Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что важнее в семье - любовь или уважение?
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну а чего ты тогда Свету гнобишь ? Она землей и живет. Сам писал —- огород и тд. Вместо того, чтоб время на дорогу тратить, она это время в землю вкладывает Что собрала — ее вклад в хозяйство
Я не гноблю) Я к ней отлично отношусь)
Просто в моем виденье жизни человек работать не хочет особо tongue_rt_40.gif Хотела бы работала бы в Казани за другую зарплату)
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Больше сотки точно. На своем тракторе зимой дороги чистят летом пашут, есть в деревне деньги) там сильно больше. Если руки не из попы) По этому я в деревне не приживусь) 15 я в деревне отдавал траву скосить на 20 +- сотках дешевле ни кто не соглашался. 2 года назад.
Хаха.
Руки не из попы это сейчас редкость
Там не только пахать надо уметь, но и чинить.
И это считается мужская работа. А сначала еще надо иметь деньги на сам трактор ….
А женской высокооплачиваемой в деревнях нет. На собирательстве далеко не уедешь

Я не гноблю) Я к ней отлично отношусь) Просто в моем виденье жизни человек работать не хочет особо Хотела бы работала бы в Казани за другую зарплату)
Ты знаешь. Я ее поддержу
Тут выбор, куда время девать. Будь у нее автомобиль — другое дело
Я вот люблю Калиниград. Но объективно понимаю, что мне там работы нет. Только удаленка.
Без машины там туго совсем
На работу в Калининград ездить — реально 3-4 часа времени минус из жизни
Свят, Пермь, 43 года.

Хаха. Руки не из попы это сейчас редкость Там не только пахать надо уметь, но и чинить. И это считается мужская работа. А сначала еще надо иметь деньги на сам трактор …. А женской высокооплачиваемой в деревнях нет. На собирательстве далеко не уедешь
Деревенские то?) Не смеши)
Я с фермерами работаю же) все прекрасно вижу , знаю) На своем тракторе зарабатывают точно больше меня на газели)
Честно сколько зарабатывают на зарплате хз) не меньше точно
Свят, Пермь, 43 года.

Ты знаешь. Я ее поддержу Тут выбор, куда время девать. Будь у нее автомобиль — другое дело Я вот люблю Калиниград. Но объективно понимаю, что мне там работы нет. Только удаленка. Без машины там туго совсем На работу в Калининград ездить — реально 3-4 часа времени минус из жизни
Она окой хвасталась я помню)
Оку сейчас бы можно за 50 взять) Матиз за. 100

Деревенские то?) Не смеши) Я с фермерами работаю же) все прекрасно вижу , знаю) На своем тракторе зарабатывают точно больше меня на газели) Честно сколько зарабатывают на зарплате хз) не меньше точно
Умеешь ты чужие деньги считать ))
Я тож с деревенскими много общаюсь
У меня знакомые фермеры в Калининграде.
Да, там мужики с руками. Работают на скорых водилами, а в свободное время еще и фермерством занимаются.
Но. Именно они и говорят. Мало нормальных трактористов.

Она окой хвасталась я помню) Оку сейчас бы можно за 50 взять) Матиз за. 100
Так дешево ? За 100 Матиз ?
Мож, мне машину себе в калинграде купить… Хотя там точно дороже. Чтобы за такси не платить
Свят, Пермь, 43 года.

Так дешево ? За 100 Матиз ? Мож, мне машину себе в калинграде купить… Хотя там точно дороже. Чтобы за такси не платить
Реально) они старые же все но ремонт копеечный
Свят, Пермь, 43 года.

Умеешь ты чужие деньги считать )) Я тож с деревенскими много общаюсь У меня знакомые фермеры в Калининграде. Да, там мужики с руками. Работают на скорых водилами, а в свободное время еще и фермерством занимаются. Но. Именно они и говорят. Мало нормальных трактористов.
Пусть в Удмуртию едут) реально в каждом дворе трактор)
Свят, Пермь, 43 года.

Умеешь ты чужие деньги считать )) Я тож с деревенскими много общаюсь У меня знакомые фермеры в Калининграде. Да, там мужики с руками. Работают на скорых водилами, а в свободное время еще и фермерством занимаются. Но. Именно они и говорят. Мало нормальных трактористов.
Чего их считать?) То что люди деньги зарабатывают вижу, зарабатывают кто не пьет и с руками реально хорошо)
Я ИП же на автомате во все нос сую) может и мне что заработать получится) как бы всю жизнь так живу)

Реально) они старые же все но ремонт копеечный
Ну, не знаю. До ремонта еще доехать надо ))
А если он где-то в глуши сломается ?
Уже не в копейку один эвакуатор влетит
Во. В Питере нашла золотой ))) интересно. Я смогу доехать на нем до кенига и там его припарковать?
Нам с собакой норм было бы ))

Пусть в Удмуртию едут) реально в каждом дворе трактор)
Из Красноярска переехали
Свят, Пермь, 43 года.

Ну, не знаю. До ремонта еще доехать надо )) А если он где-то в глуши сломается ? Уже не в копейку один эвакуатор влетит Во. В Питере нашла золотой ))) интересно. Я смогу доехать на нем до кенига и там его припарковать? Нам с собакой норм было бы ))
В живую смотреть надо) живые есть. Но искать надо.

Чтоб я понимала в тех матизах

Но идея мне нра.
Не могу я быть зависимой от транспорта
Кстати.
Во дворе у нас золотая машинка стоит. Поди, Мытиз как раз. Компактная
Свят, Пермь, 43 года.

Но идея мне нра. Не могу я быть зависимой от транспорта Кстати. Во дворе у нас золотая машинка стоит. Поди, Мытиз как раз. Компактная
)) Их почему все доставщики используют?) дешево стоит и белесый ремонт. Хз самые дешёвые смотреть смысла нет. А так если нравится в любой сервис заезжает диагностика не дорого стоит перед покупкой.
Но идеала ждать не стоит от 24 летней машины wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 43 года.

Ну, не знаю. До ремонта еще доехать надо )) А если он где-то в глуши сломается ? Уже не в копейку один эвакуатор влетит Во. В Питере нашла золотой ))) интересно. Я смогу доехать на нем до кенига и там его припарковать? Нам с собакой норм было бы ))
Хз у нас хотя бы внешне +- живые что можно рискнуть сьездить посмотреть от 110-120 начинаюся

Хз у нас хотя бы внешне +- живые что можно рискнуть сьездить посмотреть от 110-120 начинаюся
Ага, от ))
А написал 100 ))
В целом я вижу 170 - 260
Свят, Пермь, 43 года.

Ага, от )) А написал 100 )) В целом я вижу 170 - 260
Ни когда не знал что рынок бу товаров имеет точную стоимость)
За 100 найти живой точно можно) вот прям сейчас внешне живые у нас от 110)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр