Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что важнее в семье - любовь или уважение?
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Кто тут много лет писал что от абортов все бесплодны)
Точно не я. Я если и писала, то что аборты опасны для жизни и здоровья.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну вот я под Калининградом живу. В самом пгт работы особо нет. Висят сезонные объяснения кассир , повар , уборщица 45 тысяч Есть туристы — есть работа. Нет — надо ехать в Калининград. Без машины не особо Варик, автобус раз в час. Едет больше часа А цены выше московских
Ну у нас такие же зарплаты по этим вакансиям, это даже чуть выше среднего.
И цены на продукты и шмотки чуть выше московских.
Я в школу реально ездил 2 часа в одну сторону)
В Москве тоже до работы многие дольше едут)
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мужья содержат только в Перми и Москве Ты провалами в памяти страдаешь уже?)) Меня никто не выгонял, я сама вышла. Так как у меня дети и их надо кормить и содержать. А первое время без работы была, потому что РВП оформляла. И то, я без дела не сидела, привела в порядок дом, участок,который лет 10 стоял запущенным, огород посадила, консервации накатала. А потом на работу вышла, где меня взяли с РВП, и потом ещё 3 года отдавала деньги на переводы, ВНЖ и гражданство. Если тебе нравятся приживал
Если бы кто то не жаловался тут зачем меня бедную гнать на работу когда я участком, детьми и домом занимаюсь) потом стирала сообщения я бы не писал)
Я может и не прав)) Но мне кажется ты работать не особо хочешь) домом, огородом заниматься хочешь) а работать нет) учиться еще любишь скока у тебя вышек?) ты по скольки по итогу работала?)
И я таки не считаю это плохим) если шо tongue_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Я когда в Татарстан переехала и устроилась на первую работу в магазин бытовой химии получала ЗП около 16 тыс или меньше. И это в пол часа езды от столицы.
Давно ?
Ну вот я смотрю на Калужскую область часто. Деньги туда заходят. Ну как заходят…. Дома строят, магазы строят.
А живет бабулька моя в совхозе. Там когда-то было богато. А сейчас живут — газовики пришли, отрубили газ. Все. Воды горячей нет, тепла нет. Когда-то дома стояли на балансе совхоза , а теперь — сами-сами.
И вот там нет работы. А жители есть.
Земли под дачи отданы
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

И правильно )Жень, а это ты на фото?
Да. А что, не похожа?))
Свят, Пермь, 43 года.

Давно ? Ну вот я смотрю на Калужскую область часто. Деньги туда заходят. Ну как заходят…. Дома строят, магазы строят. А живет бабулька моя в совхозе. Там когда-то было богато. А сейчас живут — газовики пришли, отрубили газ. Все. Воды горячей нет, тепла нет. Когда-то дома стояли на балансе совхоза , а теперь — сами-сами. И вот там нет работы. А жители есть. Земли под дачи отданы
Меня года 2 назад заносило в поселок бывший шахтерский. Было тысяч 10-15 население. Когда я приезжал осталось 400 с чем то пенсионеров, дедов с 10. Молодежи нет вообще, дети тока внуки летом и в школу приезжают на автобусе с деревень.даже алкоголиков нет. Продать нечего и не кому. Постепенно 5 этажки переселяют уплотняют и снося аварийные.в некоторых по 3-4 жилых квартиры. ДК большое советское . Единственное что работает школа, участковый 2 дня в неделю приезжает и фельдшер 3 дня. Усе каждое утро бабушки магазины обходят, общаются если кого-то нет идут проверять жива или нет.
Там кошек больше чем людей, собак почти нет.
Есть такие места но их не так много и от туда бегут любыми способами
Замужем

Если бы кто то не жаловался тут зачем меня бедную гнать на работу когда я участком, детьми и домом занимаюсь) потом стирала сообщения я бы не писал) Я может и не прав)) Но мне кажется ты работать не особо хочешь) домом, огородом заниматься хочешь) а работать нет) учиться еще любишь скока у тебя вышек?) ты по скольки по итогу работала?) И я таки не считаю это плохим) если шо
Это тебе хочется, что бы я работать не хотела))
Свою работу я люблю и хожу на неё с удовольствием)
Кака связь между моей любовью к учёбе и работой по специальности? По первой вышке отработала 4 года. После второго декрета вышла на работу и паралельно училась для этой работы. Отработала 4,5 года.
Замужем

Если бы кто то не жаловался тут зачем меня бедную гнать на работу когда я участком, детьми и домом занимаюсь) потом стирала сообщения я бы не писал)
У тебя точно провалы в памяти) Я такого никогда не писала. Я всю жизнь работала, ни у кого на шее не сидела ни дня.
Замужем

Давно ? Ну вот я смотрю на Калужскую область часто. Деньги туда заходят. Ну как заходят…. Дома строят, магазы строят. А живет бабулька моя в совхозе. Там когда-то было богато. А сейчас живут — газовики пришли, отрубили газ. Все. Воды горячей нет, тепла нет. Когда-то дома стояли на балансе совхоза , а теперь — сами-сами. И вот там нет работы. А жители есть. Земли под дачи отданы
Переехали мы в конце декабря 2017 года, на работу вышла летом 2018. Проработала года три кажется, после Ковида уволилась. Первая ЗП была 12 тысяч, перед увольнением почти 16. Какое-то ИП. 8 тыс платили официально, остальное в конверте. Больничных нет, отпускных не было.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 30.08.2026 17:33
Свят, Пермь, 43 года.

Это тебе хочется, что бы я работать не хотела)) Свою работу я люблю и хожу на неё с удовольствием) Кака связь между моей любовью к учёбе и работой по специальности? По первой вышке отработала 4 года. После второго декрета вышла на работу и паралельно училась для этой работы. Отработала 4,5 года.
Ты сколько живешь как ты говоришь в получасе от Казани с несколькими вышками на текущей работе?)
Хотела бы работать давно работала бы в Казани.
Чисто оценочное суждение)
Мне вообще пофигу хочешь ты работать или нет) это не мое дело)
Но оценочное суждение у меня именно такое)
А остальное оправдание не больше
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Я уже тут потеряла нить, кто про какую ситуацию. Перечитывать и не хочу, и времени нет. Своё мнение я написала. Дальше уже пошли нюансы.
Замужем

Ты сколько живешь как ты говоришь в получасе от Казани с несколькими вышками на текущей работе?) Хотела бы работать давно работала бы в Казани. Чисто оценочное суждение) Мне вообще пофигу хочешь ты работать или нет) это не мое дело) Но оценочное суждение у меня именно такое) А остальное оправдание не больше
При чём здесь высшее образование? Оно никак не влияет на мою работу. И я никогда не хотела работать в Казани. Потому что понимала, что это 2-4 часа тупо на дорогу будет уходить и в ущерб семье. И вся разница в деньгах будет уходить на бензин и запчасти. Меня устраивает моя работа в райцентре. Мы дом так искали, что бы мне было комфортно добираться пешком или на велосипеде до работы.

В Казани я бы работала, если бы жила одна.
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Благотворительная организация за углом)
Мкркантилтныйинфантил
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

И правильно )Жень, а это ты на фото?
Так лучше?))

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так лучше?))
Прикалываешься ? )))

Ладно проехали) Если реально сейчас разрыв доходов +- у нас это в 2 раза меньше Москвы, деревни в 2 раза меньше Перми, но не по всем работам. Тот же тракторист хорошо за=срабатывает, а приход сетей в деревни тоже поднял уровень доходов, который потащил за собой подьем зп и в мелком бизнесе, Но с другой стороны и цены стали как в городе
Хорошего тракториста фиг найдешь
А что значит, хорошо зарабатывает ?
Укажи , пожалуйста, размер этого хорошо
У меня когнитивный диссонанс , когда пишут зп в 16 тысяч

В деревне базово замшей надо жить и бизнес делать на этом. Хочешь работать в офисе или на заводе вариантов нет в город ехать надо
Чем жить в деревне ? )
Свят, Пермь, 43 года.

Чем жить в деревне ? )
)) землей)

)) землей)
Ну а чего ты тогда Свету гнобишь ? Она землей и живет. Сам писал —- огород и тд.
Вместо того, чтоб время на дорогу тратить, она это время в землю вкладывает
Что собрала — ее вклад в хозяйство
Свят, Пермь, 43 года.

Хорошего тракториста фиг найдешь А что значит, хорошо зарабатывает ? Укажи , пожалуйста, размер этого хорошо У меня когнитивный диссонанс , когда пишут зп в 16 тысяч
Больше сотки точно.
На своем тракторе зимой дороги чистят летом пашут, есть в деревне деньги) там сильно больше.
Если руки не из попы) По этому я в деревне не приживусь)
15 я в деревне отдавал траву скосить на 20 +- сотках дешевле ни кто не соглашался. 2 года назад.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр