Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
47
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Конечно, скоро зима.
В берлогу заляжет....
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Господи да чего тут обсуждать то, один хрен годы возьмут свое! полтинник, сорокет он и в Африке полтинник и сорокет!

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господи да чего тут обсуждать то, один хрен годы возьмут свое! полтинник, сорокет он и в Африке полтинник и сорокет!
Мы не в Африке
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ещё бывает 60, 70 и у некоторых даже 80 rofl_rt_56.gif
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А про зрелого зачем?)) Вы же написали
так я не вам писал
я ответ/ил
собеседник попросил уточнить
я уточнил ..
вы поднимите тогда контекст диалога чтоле
ну потрудитесь чуть

Sветлana, Россия, Москва писала:
Фото нормально показывает. Лицо тело 57 лет. Все равно вау. И это без прикрас, а может даже кто то подпортил. Но все равно для 57 хорошо Красиво ухоженно женственно. А в47 на 40 я тоже могу понять по фото
Очень интересная девушка!
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
да штош тут непонятного врать не буду мальчики любят смотреть на всякое красивое ))) НО зрелые мальчики соизмеряют свои возможности и потому учатся смотреть чуть дальше обложки если кратко реакция на картину с бабой (ну баба как баба) - и пошел дальше своими делами заниматься
Как всплывает вообще инфо, о том что думают чужие мальчики о форме чужой девочки. Та кто следит за собой не интересуется этим и не это ее двигатель и мотив .
Мнение мальчика стороннего - это малюсенький бонус. Не более вообще никак.
А вот то что она сама видит и лично оценивает это важно
А вот возможность личному мальчику дарить удовольствие - это приятно , что близкий человек рад. Я так вижу ситуацию.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

так я не вам писал я ответ/ил собеседник попросил уточнить я уточнил .. вы поднимите тогда контекст диалога чтоле ну потрудитесь чуть
Чо ле здесь не личная переписка, а общее обсуждение
Вот я и уточнила у Вас, в контексте вашего ответа
Нечего сказать, потому что чушь сморозили, так и скажите, хамить то зачем

hi_rt_44.png чудо высиживаем

Владимир, Россия, Москва писал:
Очень интересная девушка!
Да
Это еще ее неудачно фото
Это же энистон..
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Мы не в Африке
Да какая разница) Суть не в этом, а в том что старые мы уже, хоть убейся и как раньше уже не будет! Как говорится молодым цвести, а у нас уже все позади это есть факт! Ну вот смотрю я на районе на своих ровесников, одноклассников ну, что тут сказать вчерашние мальчишки и девчонки стали дяденьками и тетенькаии к сожалению время никого не пощадит !

Как всплывает вообще инфо, о том что думают чужие мальчики о форме чужой девочки. Та кто следит за собой не интересуется этим и не это ее двигатель и мотив . Мнение мальчика стороннего - это малюсенький бонус. Не более вообще никак. А вот то что она сама видит и лично оценивает это важно А вот возможность личному мальчику дарить удовольствие - это приятно , что близкий человек рад. Я так вижу ситуацию.
интересный взгляд
то есть ВЫ придумали ЗА
неее что она там себе думает
какие у нее мотивы и тп..
ну ок...
или примерили предположим
озвучили что вы думаете
о себе
так и я сразу озвучил что думаю я
и как мне кажется некоторая часть зрелых мальчиков
вот и все..

Да какая разница) Суть не в этом, а в том что старые мы уже, хоть убейся и как раньше уже не будет! Как говорится молодым цвести, а у нас уже все позади это есть факт! Ну вот смотрю я на районе на своих ровесников, одноклассников ну, что тут сказать вчерашние мальчишки и девчонки стали дяденьками и тетенькаии к сожалению время никого не пощадит !
Завел старую пластинку....

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Чо ле здесь не личная переписка, а общее обсуждение Вот я и уточнила у Вас, в контексте вашего ответа Нечего сказать, потому что чушь сморозили, так и скажите, хамить то зачем
ВАМ никто не хамил
я просто вам написал что ваш вопрос не полон ибо не учтен контекст
и попросил вас обратится к нему и к первоисточнику
только и всего
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
помню, как я была в Индии. В Дели. Дорогущий магазин. И туда приезжает пара- мужчина и женщина. Она - очень толстая. В красивом изумрудном сари. Видно, что это- безумно богатые индусы. Она садится на скамейку и показывает пальцем. И муж мечется за туфельками и сандаликами. Она - толстая. Значит- ее муж богатый и она может есть, сколько хочет)
Это может быть не про "богатый=толстый, могу себе позволить", а про разновидность фетишизма. Когда мужчину влечёт к оч крупным женщинам и он с удовольствием о ней тщательно заботится.

В популярном шоу, куда общалась оч крупные по массе тела люди за помощью скинуть вес в теч года, был сюжет о такой паре. Как только женщина стала стройнее и активнее, её привлекательный внешне и оч заботливый бойфренд бросил героиню шоу и нашёл другую. Ему важнее фетиш и прежние роли в паре.
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Как всплывает вообще инфо, о том что думают чужие мальчики о форме чужой девочки. Та кто следит за собой не интересуется этим и не это ее двигатель и мотив . Мнение мальчика стороннего - это малюсенький бонус. Не более вообще никак. А вот то что она сама видит и лично оценивает это важно А вот возможность личному мальчику дарить удовольствие - это приятно , что близкий человек рад. Я так вижу ситуацию.
Маленько не соглашусь. Мнение интересует и тех и других. А вот как воспринимают и реагируют, это уже другое.

интересный взгляд то есть ВЫ придумали ЗА неее что она там себе думает какие у нее мотивы и тп.. ну ок... или примерили предположим озвучили что вы думаете о себе так и я сразу озвучил что думаю я и как мне кажется некоторая часть зрелых мальчиков вот и все..
Нет, она сама так в интервью говорила. Что не для масс она заботиться о себе
Про мнение чужих мальчиков о форме чужой женщины инфо в силе. Я нигде не спращивала никогда кто что думает
Я в теме запрашивала тс фото факт
Который не получу. Значит она врала. Это мой личный вывод
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это может быть не про "богатый=толстый, могу себе позволить", а про разновидность фетишизма. Когда мужчину влечёт к оч крупным женщинам и он с удовольствием о ней тщательно заботится. В популярном шоу, куда общалась оч крупные по массе тела люди за помощью скинуть вес в теч года, был сюжет о такой паре. Как только женщина стала стройнее и активнее, её привлекательный внешне и оч заботливый бойфренд бросил героиню шоу и нашёл другую. Ему важнее фетиш и прежние роли в паре.
там может быть изменение гормонального фона и женщина просто стала условно злее, менее теплой... а не вес причина...

я после родов сильно поправилась, я не слышала ни одного слова плохого по поводу своей внешности... хотя не думаю, что сильно красиво выглядела при весе в 100 кг и росте своем 159smile1_rt_40.png и что интересно, и другие мужчины ухаживали... мне кажется, что - повторюсь- дело не в весе, а в энергетике человека... а к внешности привыкаешь...

в свою очередь... муж тоже не был худым в определенном периоде, но отвращения не вызывал... но вот головой я понимаю, если бы я увидела его фотку на сайте знакомств даже до встречи, а уж тем более после того, как поправился, вряд ли стала бы с ним общаться... именно по этой причине не очень верю в наш тут выбор по фото...
Ред. Ольга (автор поста) 09.09.2026 11:15

Евгений, Россия, Чехов писал:
Маленько не соглашусь. Мнение интересует и тех и других. А вот как воспринимают и реагируют, это уже другое.
Мне все равно на мнение со стороны. Никто не худ совет. Я главная и единственная судья. Да и как вообще оценить себя кроме как с собой.же вчера?! Никак
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
там может быть изменение гормонального фона и женщина просто стала условно злее, менее теплой... а не вес причина...
в примере Галины, где мал ребёнок, может. О том же подумала. Хотя тоже не факт
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр