Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что важнее в семье - любовь или уважение?
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это не сейчас . Но это прям минималка была .И. Еще 5 лет назад у знакомой зп была 10 тысяч. Она работала в воскресной школе с детьми. В Калужской областиИ, очевидно, что муж содержал , а она на шпильки себе пыталась заработатьЯ для них богачка.
Я когда в Татарстан переехала и устроилась на первую работу в магазин бытовой химии получала ЗП около 16 тыс или меньше. И это в пол часа езды от столицы.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Если уже ребёнку 11 лет, можно было за 8 лет после декрета как-то со своим заработком разобраться, муж может и умереть, и дальше что, ей и этого одной растить придётся.
Так она разобралась) У неё хорошая работа под боком, она на машине ездит. Но вот второго рожать категорически не хочет, хотя муж давно просит.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

А я указала регион ? Сказала, что жизни за мкадом нет ? Перегнул
Ладно проехали)
Если реально сейчас разрыв доходов +- у нас это в 2 раза меньше Москвы, деревни в 2 раза меньше Перми, но не по всем работам. Тот же тракторист хорошо за=срабатывает, а приход сетей в деревни тоже поднял уровень доходов, который потащил за собой подьем зп и в мелком бизнесе, Но с другой стороны и цены стали как в городе
Свят, Пермь, 43 года.

Мы, вроде, декрет обсуждали.
Пройди по цитатам)
Замужем

А, я два кейса смешала. Ну хорошо, уехала А потом что бы ты делала ? В деревне работы нет, в городе нет жилья Деньги декретные на исходе Что дальше ?
Вариант только один, сама в город на заработки, а дитё с мамой/бабушкой.
Свят, Пермь, 43 года.

Нет, сначала я получила образование, которое позволило мне потом работать во многих сферах.
Зарплата бы вся на сьем уходила
Свят, Пермь, 43 года.

А, я два кейса смешала. Ну хорошо, уехала А потом что бы ты делала ? В деревне работы нет, в городе нет жилья Деньги декретные на исходе Что дальше ?
Ну как нет?) в совсем глухих деревнях да только сельским хозяйством жить, в поселках работа +- есть летом вообще кого не найдешь)
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В чём проблема сделать вазектомию, если больше детей не хочешь? И вперёд ахаться)
А вдруг захочу?)
То у тебя от абортов 100 процентная смертность и бесплодие побочкой) то иди не понятные обрезания делай)
Это двойные стандарты sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Я не думаю что все село сидело без работы на 5 тыс. Извини но не верю.
А тебе про всё село писала Юля? Про конкретную женщину. У нас так же. В деревне/селе работа только в магазинчике, школа/сад если есть и всё. Все остальные добираются до других населенных пунктов. И если мужчине в этом случае легко - сел в машину и умотал на работу, то женщине так не получится. Так как дети, дом, быт.
Вот у меня например в деревне один частный магазинчик, где работает хозяйка и одна женщина. Всё. А численность около 500 человек. Допустим половина дети, пенсионеры. А остальным 200 человекам надо где-то работать. Половина ездит в Казань, половина в райцентр.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 30.08.2026 16:41
Свят, Пермь, 43 года.

А тебе про всё село писала Юля? Про конкретную женщину. У нас так же. В деревне/селе работа только в магазинчике, школа/сад если есть и всё. Все остальные добираются до других населенных пунктов. И если мужчине в этом случае легко - сел в машину и умотал на работу, то женщине так не получится. Так как дети, дом, быт. Вот у меня например в деревне один частный магазинчик, где работает хозяйка и одна женщина. Всё. А численность около 500 человек. Допусти половина дети, пенсионеры. А остальным 200
Но все работают)) Либо мужья содержат и из устраивает сидеть дома на хозяйстве)
Тебя я помню тоже устраивало) пока муж работать не выгнал)
Замужем

А вдруг захочу?) То у тебя от абортов 100 процентная смертность и бесплодие побочкой) то иди не понятные обрезания делай) Это двойные стандарты
blink_rt_40.gif Ты меня с кем-то путаешь. И сравнивать аборт и вазектомию совсем не равно.
Почему непонятное? То же самое, что и перевязка труб у женщин.
Свят, Пермь, 43 года.

Ты меня с кем-то путаешь. И сравнивать аборт и вазектомию совсем не равно. Почему непонятное? То же самое, что и перевязка труб у женщин.
Кто тут много лет писал что от абортов все бесплодны)
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Давайте сначала уточним, что мы понимаем под любовью. Любовь - это некое чувство одного человека к другому, которое не поддается рациональному объяснению. Любовь не может быть за что-то (деньги, квартира, машина и прочее). Условно - вот просто тянет к человеку и всё. И любовь практически не поддается контролю. Сегодня люблю - а через год, например, уже нет.Что такое уважение? Уважение - это рациональное чувство, которое поддается логическому объяснению. Например, человек - хороший мастер своего
Жить в уважении и без любви возможно долго. Жить в любви без уважения возможно, но не долгоsmile_rt_40.png
Свят, Пермь, 43 года.

А тебе про всё село писала Юля? Про конкретную женщину. У нас так же. В деревне/селе работа только в магазинчике, школа/сад если есть и всё. Все остальные добираются до других населенных пунктов. И если мужчине в этом случае легко - сел в машину и умотал на работу, то женщине так не получится. Так как дети, дом, быт.Вот у меня например в деревне один частный магазинчик, где работает хозяйка и одна женщина. Всё. А численность около 500 человек. Допустим половина дети, пенсионеры. А остальным 200
В деревне базово замшей надо жить и бизнес делать на этом.
Хочешь работать в офисе или на заводе вариантов нет в город ехать надо
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Ну как нет?) в совсем глухих деревнях да только сельским хозяйством жить, в поселках работа +- есть летом вообще кого не найдешь)
Свят. Приезжай. Отвезу, покажу ))

Вариант только один, сама в город на заработки, а дитё с мамой/бабушкой.
Это если мама/бабушка согласны
Свят, Пермь, 43 года.

Свят. Приезжай. Отвезу, покажу ))
Я тебе деревни без электричества и газа показать могу)
Хотя хз как сейчас) 9 лет назад точно ничего не было)
Шевелится надо везде, нет работы земля есть почти халявная, да много чего есть.
Пытаться с городским подходом менять деревню не правильно)
И бабки там тоже есть)

Ладно проехали) Если реально сейчас разрыв доходов +- у нас это в 2 раза меньше Москвы, деревни в 2 раза меньше Перми, но не по всем работам. Тот же тракторист хорошо за=срабатывает, а приход сетей в деревни тоже поднял уровень доходов, который потащил за собой подьем зп и в мелком бизнесе, Но с другой стороны и цены стали как в городе
Ну вот я под Калининградом живу.
В самом пгт работы особо нет. Висят сезонные объяснения кассир , повар , уборщица 45 тысяч
Есть туристы — есть работа. Нет — надо ехать в Калининград. Без машины не особо Варик, автобус раз в час. Едет больше часа
А цены выше московских
Замужем

Но все работают)) Либо мужья содержат и из устраивает сидеть дома на хозяйстве) Тебя я помню тоже устраивало) пока муж работать не выгнал)
Мужья содержат только в Перми и Москве biggrin_rt_40.png
Ты провалами в памяти страдаешь уже?)) Меня никто не выгонял, я сама вышла. Так как у меня дети и их надо кормить и содержать. А первое время без работы была, потому что РВП оформляла. И то, я без дела не сидела, привела в порядок дом, участок,который лет 10 стоял запущенным, огород посадила, консервации накатала. А потом на работу вышла, где меня взяли с РВП, и потом ещё 3 года отдавала деньги на переводы, ВНЖ и гражданство.
Если тебе нравятся приживалки и тебя к таким тянет, это не значит, что все такие.

Я тебе деревни без электричества и газа показать могу) Хотя хз как сейчас) 9 лет назад точно ничего не было) Шевелится надо везде, нет работы земля есть почти халявная, да много чего есть. Пытаться с городским подходом менять деревню не правильно) И бабки там тоже есть)
Я их видела )
Я много езжу
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр