Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Выбирайте лет на 10 моложе
На 15 ...
Если женщина не пьет и не курит примерно на 15 моложе нужен обычный мужчина если 🤣
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не знаю. Мы не знакомы чтобы я дал оценку внешним данным. Но знаю не одну даму в возрасте 45+ которые прекрасно выглядят
OMG facepalmm_rt_40.png топикстартерка хочет мужчину на 8 лет моложе, т.е. 39-ти лет.. невероятно насколько вы, тёти, живёте в дэйдриминге (в розовых влажных мечтах).

По собственному опыту скажу, что для мужчины возраст 39-45 самый золотой. Уже зазвенело в кармане и ещё нерастрачен задор, на меня в те годы феи 18-22 лет регулярно вешались.. не буду врать, не толпами конечно, но 1-2 в год САМИ проявляли инициативу. Я не то что даже представить не мог себя с женщиной 47 лет.. женщины старше 35 были для меня вообще НЕ-ВИ-ДИ-МЫ.

Было совершенно плевать что тётя 40+ себе "думает что она молодо выглядит". Просто пофиг и всё.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
а еще я тут недавно читала про хьюман дизайн, и там была фраза "вы отзываетесь на жизнь, а не предлагаете себя", не дословно, но суть такая что принимать, а не давать
Не пугай меня сейчас, ты же явно «генератор», а не «рефлектор»…)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да че там молодит. Ну, не понравился ей мужик. Ну, скинул себе он пару тройку десятков лет. С кем не бывает? ( со мной не бывает, это я просто сама по себе плохо выгляжу). Че раздувать такую проблемищу?
Я по своему опыту написала . БМ был старше . Только следить за собой и ежедневные физ нагрузки помогает
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Физиология другая?!
Не знаю. Не видела таких чудес.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Я по своему опыту написала . БМ был старше . Только следить за собой и ежедневные физ нагрузки помогает
Ну даже в спортзале смотришь на возрастных мужчин))
Огурчики прям))))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Но проблема - лицо у него старо выглядит. В общем у меня не лежит душа.
И не харизматичный?
Бывает в возрасте, старо и т.д., но такие обаятельные.
Я помню в юности у меня так было очарование мужчиной 45 лет, а мне тогда было 23-24 года. Сейчас фото смотрю с тех времён, вообще не красавец, и чем так нравился? А вот общением, юмором, поступками, да и в целом харизматик был, многим нравился.

Ума, Россия, Тула писала:
Ну даже в спортзале смотришь на возрастных мужчин)) Огурчики прям))))
Не хожу в спорт зал . Знакомый начал ходить , да , хорошо стал выглядеть
Замужем

У нас сайт не пропускает большинство фото. Блокирует по четкости. У меня камера не иедальная. Скриншоты не пропускает. Только пару фото пропустил, а они не совсем удачные.
Если всё-таки общение для знакомства, то пойди и сделай себе норм фотки, а иначе так и будут на свидания приглашать «не туда и не те»…
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

То есть необязательно говорить, почему не буду общаться?
Нормальную фразу всегда можно сформулировать. Чтобы не обидеть. Самая распространённая, не загорелось, не вспыхнуло, не пробежала искра, я поняла, что мы разные. Ну и т. д. Подробности в таких случаях не нужны.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не пугай меня сейчас, ты же явно «генератор», а не «рефлектор»…)
не, я рефлектор как раз

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Если всё-таки общение для знакомства, то пойди и сделай себе норм фотки, а иначе так и будут на свидания приглашать «не туда и не те»…
Это и проблема сделать. Нефотогеничная. И не все могут сделать нормальное фото. Нужно выбирать из многих неудачных.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

я вообще везде вижу красивое, в людях, в облаках, в трещинах на асфальте, в котиках и птичкаХ) может тоже волшебные глазки у меня
И у меня так же)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Никогда не забуду первую встречу на этом сайте. Мужчина указал, что ему 40, при встрече оказалось 60😂😂😂 надолго отбило желание ходить на встречи.
И ещё на женщин пеняют))) Что фото старые или фотошоп)

Екатерина, Россия, Москва писала:
И не харизматичный? Бывает в возрасте, старо и т.д., но такие обаятельные. Я помню в юности у меня так было очарование мужчиной 45 лет, а мне тогда было 23-24 года. Сейчас фото смотрю с тех времён, вообще не красавец, и чем так нравился? А вот общением, юмором, поступками, да и в целом харизматик был, многим нравился.
Еще и занудный. Говорит серьезные вещи монотонно, занудно.

Julia, Россия, Подольск писала:
Нормальную фразу всегда можно сформулировать. Чтобы не обидеть. Самая распространённая, не загорелось, не вспыхнуло, не пробежала искра, я поняла, что мы разные. Ну и т. д. Подробности в таких случаях не нужны.
Хорошо сказано.
Анна, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И у меня так же)
drinks_rt_102.gif
Замужем

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Я не то что даже представить не мог себя с женщиной 47 лет.. женщины старше 35 были для меня вообще НЕ-ВИ-ДИ-МЫ. Было совершенно плевать что тётя 40+ себе "думает что она молодо выглядит". Просто пофиг и всё.
Теперь вам 60 и…?!
Прям басня «Стрекоза и муравей»…
Похоже профукал кто-то свой золотой возраст))
Анна, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Ты молодец)))) Я никогда не стараюсь понравиться)) А может просто не умею себя так вести))) Легко приходит, именно то что тебе нужно... Может бред) но что то так подумалось)))
значит ты настоящая сразу) это хорошо, я к этому стремлюсь и немножко получается уже
это не бред) там выше знают что нам нужно и все дают) так и есть, легко да
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

не, я рефлектор как раз
Да))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр