Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что важнее в семье - любовь или уважение?
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
37
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А он возьмёт и никому не скажет. Чтоб мы не зубоскалили. Так и будем жить в неведении (
Как это не скажет?) Мы с ним поспорили на два новогодних пакета конфет для детей. Если в отношения вступит до НГ, он моим, если нет, я его детям. Неужели обманет? Не верю, что Свят так поступит.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Как это не скажет?) Мы с ним поспорили на два новогодних пакета конфет для детей. Если в отношения вступит до НГ, он моим, если нет, я его детям. Неужели обманет? Не верю, что Свят так поступит.
У тебя трое вроде?)
Julia, Подольск, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Свят и не скажет? Он же находка для шпиона, всё выложит и спрашивать не нужно
Тем более, раз обещал. Сдержит слово же.
Julia, Подольск, 51 год.

Помидоры у Шефа градом побило Ничего не сделал, просто каждый год одно и то же - упираешься, отнекивается, а потом под Новый год и женщина есть))
Это паузы у него между женщинами, вполне нормальное явление.
Julia, Подольск, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
Ни одной знакомой пары не знаю, где мужчина забирал бы деньги жены.
И слава Богу
Julia, Подольск, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ты таких семей скока в реале видела?) где жены забирают у мужиков) я встречал, обратного не знаю)
Ну бывают и такие же.
Julia, Подольск, 51 год.

У тебя трое вроде?)
Нет, у меня пацаны-двойняшки, 15 лет. И всё)
Свят, Пермь, 43 года.

Нет, у меня пацаны-двойняшки, 15 лет. И всё)
Ок)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Давайте сначала уточним, что мы понимаем под любовью. Любовь - это некое чувство одного человека к другому, которое не поддается рациональному объяснению. Любовь не может быть за что-то (деньги, квартира, машина и прочее). Условно - вот просто тянет к человеку и всё. И любовь практически не поддается контролю. Сегодня люблю - а через год, например, уже нет.Что такое уважение? Уважение - это рациональное чувство, которое поддается логическому объяснению. Например, человек - хороший мастер своего
ДЛя меня не может быть любви без взаимного уважения. Допускаю, что с годами уважение к мужу может остаться, а вот любовь постепенно уходит. Что делать? Либо разбираться, что не так ( хотя моя глубокая уверенность, что время уже упущено), либо идти к семейному психологу
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
ДЛя меня не может быть любви без взаимного уважения. Допускаю, что с годами уважение к мужу может остаться, а вот любовь постепенно уходит. Что делать? Либо разбираться, что не так ( хотя моя глубокая уверенность, что время уже упущено), либо идти к семейному психологу
Судя по тому, что тут пишут, под словом любовь мужчины и женщины разное понимают
Мужчины чаще понимают сексуальное влечение
А у женщин микс , причем сексуальное влечение не на первом месте
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Одному всегда проще. Не факт, что лучше. Но проще однозначно
Добавить надо, морально... Физически вдвоем проще...

Ольга, Россия, Москва писала:
Морально в одно лицо тоже далеко не всегда проще.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Судя по тому, что тут пишут, под словом любовь мужчины и женщины разное понимают Мужчины чаще понимают сексуальное влечение А у женщин микс , причем сексуальное влечение не на первом месте
У ТС разжевано в топике, чтобы не было вольнодумий по этому поводу. Сексуальное в лечение можно объяснить рационально, это не есть любовь) И довольно быстро оно ослабевает.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
У ТС разжевано в топике, чтобы не было вольнодумий по этому поводу. Сексуальное в лечение можно объяснить рационально, это не есть любовь) И довольно быстро оно ослабевает.
Ну, я же не про то, что в топике
А про ответы
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Ты таких семей скока в реале видела?) где жены забирают у мужиков) я встречал, обратного не знаю)
Объясни мне, как можно у здорового мужика забрать деньги? Вчетвером с ножом во дворе? У меня только один вариант - деньги это ответственность. Мужчина оставляет себе на сигареты/пиво/бензин/заначку, остальное отдает добровольно женщине на ведение совместного быта. И спокойно живёт, не заботясь о том, что купить покушать, когда оплатить коммуналку, сколько стоит новый холодильник, сколько идёт на кружки и репетиторов детям.
Замужем

[смайлик]
Рабочая схема вообще-то) Синоним пошла на свидание, на следующий месяц с другим, третьим, и ипотека платится biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 43 года.

Объясни мне, как можно у здорового мужика забрать деньги? Вчетвером с ножом во дворе? У меня только один вариант - деньги это ответственность. Мужчина оставляет себе на сигареты/пиво/бензин/заначку, остальное отдает добровольно женщине на ведение совместного быта. И спокойно живёт, не заботясь о том, что купить покушать, когда оплатить коммуналку, сколько стоит новый холодильник, сколько идёт на кружки и репетиторов детям.
С помощью психологического насилия)
В котором девочки тренируются с детства)
Бить вас низя, а вам мозги выедать можно tongue_rt_40.gif

С помощью психологического насилия) В котором девочки тренируются с детства) Бить вас низя, а вам мозги выедать можно
Дочка уже натренировалась ?
Замужем

Не согласна. Физически одному проще и легче.
Свят, Пермь, 43 года.

Баба с возу кобыла не заплачет ©
В отношениях всегда кто то укладывается больше) Условной кобыле проще без условной бабы) и наоборот,
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр