Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что важнее в семье - любовь или уважение?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Пример из жизни … Когда мужик даже на прокладки не дает женщине , которая сидит дома с младенцем
Это вот сейчас актуально?). Мне вот младенец не нужен)). Люди , оглянитесь и посмотрите на свой возраст. И от этого уже пляшите)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Пахарь ты наш))
Ты чего? Передовик!! smiley-ast_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Именно. Вместе с ребенком. А мужик еще и пытаться отнять будет , потому что у нее условий нет
На одном этом основании забрать почти не реально и я уверен ты сама это знаешь
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
3 и 7
Кто их в сад водил ?
Кто сидел после сада , пока ты пахал ?
Елена, Москва, 52 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Это вот сейчас актуально?). Мне вот младенец не нужен)). Люди , оглянитесь и посмотрите на свой возраст. И от этого уже пляшите)
Так мы не про тебя рассуждаем))
Елена, Москва, 52 года.

Кто их в сад водил ? Кто сидел после сада , пока ты пахал ?
Старший забирал сестру!
Елена, Москва, 52 года.

Именно. Вместе с ребенком. А мужик еще и пытаться отнять будет , потому что у нее условий нет
Блин, ну как не написать, куда она то смотрела, ведь эта жестокость не за годы вылезает, а очень быстро проявляется.

Brain, Россия, Москва писал:
Брайан , вам никто младенца и не предлагает
Я объяснила пример экономического насилия, какой видела в жизни
А что касается моего возраста , и не возраста тоже , мне в принципе не понятно, почему весь сыр -бор тут обсуждается. Бывшие жены, которые были не такие , а претензии не им, а на форум
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Соседа!!! Я не имею ввиду крайности, когда женщина в принципе ничего не хочет делать, я как раз про случаи, когда она не сделала по объективным причинам, а ее все равно деньгами накажут.
Ты не ответила чьи деньги.
У меня довольно много знакомых сейчас обговаривают сумму на общий бюджет все что сверх этого оба оставляют себе. Это называется партнерские отношения вроде.
Я всегда полностью закрывал базовые вещи, но мне в голову не приходило отдавать женщине все деньги)
Хотя попытки были) С мотивацией как Лана пишет у всех подруг мужики всю зарплату отдают и ты отдавай rofl_rt_56.gif
Brain, Москва, 51 год.

Так мы не про тебя рассуждаем))
Причем тут это?). И почему я должен содержать пятидесятилетнюю бабушку? Да ну)

На одном этом основании забрать почти не реально и я уверен ты сама это знаешь
Свят. Слава богу , я не знаю
У меня не было таких проблем в жизни
Но забрать и пытаться трепать нервы это разные вещи.
Думаешь, женщина не нервничает , когда муж так себя ведет ?
А это уже и психологическое насилие
Свят, Пермь, 43 года.

Кто их в сад водил ? Кто сидел после сада , пока ты пахал ?
Сын в первом классе сам дома сидел.
Дочь сам срывался забирал, либо ехала со мной работать если мотался по городу ездили песни пели
Либо с сыном оставлял
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Когда человек в зависимости денежном от другого и ему ничего не разрешено кроме того, что считает нормой тот, кто распоряжается бюджетом. Ну, например,
Вы ж тут все самостоятельные и зарабатываете по собственным утверждениям не меньше мужчин. В чем давление то?)) На заколки и пирсинг не отстегнул?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Что бы я понял что ты имеешь ввиду)
Так не поймёшь же)
У женщины есть период, когда она беременна или в декрете сидит с младенцем. То есть работать она не может, дохода нет. На что ей жить?
Замужем

Ты не ответила чьи деньги. У меня довольно много знакомых сейчас обговаривают сумму на общий бюджет все что сверх этого оба оставляют себе. Это называется партнерские отношения вроде. Я всегда полностью закрывал базовые вещи, но мне в голову не приходило отдавать женщине все деньги) Хотя попытки были) С мотивацией как Лана пишет у всех подруг мужики всю зарплату отдают и ты отдавай
Не звезди опять) Я писала только то, что у меня в семье так было. Папа никогда зарплату в руках не держал, мама всегда получала и распределяла семейный бюджет. Мне это не подходит, так как это большая ответственность, мне проще когда у каждого из супругов своя зарплата остаётся.

Блин, ну как не написать, куда она то смотрела, ведь эта жестокость не за годы вылезает, а очень быстро проявляется.
Лен, я не знаю.
Не всем дано все видеть.
Я помню , мне лет 17 было, когда моя знакомая девочка , влюбилась в богатого (по тем временам ) парня. Я видела , как они приезжали в магазин. Она выскакивала из машины и бежала ему за сигаретами. Мне это казалось таким странным.
Потом выяснилось , что он ее во всем зажимал .
Я вот понимаю, что я и в 17 лет не стала бы бегать
Brain, Москва, 51 год.

В очередной раз убеждаюсь даже в этой теме. Всему свое время. Вся любовь работает лет до 40. Далее смысла никакого в этом нет). Проще одному.
Свят, Пермь, 43 года.

Не факт.
Я сталкивался что 2 муж до рождения общего с ребенком от первого брака замечательно сбивший, после рождения общего вынудил старшего к бабушке переселить благо соседний дом был.
Но и с тем что мужик свой бизнес продал что бы не своего из проблем вытащить, хотя 3 общих есть я тоже сталкивался

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы ж тут все самостоятельные и зарабатываете по собственным утверждениям не меньше мужчин. В чем давление то?)) На заколки и пирсинг не отстегнул?)
Серёж, берега не чуешь .
Тормози
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Мы здесь то при чём?? Речь шла о насилии, экономическом и психологическом. Как о явлении в жизни людей. Не только современной, а на протяжении всех цивилизаций.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр