Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
49
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Видимо, все семейные и счастливые любят пухленьких. А все, кто на сз приходят, на кости кидаются. 🤭😅
Не все. БЖ худенькая. Остальные две, одна полная, вторая немного с лишним весом.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Прикольно как! 😃
А потом мы развелись. А еще потом мне бывший муж позвонил и сказал, что баба Сийка умерла. Я рыдала так, что ко мне в автобусе подходили люди и спрашивали , что случилось. Потом прошло еще сколько- то лет и у меня день рождения, я в Болгарии, с другим мужчиной. Он говорит- что ты хочешь? А я хочу , вдруг, в деревню Маноя. На кладбище. Вот ничего не надо. Маноя нужна.
Мы поехали, где там кладбище я не знаю, где там могила, звоню бывшему мужу. Он спрашивает- а почему сегодня? Ничего не знаю, вот вынь мне , да положь, на кладбище.
Знаешь, говорит он. А ведь баба Сийка умерла в день твоего рождения. Я тебе , просто, не говорил, позже сказал
Видишь, она тебя сама позвала.
Что это было, я не знаю. Но то чувство, что я захотела поехать в деревню , помню.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Мы все не понимаем. 😃
Да они сами небось не понимают ничего
Евгений, Чехов, 46 лет.

Какой моло-о-оденький! 😃🥰 Такой классный! Позитивный! 👍🔥
Да Я и сейчас почти позитивный. И немного классный. Но это не мне решать. У каждого своё мнение.
Ред. Евгений (автор поста) 09.09.2026 00:34
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Яяяяя! Я видела человека, женщину ( а женщина ж тоже человек), который молодо выглядит. Я вот пару недель назад узнала, что моей соседке 67. Я охренела. Я была уверена, что ей лет 55. При этом, у нее нет надутых губ и пластики. Она , просто, типажа Дюймовочки. Маленькая, худенькая, в джинсах, с хвостиком.
У нас в поликлинике медсестра есть, всегда думала, что ей лет 40 от силы 43, когда она сказала, что ей 54 я афигела. Тоже маленькая, ладненькая блондиночка
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
То есть мужчине можно весить 100 кг.? А женщина обязана 50?)
не обязана)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А потом мы развелись. А еще потом мне бывший муж позвонил и сказал, что баба Сийка умерла. Я рыдала так, что ко мне в автобусе подходили люди и спрашивали , что случилось. Потом прошло еще сколько- то лет и у меня день рождения, я в Болгарии, с другим мужчиной. Он говорит- что ты хочешь? А я хочу , вдруг, в деревню Маноя. На кладбище. Вот ничего не надо. Маноя нужна. Мы поехали, где там кладбище я не знаю, где там могила, звоню бывшему мужу. Он спрашивает- а почему сегодня? Ничего не знаю
Обалде-е-еть... 😲 Есть что-то в этом мире выше нашего понимания.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Когда в зеркале вижу
Ты выглядишь на свой возраст.

Да Я и сейчас почти позитивный. И немного классный. Но это не мне решать. У каждого своё мнение.
Мы заметили. 😉😃 Сам себя не похвалишь, никто не похвалит! 😉🤭🤗
Евгений, Чехов, 46 лет.

Мы заметили. 😉😃 Сам себя не похвалишь, никто не похвалит! 😉🤭🤗
Реклама двигатель торговли rofl_rt_56.gif
Евгений, Чехов, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты выглядишь на свой возраст.
Сколько людей, столько и мнений.
Мне не раз говорили, что выгляжу старше.

Не все. БЖ худенькая. Остальные две, одна полная, вторая немного с лишним весом.
Одна б/ж и + остальные все? 😲 Ого! Да Вы не только позитивный и прикольный, а ещё и шустрый, как я погляжу! 🤭🤣
Евгений, Чехов, 46 лет.

Одна б/ж и + остальные все? 😲 Ого! Да Вы не только позитивный и прикольный, а ещё и шустрый, как я погляжу! 🤭🤣
С бывшей 12 лет. С другой почти 5 лет. Ну и крайние, год с лихом. Где шустрый то?!

Где там Владимир, вот для него доказательство, что даже один и тот же человек может выбирать женщин разной комплекции, а он там на стройных помешался.

С бывшей 12 лет. С другой почти 5 лет. Ну и крайние, год с лихом. Где шустрый то?!
О! 👍👌
Евгений, Чехов, 46 лет.

Где там Владимир, вот для него доказательство, что даже один и тот же человек может выбирать женщин разной комплекции, а он там на стройных помешался.
Каждому своё.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Душа ж главное. Души нет у таких , как я. Променяли душу на пирожки с повидлом(
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
А мужчине зачем это нужно...на 15 лет старше? Вторая мама?...ну нафиг
Ну нафих ,мама , да .
Если она как мама . ( Опытнее , выглядит старушкой ).
Если он опытнее , и она без возраста ( таких женщин много ) , он не хочет больше детей ,тогда что ... )))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А можно фото пример старовыглядящего мужчины ? Ну к которому ничего не возникает...
На авву мою посмотри beach_rt_68.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Просто сказать - ты слишком старый для меня? Не?
Походу он моложе ее sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр