Это может быть не про "богатый=толстый, могу себе позволить", а про разновидность фетишизма. Когда мужчину влечёт к оч крупным женщинам и он с удовольствием о ней тщательно заботится.
В популярном шоу, куда общалась оч крупные по массе тела люди за помощью скинуть вес в теч года, был сюжет о такой паре. Как только женщина стала стройнее и активнее, её привлекательный внешне и оч заботливый бойфренд бросил героиню шоу и нашёл другую. Ему важнее фетиш и прежние роли в паре.
там может быть изменение гормонального фона и женщина просто стала условно злее, менее теплой... а не вес причина...
я после родов сильно поправилась, я не слышала ни одного слова плохого по поводу своей внешности... хотя не думаю, что сильно красиво выглядела при весе в 100 кг и росте своем 159

и что интересно, и другие мужчины ухаживали... мне кажется, что - повторюсь- дело не в весе, а в энергетике человека... а к внешности привыкаешь...
в свою очередь... муж тоже не был худым в определенном периоде, но отвращения не вызывал... но вот головой я понимаю, если бы я увидела его фотку на сайте знакомств даже до встречи, а уж тем более после того, как поправился, вряд ли стала бы с ним общаться... именно по этой причине не очень верю в наш тут выбор по фото...
Ред. Ольга (автор поста) 09.09.2026 11:15