Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Да, такие первые встречи бывают. Потом какое-то время еще продолжаю общаться, хотя не хочу.
А зачем вы так насилуете натуру? Продолжать общаться, даже если не хочется...
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Сказать мужчине, что вам его внешность не нравится разве не так же бестактно как если бы мужчина вам такое заявил. Никогда не пойму такой «правдивости», не обязательно же другим обо всем рассказывать как оно есть внутри себя, я бы 100% промолчала, пусть лучше думает, что я дура.))
Вот и не говорю)
Хотя у нас на местном сайте многие мужчины мне писали, что я не в их вкусе.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Ну вот ТС и попробовала понять Не зашло!
вот с одной стороны мы вроде переживаем, что человек нам не понравился и вдруг ему обидно будет, как будто мы уже что то обещали и не исполнили
а по сути в жизни всегда кто то выбирает, либо ты либо тебя, и это просто момент несовпадения, одного и многих, чтобы потом с кем то совпало надо пройти многие несовпадения и по ним собрать свои вот эти маячки, на которые душа-тело-мозг реагирует
и получается что даже радоваться надо такому несовпадению потому что оно дает какую то информацию, которую мы не знали раньше, как будто там темень была, а потом хоба- и лучик появился и подсветил что то, что не было видно до этого
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А пострадать???
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Да, такие первые встречи бывают. Потом какое-то время еще продолжаю общаться, хотя не хочу.
если при первой встрече не то для Вас, то вторую и не надо

Человека было жалко.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Так человек на сайте прставил возраст, как у меня. После встречи сказал, что он на 3 года старше. А я бы ему лет 10 на вид накинула. И часто на фото выглядят моложе, чем в реале. Уже случилось. Что дальше? Как прекратить общение, чтобы не обидеть?
Так и сказать по честному , что ты хороший и мне очень приятно вае что ты для меня делаешь и я это ценю , но как мужчина ты меня не привлекаешь, кроме причтельского общения тебе ни чего предложить не могу.
Все взросы люди уже не в детском саду , поймет если нормальный и адекватный .
Можно конечно поступит по детскому, тупо и трусливо, молча слился или слить , как часто так делают мужчины, когда им женина не нра.
Яна, Москва, 56 лет.

Человека было жалко.
а Вас кто жалеть будет?)

Спасибо за здравый взгляд.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так и сказать по честному , что ты хороший и мне очень приятно вае что ты для меня делаешь и я это ценю , но как мужчина ты меня не привлекаешь, кроме причтельского общения тебе ни чего предложить не могу. Все взросы люди уже не в детском саду , поймет если нормальный и адекватный . Можно конечно поступит по детскому, тупо и трусливо, молча слился или слить , как часто так делают мужчины, когда им женина не нра.
Спасибо.

Яна, Россия, Москва писала:
а Вас кто жалеть будет?)
Точно)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Человека было жалко.
А зачем его жалеть? Он просто не понравился вам внешне. В его жизни ничего трагического от этого не произошло.
Нам не нравятся, мы не нравимся. Это нормально.
Анна, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я обычно ушки разглядываю Или носик Или руки) Или кучюряшки на затылке)) Мне обязательно что то в мужчине нравится Наверное Боженька сжалился надо мной и подарил мне волшебные глазки)) Ни один мужчина мне еще ни разу во время встречи не показался старым Они все были моего возраста +/-
я вообще везде вижу красивое, в людях, в облаках, в трещинах на асфальте, в котиках и птичкаХ)
может тоже волшебные глазки у меня
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
вот с одной стороны мы вроде переживаем, что человек нам не понравился и вдруг ему обидно будет, как будто мы уже что то обещали и не исполнили а по сути в жизни всегда кто то выбирает, либо ты либо тебя, и это просто момент несовпадения, одного и многих, чтобы потом с кем то совпало надо пройти многие несовпадения и по ним собрать свои вот эти маячки, на которые душа-тело-мозг реагирует и получается что даже радоваться надо такому несовпадению потому что оно дает какую то информацию, которую
Аня, все я понимаю)) но что бы это все пройти
Что то должно зацепить и по физике))
И речь даже не о том как старо человек выглядит))
Не всем возможно это и важно))
Но многим точно))

А зачем его жалеть? Он просто не понравился вам внешне. В его жизни ничего трагического от этого не произошло. Нам не нравятся, мы не нравимся. Это нормально.
Спасибо.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Чего? hmm_rt_40.png
Яна, Москва, 56 лет.

у меня тоже такое было. на фото прям спортсмЭн.а приходит хлюпик, да по возрасту никак не тянет на указанный. после первой встречи пишу,мол, желаю удачи в поисках, но , к сожалению, Вы не герой моего романа.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Вот и не говорю) Хотя у нас на местном сайте многие мужчины мне писали, что я не в их вкусе.
Да, уж…
А как такое вообще происходит?
Вы знакомитесь, а он: «проходите мимо, вы не в моем вкусе…»
Анна, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Аня, все я понимаю)) но что бы это все пройти Что то должно зацепить и по физике)) И речь даже не о том как старо человек выглядит)) Не всем возможно это и важно)) Но многим точно))
а вот хер знает, тут я бы с тобой согласилась если бы личный опыт общения меня не убедил, что человек мне может быть абсолютно ровно по началу. Не отталкивающее,а такое равнодушное. А потом хоба, и физика оказалась внезапно очень прекрасной
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
а вот хер знает, тут я бы с тобой согласилась если бы личный опыт общения меня не убедил, что человек мне может быть абсолютно ровно по началу. Не отталкивающее,а такое равнодушное. А потом хоба, и физика оказалась внезапно очень прекрасной
biggrin_rt_40.gif Хорошо, принято!)))))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр