Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
47
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Мне все равно на мнение со стороны. Никто не худ совет. Я главная и единственная судья. Да и как вообще оценить себя кроме как с собой.же вчера?! Никак
Правильно. Но некоторые принимают отрицательно и болезненно.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
я после родов сильно поправилась, я не слышала ни одного слова плохого по поводу своей внешности
я набрала неск кило за беременность, но быстро выяснилось, что только я комплексую на их счёт. Когда я завела разговор об этом с мужем, он прямо сказал, что ему важнее я, а не мой вес
Ну и это тогда я думала, что 67 - это толстая ))
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Правильно. Но некоторые принимают отрицательно и болезненно.
Надо созреть
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Значит она врала. Это мой личный вывод
а ну тут я с вами согласен..
ничего не понял
НО полностью поддерживаю
вы совершенно правы..
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ну типа вечером покупаешь, а съесть надо завтра до конца дня.
Ну ничего не будет думаю ))))
Ума, Тула, 46 лет.

Фото нормально показывает. Лицо тело 57 лет. Все равно вау. И это без прикрас, а может даже кто то подпортил. Но все равно для 57 хорошо Красиво ухоженно женственно. А в47 на 40 я тоже могу понять по фото
Она вообще по моему не меняется))
Но там и типаж мимишный))) симпа))
Ума, Тула, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господи да чего тут обсуждать то, один хрен годы возьмут свое! полтинник, сорокет он и в Африке полтинник и сорокет!
Возьмёт , возьмёт и догонит)))
Угомонись, Кирюша))))
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Вопрос к женщинам. В таком случае как бы Вы поступили?У меня уже несколько раз такое было при знакомстве. Человек хорошо ко мне относится, что-то делает для меня, хороший человек. Но проблема - лицо у него старо выглядит. В общем у меня не лежит душа.В таком случае я мужчину воспринимаю как отца. У меня точно к нему ничего не возникнет. И я чувствую какую-то тяжесть при общении - меня это тяготит. Но жалко сразу уйти, потому что человек хороший. Со временем я поняла, что я не могу быть с такими
я наверное не сталкивалась с подобным, все примерно выглядели на свой возраст без особых перекосов.

а так, если душа не лежит, остальное не стоит...то, лучше не начинать...и не обнадеживать

Максим, Россия, Красноярск писал:
а ну тут я с вами согласен.. ничего не понял НО полностью поддерживаю вы совершенно правы..
Для чего вы мне это написали?
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Мой манифестор, как почитаешь, да прикинешь на себя, то вообще труба)) Рефлекторы вроде очень нежные, и никуда с инициативой боже сохрани им лезть вообще. Им надо иметь большое терпение ждать своего момента и не пропустить его, почитай про них, кто из известных людей ими был, может откликнется что-то, смотри только обязательно и тип личности, и профиль, и стратегию. Там ещё из важных пунктов «ложное я», почитай, если зацепило, других людей знакомых посчитай, для сравнения… У нас в семье вс
у меня младшая манифестующий генератор, и дорогой человек тоже окружили меня ) а старший думала тоже как я будет ,мы похожи с ним с , а вишь как, проектор оказался
ложное я у меня фрустрация и прям отзывается
Ума, Тула, 46 лет.

lol_rt_40.png
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Вопрос к женщинам. В таком случае как бы Вы поступили?У меня уже несколько раз такое было при знакомстве. Человек хорошо ко мне относится, что-то делает для меня, хороший человек. Но проблема - лицо у него старо выглядит. В общем у меня не лежит душа.В таком случае я мужчину воспринимаю как отца. У меня точно к нему ничего не возникнет. И я чувствую какую-то тяжесть при общении - меня это тяготит. Но жалко сразу уйти, потому что человек хороший. Со временем я поняла, что я не могу быть с такими
Юлия!

Если вам такие мужчины попадаются часто, то возможно это какой то урок?
Во всем нас раздражающем нужно искать возможность для личностного роста.
И ассоциация, что он папа откуда взялась? Подумайте.

Опять же молодое лицо, которое вызывает у вас желание в последствии может иметь столько подводных камней и неприятностей.

И когда мы сами себе нравимся и 💯 принимаем себя и свою внешность, выбирать партнёра по внешним характеристикам вряд ли будем, потому что нет необходимости компенсировать свои недостатки партнёром. Это кстати мужчинам больше характерно: за счёт красивой женщины компенсировать свою посредственную внешность.

А чтобы не заставлять себя общаться нужно быть честной перед собой и мужчиной. Сразу написать: дорогой имя, мне важна внешность человека для близких (интимных) отношений, и если я не почувствую отклика, то не захочу в них вступать. Друг мне не нужен. Поэтому, если я на первом свидании не почувствую отклика,извини, но продолжать общаться не вижу смысла. И все!
Ты интересный, ты классный. Но я выбираю именно перламутровые пуговицы. Будьте собой! Жизнь одна! Вы имеете право выбирать и устанавливать свои критерии.

Ума, Россия, Тула писала:
Она вообще по моему не меняется)) Но там и типаж мимишный))) симпа))
Нет, это труд. Не просто не меняется. Есть ее фото с тренировок, я так на встану..

сам в шоке ..
обознатушки перепрятушки
Ума, Тула, 46 лет.

Нет, это труд. Не просто не меняется. Есть ее фото с тренировок, я так на встану..
Трудяжка безусловно, и с лишним весом боролась
Но по конституции вполне миниатюрная)))
Но вот к ней я совершенно ровно)))
Не цепляет её харизма)))

[смайлик]
и нечего тут хихикать ..
а то иш ..
разхихикалась тута
Ума, Тула, 46 лет.

и нечего тут хихикать .. а то иш .. разхихикалась тута
Хочу и буду)))) а что тут ещё делать)))
В боях не участвую))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Фото нормально показывает. Лицо тело 57 лет. Все равно вау. И это без прикрас, а может даже кто то подпортил. Но все равно для 57 хорошо Красиво ухоженно женственно. А в47 на 40 я тоже могу понять по фото
Угу. Это надо учесть что она никогда не рожала, живёт для себя всю жизнь. И даже ее род деятельности связан с улучшением себя)

Хочу и буду)))) а что тут ещё делать))) В боях не участвую))
и правильно ну их эти бои
одно по одному
ходишь как по минному полю
то на раненого не наступи
то на нахами кому
то панимаеш говорят что ты это не ты
и вапще мы думали ты не такой а ты оказывается такой..
а ты вапще ни сном не духом.. про что они
и жук еще этот
мдеееее

сам в шоке .. обознатушки перепрятушки
Не уж. Теперь все
Сюда иди
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр