Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
49
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Моя "спецкоманда поддержки" не такая уж многочисленная не переживай, не выдавай желаемое за действительное ....а по поводу опроса, вот ещё мне делать нечего как себя рекламировать...
Мне зачем переживать? За действительное скорее ты выдаешь. Непробиваемый
Julia, Подольск, 51 год.

А это субъективно....
Конечно. На этом и закончим.
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

103 кг, а на фото нормальный, стройный мужик....значит этот вес Вам идёт....
Где стройный? Вот операцию сделаю, живот уменьшится. Заодно после нее на диету возможно посадят. Да и сам постараюсь до операции хоть немного скинуть.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
А смысл. Ну весил Я раньше 65 кг, сейчас 103. Да много, сам понимаю. Но примаю как есть.
Я вообще имела в виду было стало в лучшую сторону. Как тс пишет о себе - 10
65 это маловато в любом случае
Остальное слишком просто регулируемый процесс, если была бы цель.
Потом вес - по фиг вообще. Главное здоровье, ощузения. Когда по лестнице бегом и *без одышки* а это тока спорт даст.
Julia, Подольск, 51 год.

103 кг, а на фото нормальный, стройный мужик....значит этот вес Вам идёт....
Ох ты... Двойные стандарты?))

Ума, Россия, Тула писала:
чё за пряник?))
Лицо))))
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Где стройный? Вот операцию сделаю, живот уменьшится. Заодно после нее на диету возможно посадят. Да и сам постараюсь до операции хоть немного скинуть.
Желудок будут уменьшать ?

Ума, Россия, Тула писала:
Такие пары очень умиляют))))
Ага
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

А без операции, вес нельзя скинуть? Нож хирурга, это всегда не есть хорошо, если можно обойтись....
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ничего себе! Но, наверное, в деревнях такое поверье было или какое-то суеверие, если женщина маленькая, типа, бездетной будет. У меня бабушке по папиной линии тоже так говорили, в итоге 6 родила.
Сийка ( лека й пръст) родила два сына. Оба- высоченные, стройные. Одного уже нет, свекр мой жив, чудесный и умнейший человек. Когда она увидела меня, то во мне было 39 кг.
Так интересно было. Сижу я в квартире в Софии и всего боюсь. Звонок в дверь. Смотрю в глазок- никого нет. Ухожу. Снова звонок. Никого нет. Мобильных нет. Я дома с ребёнком в чужой стране. Еще раз звонок. Там стоит женщина и мне говорит- Я- Снежана. Двоюродная сестра твоего мужа. Бабушку привезла на тебя посмотреть. Бабушка была такая маленькая, что ее не было видно в глазок) и , несмотря на свои размеры, бабуля была знатный манипулятором. К тому моменту уже всем объявила, что умирает) а потом еще и дочку мою вырастила)

Julia, Россия, Подольск писала:
Нормальные стандарты
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Воот-воот)))))
Евгений, Чехов, 46 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Я вообще имела в виду было стало в лучшую сторону. Как тс пишет о себе - 10 65 это маловато в любом случае Остальное слишком просто регулируемый процесс, если была бы цель. Потом вес - по фиг вообще. Главное здоровье, ощузения. Когда по лестнице бегом и *без одышки* а это тока спорт даст.
Я на пожарах как молодой работал. Да и физподготовку сдавали, да, нормативы всё таки корректировали по возрасту и здоровью. Да и сейчас стометровку бегаю, некоторым молодым фору дам.
Евгений, Чехов, 46 лет.

А без операции, вес нельзя скинуть? Нож хирурга, это всегда не есть хорошо, если можно обойтись....
Это операция, не коррекция веса. А грыжа, послеоперационная. Операцию, по ранению делали, не сказали бандаж носить. Да и работа своё дело сделала. Вот и результат.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Ладно дед, у меня знакомый в свои 30 был накаченный красавчик с длинными кудрявыми волосами, чисто викинг. Когда я весила 82 кг он скакал вокруг меня, брызгая слюной. А вот вернула свои 65, он прямо плакал, как я себя изуродовала. И обе жены у него были потом "весёлые хрюшечки" (ничего личного, цитата из песни Степанцова).Но фитоняшки, конечно, глядя на него и его девушек, падали в обморок.
У меня много знакомых тренеров их жены и девушки пыщечки. Чет я вот думаю скажем из 10 тока у двух фито няшки прямо
У всех остальных сочнве мягонькие плавные округлые
На работе мужской коллектив, обсуждаем всякое. Все за сочных. Жены у всех на диетах. Они конечно не могут им запретить. Но всем нравится булочка. А не сухая вобла. Кожа и кости

Это операция, не коррекция веса. А грыжа, послеоперационная. Операцию, по ранению делали, не сказали бандаж носить. Да и работа своё дело сделала. Вот и результат.
Аааа, тогда понятно, если по мед показаниям надо оперировать.....
Евгений, Чехов, 46 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
У меня много знакомых тренеров их жены и девушки пыщечки. Чет я вот думаю скажем из 10 тока у двух фито няшки прямо У всех остальных сочнве мягонькие плавные округлые На работе мужской коллектив, обсуждаем всякое. Все за сочных. Жены у всех на диетах. Они конечно не могут им запретить. Но всем нравится булочка. А не сухая вобла. Кожа и кости
На вкус и цвет....
Julia, Подольск, 51 год.

Нормальные стандарты
То есть мужчине можно весить 100 кг.? А женщина обязана 50?)

Я на пожарах как молодой работал. Да и физподготовку сдавали, да, нормативы всё таки корректировали по возрасту и здоровью. Да и сейчас стометровку бегаю, некоторым молодым фору дам.
Да на тебе пахать надо (с) biggrin_rt_40.png happy_rt_40.png
Евгений, Чехов, 46 лет.

Аааа, тогда понятно, если по мед показаниям надо оперировать.....
Через год соберусь
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр