
Замужем

Так тут каждый первый на форуме пишет, что отлично готовит и убирается, зачем тогда женщине уметь?)) Разницы ведь нет, на одного готовить или на двоих? Две тарелки помыть или четыре?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр