Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
49
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ну, у него сто. Я поменьше) Люблю крупных мужчин. Интересно, у Пореченкова сколько?))
У кого сто
Ума, Тула, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Хиляк))))
Нормуль)))
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Тогда Ваши претензии к женщинам не имеют смысла - что хотят лучших.
Претензий никогда не было, да и вообще глупо это, предъявлять кому то претензии, каждый выбирает то что он считает нужным, насильно мил не будешь.....дело в другом, подавляющее большинство женщин всегда спорит, что мол внешность мужчины вообще мол второстепенно, мол в мужчине важно другое, а я наоборот всегда говорю, что внешность мужчины для женщины находится на первом месте, для вас это имеет ключевое значение.....как вы щепетильно выбираете по внешности, мы мужики просто тихо курим в сторонке....хотя вы женщины, всегда нас обвиняете, что мол вам внешность важна.....вам ли женщинам говорить.....Вот я о чём...
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
При правильном распределении, рост у него должен быть около 2м. А у нас сплошь и рядом не соответствие.
180/100 вполне потянет
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
94
Мне соответствует))
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну а как иначе) Ктож на сайте знакомств напишет, что он выглядит херовенько и старовато)Тут прочитаешь все орлы и молодухи) Трындеть в интернете не мешки ворочить) Только вот на вещи надо реально смотреть природу не обманешь циферки в паспорте и отражение в зеркале никуда недешь) Всему своё время как говорится, хоть убейся с этими спорт -залами, подтяжками оможениями и всякой хренью!
Я свою внешность оцениваю реально. И какой смысл преукрашивать. Да, что то не устраивает, но Я такой какой есть. И мужики некоторые писАли, и про лысину и живот.
Так что есть такие.
Julia, Подольск, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Во мне 150 кг, я не дотягиваю(
Ешь больше. доходяга)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Катерина, 150 килограмм 150-ти килограммам рознь! Не кривя душой, ну допустим не 150, а вот такие 90 - это ж нельзя быть на свете красивой такой! (ц)
Не, у меня еще столько ж сверху. Меня тут люди видели, они подтвердят.
Ума, Тула, 46 лет.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Мне соответствует))
Тебе худые нравяца)) руки прочь rofl_rt_56.gif

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Катерина, 150 килограмм 150-ти килограммам рознь! Не кривя душой, ну допустим не 150, а вот такие 90 - это ж нельзя быть на свете красивой такой! (ц)
Ужас какой!!!! Такая ночью присниться, сдохнешь от страха.... horror_rt_40.png

Владимир, Россия, Москва писал:
Претензий никогда не было, да и вообще глупо это, предъявлять кому то претензии, каждый выбирает то что он считает нужным, насильно мил не будешь.....дело в другом, подавляющее большинство женщин всегда спорит, что мол внешность мужчины вообще мол второстепенно, мол в мужчине важно другое, а я наоборот всегда говорю, что внешность мужчины для женщины находится на первом месте, для вас это имеет ключевое значение.....как вы щепетильно выбираете по внешности, мы мужики просто тихо курим в сторонке
Непонятно тогда,что Вы страдаете? У вас нормальная внешность, пуза нет, не урод.
Что Вас никто не выбрал?
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Ужас какой! Такая ночью присниться, сдохнешь от страха..
Вы представить себе не можете какому количеству мужчин такое с удовольствием снится и до сих ни один не помер ))
(нет, я не обладатель такого сокровишя.. хотел Катерину приободрить)

Тебе худые нравяца)) руки прочь
Нет)) с чего взяла?
Не надо делать выводы по одной ошибке biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
у меня до 100 кг написано
Ума, Тула, 46 лет.

Нет)) с чего взяла? Не надо делать выводы по одной ошибке у меня до 100 кг написано
Хорошо)))) не буду)
Ума, Тула, 46 лет.

Непонятно тогда,что Вы страдаете? У вас нормальная внешность, пуза нет, не урод. Что Вас никто не выбрал?
Ну вполне, да))))) но мы читаем ))))
Julia, Подольск, 51 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Незнакомые просто 42х летние меня не оценивали. Но я сама вижу - это единственно важное для меня мнение. Мое о себе. Лживые или даже правдивые охи компименты - не имеют смысла от чужих людей, даже мужского пола. А близкого чела , чье бы мнение было актуально - не сложилось)
Ты слишком критична к себе. Считаю. Видела твое фото на сапе в купальнике. Шикарно выглядишь. Но, наверное, мое мнение тебе тоже не авторитет)
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Слушайте, а вам это зачем? Тратить своё время и сливать энергетику в чужого дядю? В чём цимес🤔
ну я так не считаю. тогда можно так сказать и про друзей -женщин-а нафига сливать энергетику и общение на нее(подругу)? если люди интересны друг другу как люди, то почему нельзя дружить -то? у меня есть друзья и женщины и мужчины.причем некоторые даже и не старинные(из времен молодости).

Непонятно тогда,что Вы страдаете? У вас нормальная внешность, пуза нет, не урод. Что Вас никто не выбрал?
Стройным, привлекательным женщинам я не нравлюсь, а другие мне самому не нужны
Julia, Подольск, 51 год.

94
Тю. Всего то на 6 кг. откормить, плевое дело)

Стройным, привлекательным женщинам я не нравлюсь, а другие мне самому не нужны
Мы выбираем, нас выбирают
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр