Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что важнее в семье - любовь или уважение?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Скучно, не интересно, денег мало.
На тебя не угодишь )
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Тот же, кто женился не удачно )) Бе
Здесь скорее соглашусь) Просто женимся мы на одних, а потом они бывает портятся. Сейчас много такого с обеих сторон, в Калиюгу все-таки живем. Не все выдерживают.

Сергей, Россия, Москва писал:
Здесь скорее соглашусь) Просто женимся мы на одних, а потом они бывает портятся. Сейчас много такого с обеих сторон, в Калиюгу все-таки живем. Не все выдерживают.
Это что-то новенькое, я такого слова не знаю
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мне тут сестра бж я с ней нормально общаюсь ) Сказала что бж просто переросла меня)
Так что не портятся) А просто развиваются rofl_rt_56.gif

Мне тут сестра бж я с ней нормально общаюсь ) Сказала что бж просто переросла меня) Так что не портятся) А просто развиваются
Она сейчас с кем-то живет ?
Свят, Пермь, 43 года.

Она сейчас с кем-то живет ?
Так как от меня сбежала с тем и живет)
Все в кредитах и долгах. Недавно на месяц разьезжались на подумать, чего там дальше я хз. Мне не интересно.
Ей деваться не куда) профессии нет, прибилась в тинкове вроде около 60 зп.
К матери возвращаться там 5 человек в 3 шке, ее не ждут. + Как сказала сестра кредиты все на ней.
Дочь к психологу ходит, бж ей написала что она с дочерью месяцев 8 не виделась потому что денег нет ее даже накормить. Я ей тогда предложил что оставляю Алики за месяц но она на день рождения сына их берет и гуляет с ними. Она согласилась.
У нее сестра решила что я так яйца подкатываю, а мне просто надо было что бы дочь не переживала что мама на нее обижена и поэтому с ней не видится.
Писец короче(
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 29.08.2026 19:30
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Это что-то новенькое, я такого слова не знаю
В «Махабхарате» описывается, что это самый дурной век, в который от первоначальной добродетели остаётся лишь одна четверть, да и та к концу Кали-юги полностью разрушается. Уменьшается продолжительность жизни людей — в Кали-югу люди живут максимум до 100 лет. Наступает общая экономическая и духовная деградация, люди проявляют самые ужасные и отвратительные качества. Слабеют их мужество, ум и сила. Поведением людей начинают управлять злоба, зависть и честолюбие. Люди становятся лживыми и соблюдают лишь видимость жертв, даров и обетов.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Так как от меня сбежала с тем и живет) Все в кредитах и долгах. Недавно на месяц разьезжались на подумать, чего там дальше я хз. Мне не интересно. Ей деваться не куда) профессии нет, прибилась в тинкове вроде около 60 зп. К матери возвращаться там 5 человек в 3 шве, ее не ждут. + Как сказала сестра кредиты все на ней. Дочь к психологу ходит, бж ей написала что она с дочерью месяцев 8 не виделась потому что денег нет ее даже накормить. Чей тогда предложил что оставляю Алики за месяц но она н
Они всегда все в кредитах, когда мужчины рядом нет. Ничего не умеют. Ни готовить , ни любить, ни финансами распоряжаться. Современная женщина, это ад.
Свят, Пермь, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Они всегда все в кредитах, когда мужчины рядом нет. Ничего не умеют. Ни готовить , ни любить, ни финансами распоряжаться. Современная женщина, это ад.
Так там муж есть) Но видимо умный раз все кредиты на бж)
От меня уходила кредиты все на мне остались))
Brain, Москва, 51 год.

Так там муж есть) Но видимо умный раз все кредиты на бж) От меня уходила кредиты все на мне остались))
Ужас).
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

[картинка]
Ясно кто это. Таки данные только из Чата... Бывших ментов не бывает
Свят, Пермь, 43 года.

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
То есть это не Денис?
Свят, Пермь, 43 года.

Ужас).
Ну или карма)
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
То есть это не Денис?
Ноу
Brain, Москва, 51 год.

[смайлик]
Я сколько не ходил на свидание, они все в кредитах. Пусть долги свои закроют, потом приходят)
Свят, Пермь, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
То есть это не Денис?
Тсссс Денис это психиатр который запои лечит)
Я всем Денисам, Денис sarcastic_rt_50.gif
Интересно телефон Дениса когда-нибудь узнаем?) Ну явно же не доработал sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я сколько не ходил на свидание, они все в кредитах. Пусть долги свои закроют, потом приходят)
И все сразу начинали про кредиты рассказывать?
Brain, Москва, 51 год.

Благотворительная организация за углом)
Свят, Пермь, 43 года.

Если закроют, мотивация на свидание ходить пропадает)
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр