Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что важнее в семье - любовь или уважение?
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
36
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
С помощью психологического насилия) В котором девочки тренируются с детства) Бить вас низя, а вам мозги выедать можно
Незнаю, у нас в семье муж мозги выедает biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Дочка уже натренировалась ?
Начинающий манипулятор) Видимо это в ДНК передается) в детстве особенно было заметно, все способы мамкины) хотя она с ней не общалась тогда перенять не могла)
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Незнаю, у нас в семье муж мозги выедает
Где один татарин пройдет, 3 хохлам делать неча)
Сама выбрала)
Замужем

Начинающий манипулятор) Видимо это в ДНК передается) в детстве особенно было заметно, все способы мамкины) хотя она с ней не общалась тогда перенять не могла)
Так это давно известный факт, что дочери из отцов веревки вьют)) А потом вырастают и другие мужчины страдают. А виноваты оказывается не бабы, а папы biggrin_rt_40.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Ну, я же не про то, что в топике А про ответы
ответы у нас как обычно "ты мне про Фому, я тебе про Ерему") Не читала.
Замужем

Где один татарин пройдет, 3 хохлам делать неча) Сама выбрала)
Он не татарин, сибиряк.
Ты просто мужчина. Был бы женщиной, увидел бы, сколько мужчин-истеричек существует. Там женская истерика и рядом не стояла)
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Все очень просто
Дети оч чутко считывают , на что ведутся взрослые
Все. И девочки и мальчики
Что позволил, то и делает
Свят, Пермь, 43 года.

Так это давно известный факт, что дочери из отцов веревки вьют)) А потом вырастают и другие мужчины страдают. А виноваты оказывается не бабы, а папы
Не вьет кстати) у папы прививка от мамы)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
ответы у нас как обычно "ты мне про Фому, я тебе про Ерему") Не читала.
Но осуждаю )))
Замужем

Не вьет кстати) у папы прививка от мамы)
Так мы и поверили)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Но осуждаю )))
Некогда)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Так не поймёшь же) У женщины есть период, когда она беременна или в декрете сидит с младенцем. То есть работать она не может, дохода нет. На что ей жить?
Не знаю, кто как, а я бы никогда не родила ребенка, не будучи уверенной, что я одна его потяну, в любом смысле. Либо с опорой на семью (родители, родственники). Муж сегодня есть, завтра нет, причем , по разным причинам.
Поэтому когда вот это все читаю, что он денег на памперсы и прокладки не даёт, у меня больше вопросы к ней- нахера ты еще с ним wacko_rt_40.gif
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Не знаю, кто как, а я бы никогда не родила ребенка, не будучи уверенной, что я одна его потяну, в любом смысле. Либо с опорой на семью (родители, родственники). Муж сегодня есть, завтра нет, причем , по разным причинам. Поэтому когда вот это все читаю, что он денег на памперсы и прокладки не даёт, у меня больше вопросы к ней- нахера ты еще с ним
Возможно поэтому сейчас и мало многодетных семей. У меня хорошая знакомая есть, замужем, мальчишке уже лет 11. Давно у неё спрашивала, почему за вторым не идёте? Говорит я в муже не уверена, второго рожать не пойду.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 30.08.2026 14:22
Свят, Пермь, 43 года.

Все очень просто Дети оч чутко считывают , на что ведутся взрослые Все. И девочки и мальчики Что позволил, то и делает
Методы и ужимки мамины)
Хз мать мне говорила что у меня часть манер отца, не в негативном плане.
Удивлялась что я его не видел никогда они развелись мне пол года было.
Откуда чего не понятно.
Видимо действительно передается.
Свят, Пермь, 43 года.

Так мы и поверили)
Ей просто не надо ниче( Так бы вила,я не против)
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не знаю, кто как, а я бы никогда не родила ребенка, не будучи уверенной, что я одна его потяну, в любом смысле. Либо с опорой на семью (родители, родственники). Муж сегодня есть, завтра нет, причем , по разным причинам. Поэтому когда вот это все читаю, что он денег на памперсы и прокладки не даёт, у меня больше вопросы к ней- нахера ты еще с ним
Полностью с тобой согласен(
Бабы нарожают и бежать( уже ахаться то опасно стало girl-cray2_rt_76.gif

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Некогда)
И правильно )
Жень, а это ты на фото?
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2026 14:37
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Возможно поэтому сейчас и мало многодетных семей. У меня хорошая знакомая есть, замужем, мальчишке уже лет 11. Давно у неё спрашивала, почему за вторым не идёте? Говорит я в муже не уверена, второго рожать не пойду.
Если женщина хочет ребёнка, ее ничто не остановит, имхо.

Методы и ужимки мамины) Хз мать мне говорила что у меня часть манер отца, не в негативном плане. Удивлялась что я его не видел никогда они развелись мне пол года было. Откуда чего не понятно. Видимо действительно передается.
Передается, конечно
Я на тетку оч похожа
И судьбой и в чем-то характером
Только более позитивная
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Если уже ребёнку 11 лет, можно было за 8 лет после декрета как-то со своим заработком разобраться, муж может и умереть, и дальше что, ей и этого одной растить придётся.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2026 14:40
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр