Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что важнее в семье - любовь или уважение?
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Полностью с тобой согласен( Бабы нарожают и бежать( уже ахаться то опасно стало
Для меня женщина, оставившая ребёнка - недочеловек. Если, конечно, этого ребёнка не отобрали силой. Но и то, все усилия дролеа приложить, чтобы он с ней был, костьми лечь. Но, может, и хорошо, что она уходит, такой пример женщины в семье нафиг не нужен.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не знаю, кто как, а я бы никогда не родила ребенка, не будучи уверенной, что я одна его потяну, в любом смысле. Либо с опорой на семью (родители, родственники). Муж сегодня есть, завтра нет, причем , по разным причинам. Поэтому когда вот это все читаю, что он денег на памперсы и прокладки не даёт, у меня больше вопросы к ней- нахера ты еще с ним
Оля , в регионах ситуация другая
У меня брат женился на девочке из деревни
У нее за была 5 или 10 тысяч
На эти деньги много не накопишь
А он старше , обеспеченнее
У нее выбор был либо за голодранца выйти ее возраста , либо за мужчину старше , либо самой впахивать до 40, чтобы накопить
Чтобы ты выбрала ?
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Добавить надо, морально... Физически вдвоем проще...
Смотря с кем.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Оля , в регионах ситуация другая У меня брат женился на девочке из деревни У нее за была 5 или 10 тысяч На эти деньги много не накопишь А он старше , обеспеченнее У нее выбор был либо за голодранца выйти ее возраста , либо за мужчину старше , либо самой впахивать до 40, чтобы накопить Чтобы ты выбрала ?
Это в каких таких регионах такая зп? У меня даже где дача зарплаты выше. И там в сезон много доп заработков типо грибов и ягод. Серьезно хорошие деньги на этом делают
Julia, Подольск, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Объясни мне, как можно у здорового мужика забрать деньги? Вчетвером с ножом во дворе? У меня только один вариант - деньги это ответственность. Мужчина оставляет себе на сигареты/пиво/бензин/заначку, остальное отдает добровольно женщине на ведение совместного быта. И спокойно живёт, не заботясь о том, что купить покушать, когда оплатить коммуналку, сколько стоит новый холодильник, сколько идёт на кружки и репетиторов детям.
Да, передает ответственность за финансовое регулирование жене. Думаю, если уверен, что у нее получается лучше.
Julia, Подольск, 51 год.

Рабочая схема вообще-то) Синоним пошла на свидание, на следующий месяц с другим, третьим, и ипотека платится
Так я и не научилась) Брать деньги от чужих.
Julia, Подольск, 51 год.

Баба с возу кобыла не заплачет © В отношениях всегда кто то укладывается больше) Условной кобыле проще без условной бабы) и наоборот,
Плюс-минус одинаково не бывает? Бывает. Просто ты все сам хватаешь и тащишь. Чебы и не расслабиться)
Julia, Подольск, 51 год.

Он не татарин, сибиряк. Ты просто мужчина. Был бы женщиной, увидел бы, сколько мужчин-истеричек существует. Там женская истерика и рядом не стояла)
Ооо, у нас на работе в кабинете такой. Я его называю баба с ПМС
Свят, Пермь, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Плюс-минус одинаково не бывает? Бывает. Просто ты все сам хватаешь и тащишь. Чебы и не расслабиться)
Бывает но редко)
Если по полам обоим проще) но я такое редко видел.
Мужик же должОн)
Julia, Подольск, 51 год.

Не знаю, кто как, а я бы никогда не родила ребенка, не будучи уверенной, что я одна его потяну, в любом смысле. Либо с опорой на семью (родители, родственники). Муж сегодня есть, завтра нет, причем , по разным причинам. Поэтому когда вот это все читаю, что он денег на памперсы и прокладки не даёт, у меня больше вопросы к ней- нахера ты еще с ним
Зато не одна)
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Оля , в регионах ситуация другая У меня брат женился на девочке из деревни У нее за была 5 или 10 тысяч На эти деньги много не накопишь А он старше , обеспеченнее У нее выбор был либо за голодранца выйти ее возраста , либо за мужчину старше , либо самой впахивать до 40, чтобы накопить Чтобы ты выбрала ?
Если за себя говорить, то я бы уехала из деревни в город, нашла там работу с з/п побольше, выучилась бы и потом думала о детях. Собственно, я росла в поселке, в Подмосковье, никто не мешал мне сначала образование получить.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2026 15:02
Свят, Пермь, 43 года.

Если за себя говорить, то я бы уехала из деревни в город, нашла там работу с з/п побольше, выучилась бы и потом думала о детях. Собственно, я росла в поселке, в Подмосковье, никто не мешал мне сначала образование получить образование.
У тебя бы весь доход уходил на сьем жилья, жила от зарплаты до зарплаты. Вся надежда только мужика с хатой найти. Видел я такое(
Реально но сложно.

Это в каких таких регионах такая зп? У меня даже где дача зарплаты выше. И там в сезон много доп заработков типо грибов и ягод. Серьезно хорошие деньги на этом делают
Это не сейчас . Но это прям минималка была .
И. Еще 5 лет назад у знакомой зп была 10 тысяч. Она работала в воскресной школе с детьми. В Калужской области
И, очевидно, что муж содержал , а она на шпильки себе пыталась заработать
Я для них богачка.
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2026 15:02
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

У тебя бы весь доход уходил на сьем жилья, жила от зарплаты до зарплаты. Вся надежда только мужика с хатой найти. Видел я такое( Реально но сложно.
Я бы у мамы или у бабушки жила. Я ведь так и жила в первые 3,5 года старшего сына - с бабушкой.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2026 15:04

Julia, Россия, Подольск писала:
Ооо, у нас на работе в кабинете такой. Я его называю баба с ПМС
Да полно таких
Вспомнила, как мне мама как-то скашарв , что у мужчин тоже бывает пмс
Я тогда не поняла и шло в разрез с моими знаниями по анатомии
Свят, Пермь, 43 года.

Это не сейчас . Но это прям минималка была .И. Еще 5 лет назад у знакомой зп была 10 тысяч. Она работала в воскресной школе с детьми. В Калужской областиИ, очевидно, что муж содержал , а она на шпильки себе пыталась заработатьЯ для них богачка.
Скорее лет 15)
10 лет назад перед разводом бж магазин открывал продавцу 15 платили + процент от продажи
Свят, Пермь, 43 года.

Я бы у мамы или у бабушки жила. Я ведь так и жила в первые 3,5 года старшего сына - с бабушкой.
Если бы была из деревни?) откуда бы они взялись в городе?)

Скорее лет 15) 10 лет назад перед разводом бж магазин открывал продавцу 15 платили + процент от продажи
Нет , меньше
Пермь побогаче
Свят, Пермь, 43 года.

Это не сейчас . Но это прям минималка была .И. Еще 5 лет назад у знакомой зп была 10 тысяч. Она работала в воскресной школе с детьми. В Калужской областиИ, очевидно, что муж содержал , а она на шпильки себе пыталась заработатьЯ для них богачка.
Ну вот) женщина просто работала для галочки)
Julia, Подольск, 51 год.

Да полно таких Вспомнила, как мне мама как-то скашарв , что у мужчин тоже бывает пмс Я тогда не поняла и шло в разрез с моими знаниями по анатомии
Истеричка. Это не всегда женщина)
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр