Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
49
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Вы представить себе не можете какому количеству мужчин такое с удовольствием снится и до сих ни один не помер )) (нет, я не обладатель такого сокровишя.. хотел Катерину приободрить)
Ну и хорошо, что некоторым мужикам такие нравятся, меньше конкуренции будет на нормальных женщин....
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ты слишком критична к себе. Считаю. Видела твое фото на сапе в купальнике. Шикарно выглядишь. Но, наверное, мое мнение тебе тоже не авторитет)
Да это все равно не 40. Очень хорошо реклама показывает , раньше такая была *как не повезло яблокам и как повезло вам*
Крем какой то в 90х
Не та уже упругость, не та
Не 40
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
У кого сто
Не знаю пока) Это аффирмация)

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Мы выбираем, нас выбирают
Да, не везёт мне в этом по жизни
Julia, Подольск, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Претензий никогда не было, да и вообще глупо это, предъявлять кому то претензии, каждый выбирает то что он считает нужным, насильно мил не будешь.....дело в другом, подавляющее большинство женщин всегда спорит, что мол внешность мужчины вообще мол второстепенно, мол в мужчине важно другое, а я наоборот всегда говорю, что внешность мужчины для женщины находится на первом месте, для вас это имеет ключевое значение.....как вы щепетильно выбираете по внешности, мы мужики просто тихо курим в сторонке
Важна. Но мозги на первом месте
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Тю. Всего то на 6 кг. откормить, плевое дело)
Не надо) чай не мальчик))))
Julia, Подольск, 51 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я свою внешность оцениваю реально. И какой смысл преукрашивать. Да, что то не устраивает, но Я такой какой есть. И мужики некоторые писАли, и про лысину и живот. Так что есть такие.
Внешность у тебя вполне себе. Нормальная. Не прибедняйся.
Валентин, Россия, Электросталь, 51 год
Валентин, Электросталь, 51 год.

Мужчина с годами, это не курица и варить его не нужно) главное чтобы внутри просроченный не был... А вообще мужик должен быть чуть краше обезьяны но со своим красивым внутренним миром) и нельзя нарушать краски в палитре нашей детской психи!))) ну и что тут такого что иногда выглядит чуть старше своего возраста... Зато... Ногти подстоигли, поборились, новые носки,,,, и а-ля заново родились))) любим мы вас женщин и жить без вас не можем))
Julia, Подольск, 51 год.

Тебе худые нравяца)) руки прочь
Уже наших тяжеловесов уводят? comando_rt_82.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Некоторые и в 30 лет старо выглядят. Вопрос, как уйти, чтобы человека не обидеть? Он так старается для меня. (Спрашиваю в общем. Это несколько раз так было.)
А вы его точно не обижаете , когда не принимаете лицо, но принимаете его старания ?
Он же надеется на что-то. А вы точно знаете, что не можете. Но не отказываетесь пользоваться его добротой к вам
По мне так это оч обидно должно быть
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Да это все равно не 40. Очень хорошо реклама показывает , раньше такая была *как не повезло яблокам и как повезло вам* Крем какой то в 90х Не та уже упругость, не та Не 40
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif забей
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Где вы видели женщин 150 кг весом? Они даже из дома выйти не могут.
Я видела недавно в аквапарке. 🤭😅 Вот реально женщина была больше 140 кг точно, наверное, ближе к 150. Она заходила в воду, уровень воды поднимался, ну, прилично так. Меня даже захлестнуло приливной волной., чуть не смыло. 😃 И удивительно, женщина была с маленькой дочкой где-то 3-4 лет и мужем, вполне себе приятным на вид мужем, нормального телосложения. И он так нежно с ней и дочкой общался и рядом плавал. По его лицу не было заметно, что его захватили в рабство каннибалы. 🤭😂
И ещё пару лет назад в том же аквапарке видела парочку, довольно молодые ребята, лет 20 с небольшим. Мужчина средней комплекции, его девушка... ну-у-у, очень больших необъемных размеров. Он ей купил три гамбургера и два хот-дога в киоске быстрого питания там на месте. Пока они стояли в очереди, он так нежно ее обнимал за талию (на которой его руки не сходились). Мы потом с дочкой кушали за соседним столиком. Я с удивлением наблюдала, как она поедает гамбургеры, прям, как вылитая американка. 🤭😆 Держала обеими руками и быстро так уминала.
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
ну я так не считаю. тогда можно так сказать и про друзей -женщин-а нафига сливать энергетику и общение на нее(подругу)? если люди интересны друг другу как люди, то почему нельзя дружить -то? у меня есть друзья и женщины и мужчины.причем некоторые даже и не старинные(из времен молодости).
Ну, ок.
Ваше дело, как хотите.
Для вас тоже норма, если ваш мужчина с другой тётей будет советоваться по всякому поводу ?🤦‍♀️
Евгений, Чехов, 46 лет.

Внешность у тебя вполне себе. Нормальная. Не прибедняйся.
Меня не устраивает. Ну да ладно. Будем посмотреть.
Ума, Тула, 46 лет.

Уже наших тяжеловесов уводят?
Нее) мы с Янчиком поделили уже давно ))))
Julia, Подольск, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ужас какой!!!! Такая ночью присниться, сдохнешь от страха....
Пока ты не поймешь, что вкус у всех разный и не надо никого оскорблять из-за внешности... Ну. Не знаю. Сколько повторять можно. И про душу тебе лучше не заикаться даже.
Julia, Подольск, 51 год.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Непонятно тогда,что Вы страдаете? У вас нормальная внешность, пуза нет, не урод. Что Вас никто не выбрал?
Угадай?))
Ума, Тула, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Меня не устраивает. Ну да ладно. Будем посмотреть.
А что не нравится?)

Важна. Но мозги на первом месте
А судьи кто ? Кто оценивает мозги? Если человек не находится на учёте в ПНД, значит этот человек умственно здоров!
Евгений, Чехов, 46 лет.

А что не нравится?)
Без комментариев.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр