Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
47
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Пока ты не поймешь, что вкус у всех разный и не надо никого оскорблять из-за внешности... Ну. Не знаю. Сколько повторять можно. И про душу тебе лучше не заикаться даже.
Я всегда очень корректен и адекватен
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Да это все равно не 40. Очень хорошо реклама показывает , раньше такая была *как не повезло яблокам и как повезло вам* Крем какой то в 90х Не та уже упругость, не та Не 40
И что? Что не сорок?
Julia, Подольск, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Не надо) чай не мальчик))))
Ладно. Не буду)))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Не та уже упругость, не та Не 40
Так она уже и не будет "той". Надо просто принять.
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

И что? Что не сорок?
Да! вообще пофигу. Это надо просто понять и принять. Но если есть возможность, что-то можно и поменять, если есть желание и потребности.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
забей
Что))? Я и не парюсь
Я просто не верю в 48 на 40
Все кто в 50 и 60 выглядят на 40, я знаю таких
Это все в зале, все на курсе, все с пластикой лица, груди. Плюс ресницы и губы
Julia, Подольск, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я видела недавно в аквапарке. 🤭😅 Вот реально женщина была больше 140 кг точно, наверное, ближе к 150. Она заходила в воду, уровень воды поднимался, ну, прилично так. Меня даже захлестнуло приливной волной., чуть не смыло. 😃 И удивительно, женщина была с маленькой дочкой где-то 3-4 лет и мужем, вполне себе приятным на вид мужем, нормального телосложения. И он так нежно с ней и дочкой общался и рядом плавал. По его лицу не было заметно, что его захватили в рабство канниба
Они не верят. Но и таких любят. И некоторые даже кайфуют от полных
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я видела недавно в аквапарке. 🤭😅 Вот реально женщина была больше 140 кг точно, наверное, ближе к 150. Она заходила в воду, уровень воды поднимался, ну, прилично так. Меня даже захлестнуло приливной волной., чуть не смыло. 😃 И удивительно, женщина была с маленькой дочкой где-то 3-4 лет и мужем, вполне себе приятным на вид мужем, нормального телосложения. И он так нежно с ней и дочкой общался и рядом плавал. По его лицу не было заметно, что его захватили в рабство канниба
Я в сотый раз напишу про своего тощего деда, у которого сносило крышу при виде женщин , которые вот были за 100 кг.
И я помню, как я была в Индии. В Дели. Дорогущий магазин. И туда приезжает пара- мужчина и женщина. Она - очень толстая. В красивом изумрудном сари. Видно, что это- безумно богатые индусы. Она садится на скамейку и показывает пальцем. И муж мечется за туфельками и сандаликами. Она - толстая. Значит- ее муж богатый и она может есть, сколько хочет)
Ред. Екатерина (автор поста) 08.09.2026 23:44
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

А как считаете, кто говорит, что в подполтос выглядит на около сорока, они принимают?)) или у них упругость всё ещё " та"?😂
Julia, Подольск, 51 год.

Меня не устраивает. Ну да ладно. Будем посмотреть.
Всех чето не устраивает))) Надо только подумать. Если сам себя не любишь. Почему кто-то другой будет тебя в этом разубеждать и любить?
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я в сотый раз напишу про своего тощего деда, у которого словила крышу при виде женщин , которые вот были за 100 кг. И я помню, как я была в Индии. В Дели. Дорогущий магазин. И туда приезжает пара- мужчина и женщина. Она - очень толстая. В красивом изумрудном сари. Видно, что это- безумно богатые индусы. Она садится на скамейку и показывает пальцем. И муж мечется за туфельками и сандаликами. Она - толстая. Значит- ее муж богатый и она может есть, сколько хочет)
Там вроде в цене пухляшечки)))
Julia, Подольск, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Нее) мы с Янчиком поделили уже давно ))))
Я пропустила же. Наверное)
Евгений, Чехов, 46 лет.

Что))? Я и не парюсь Я просто не верю в 48 на 40 Все кто в 50 и 60 выглядят на 40, я знаю таких Это все в зале, все на курсе, все с пластикой лица, груди. Плюс ресницы и губы
Тебе неоднократно уже говорили. И Я в том числе.
А Напрягает, ну иди на пластику. Не факт что потом лучше будет.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Да я спокойно. Я бабка хоть куда. Подтягиваюсь больше 40 летних мужиков. А ваще, главнре быть счастливым. Найти свое кайфовое умиротворение. Я знаю что мне не хватает для этого. Чтобы полностью зарядить жизнь. И не знаю получу это или нет. Я не боюсь не получить, но хочу получить ))))
Julia, Подольск, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
А судьи кто ? Кто оценивает мозги? Если человек не находится на учёте в ПНД, значит этот человек умственно здоров!
Ну. Ты оцениваешь стройность. А я мозги. Почему нет то?)
Евгений, Чехов, 46 лет.

Всех чето не устраивает))) Надо только подумать. Если сам себя не любишь. Почему кто-то другой будет тебя в этом разубеждать и любить?
Я люблю себя grin-ast_rt_40.gif
Но есть ньюансы sarcastic_rt_50.gif
Да И на слова других, реагирую лояльно.
Ред. Евгений (автор поста) 08.09.2026 23:45
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Что))? Я и не парюсь Я просто не верю в 48 на 40 Все кто в 50 и 60 выглядят на 40, я знаю таких Это все в зале, все на курсе, все с пластикой лица, груди. Плюс ресницы и губы
Ресницы и губы - это не на 40, а на колхоз)))
Julia, Подольск, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я всегда очень корректен и адекватен
Тебе только кажется так. Таких некорректных тут, как ты, ещё поискать. Паша Кемерово если только сравнится.
Ред. Julia (автор поста) 08.09.2026 23:46
Julia, Подольск, 51 год.

Да! вообще пофигу. Это надо просто понять и принять. Но если есть возможность, что-то можно и поменять, если есть желание и потребности.
Циклиться только не надо. На внешности
Ред. Julia (автор поста) 08.09.2026 23:47
Евгений, Чехов, 46 лет.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Ресницы и губы - это не на 40, а на колхоз)))
За натуральность! drinks_rt_102.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр