Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
47
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Так я пишу про мой местный сайт знакомств. Там я высылаю свое фото или в анкету ставлю.
Это несправедливо
Мы тоже одним глазком хотели бы
Я
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
у меня тоже такое было. на фото прям спортсмЭн.а приходит хлюпик, да по возрасту никак не тянет на указанный. после первой встречи пишу,мол, желаю удачи в поисках, но , к сожалению, Вы не герой моего романа.
Красиво сказано)
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Вот!!!прям под вашим примером гора так думает
Слушай, я по себе скажу, у меня вот бывшие коллеги - зуммеры были в шоке, когда узнали сколько мне лет.
Но я думаю, это просто потому, что они считают, что после 40 в принципе жизни нет у людей biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png а я бодрая, живая, с маленьким ребёнком, короля и шута с ними ору в караоке happy2_rt_40.png
А так у меня были все шансы поверить что я выгляжу на 37 lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Так что если у человека круг общения совсем молодёжь- реально поверить, что и ты молодо выглядишь, а они просто сильно не заморачиваются 40 или 55 тебе
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Не помню что было Но теперь надо бы фото фак. -6 - 10
Фотошоп рулит....

Владимир, Россия, Москва писал:
Лишний раз подтверждение, никому душа не нужна, особенно женщинам, всем нужна внешность
Нет
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
И кстати стратегия генератора как раз ждать запрос на получение отклика, а рефлекторы и отклика не выдают на запросы только отраженный свет для них возможен. Типа светоотражателя, сами не светят, но уловить свет фар способны. Ты как-то не вяжешься у меня в голове с таким профилем и стратегией… Есть хорошая книга, но ссылки у меня нет на интернетную версию в пдф, вроде попадалась на глаза раньше
сын у меня проектор, это вообще что)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
всё равно не повЕрите
Так врите лучше и поверю…
И в том анекдоте вроде про «свои сто рублей в день имею» было))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Лишний раз подтверждение, никому душа не нужна, особенно женщинам, всем нужна внешность
Володимир. Вы бы уж молчали про душу) Со своими "плюшками" и "лучше смерть, чем с полной или старше")))
Ред. Julia (автор поста) 08.09.2026 22:24

Молодеет. Маски и массажи лица омолаживают. На сеье вижу.
Хоть бы одним глазком увидеть это мне 47, а выгляжу на 37
Скока о сеье так пишут, потом всегда разочарование.кроме самой писавшей так никто не думает
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Это несправедливо Мы тоже одним глазком хотели бы Я
😂👍
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Уж, кто-бы сокрушался, Владимир…
Владимиру нужна душа. Упакованная в тело 35- летней фитоняши. Но душа- главное.
Julia, Подольск, 51 год.

Еще держали положительные качества. Думала: а вдруг потом буду сожалеть, чтт упустила хорошего человека?
С ним же спать в одной постели. Если и хороший. Если не хочется обнять. То не надо мозги себе делать. И ему
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
OMG топикстартерка хочет мужчину на 8 лет моложе, т.е. 39-ти лет.. невероятно насколько вы, тёти, живёте в дэйдриминге (в розовых влажных мечтах). По собственному опыту скажу, что для мужчины возраст 39-45 самый золотой. Уже зазвенело в кармане и ещё нерастрачен задор, на меня в те годы феи 18-22 лет регулярно вешались.. не буду врать, не толпами конечно, но 1-2 в год САМИ проявляли инициативу. Я не то что даже представить не мог себя с женщиной 47 лет.. женщины старше 35 были для меня вообщ
А если мужчина 60 лет пишет, что ему 47 и выглядит на 60, что тогда?
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Слушай, я по себе скажу, у меня вот бывшие коллеги - зуммеры были в шоке, когда узнали сколько мне лет. Но я думаю, это просто потому, что они считают, что после 40 в принципе жизни нет у людей а я бодрая, живая, с маленьким ребёнком, короля и шута с ними ору в караоке А так у меня были все шансы поверить что я выгляжу на 37 Так что если у человека круг общения совсем молодёжь- реально поверить, что и ты молодо выглядишь, а они просто сильно не заморачиваются 40 или 55 тебе
Молодец! Выглядить можно по разному, а уж про образ жизни даже и говорить нечего. Я лично себе, лет 5 точно сверху накидываю и ничего, не парюсь.
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Володимир. Вы бы уж молчали про душу) Со своими "плюшками" и "лучше смерть, чем с полной или старше")))
Так я ж о лице то никогда не ничего говорил, наоборот всегда писал, что лицо от природы дано, и оно с каждым годом не молодеет....а о телосложение, да, часто сам человек виноват, что бесформенным становится, себя в руках не держит....
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Так врите лучше и поверю… И в том анекдоте вроде про «свои сто рублей в день имею» было))
мне совершенно нет никакой необходимости врать: мне 60 и я выгляжу.. на 60 cool_rt_40.png
(вы перепутала анекдот - мой про чела на пляже с огурцом)
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Супер ! Мечтать не вредно....
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Хоть бы одним глазком увидеть это мне 47, а выгляжу на 37 Скока о сеье так пишут, потом всегда разочарование.кроме самой писавшей так никто не думает
Яяяяя! Я видела человека, женщину ( а женщина ж тоже человек), который молодо выглядит.
Я вот пару недель назад узнала, что моей соседке 67. Я охренела. Я была уверена, что ей лет 55.
При этом, у нее нет надутых губ и пластики. Она , просто, типажа Дюймовочки. Маленькая, худенькая, в джинсах, с хвостиком.
Julia, Подольск, 51 год.

И шоб без детей от неизвестно от кого)
Ред. Julia (автор поста) 08.09.2026 22:44
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр