Сказать мужчине, что вам его внешность не нравится разве не так же бестактно как если бы мужчина вам такое заявил.
Никогда не пойму такой «правдивости», не обязательно же другим обо всем рассказывать как оно есть внутри себя, я бы 100% промолчала, пусть лучше думает, что я дура.))
Вот и не говорю)
Хотя у нас на местном сайте многие мужчины мне писали, что я не в их вкусе.
вот с одной стороны мы вроде переживаем, что человек нам не понравился и вдруг ему обидно будет, как будто мы уже что то обещали и не исполнили
а по сути в жизни всегда кто то выбирает, либо ты либо тебя, и это просто момент несовпадения, одного и многих, чтобы потом с кем то совпало надо пройти многие несовпадения и по ним собрать свои вот эти маячки, на которые душа-тело-мозг реагирует
и получается что даже радоваться надо такому несовпадению потому что оно дает какую то информацию, которую мы не знали раньше, как будто там темень была, а потом хоба- и лучик появился и подсветил что то, что не было видно до этого
Так человек на сайте прставил возраст, как у меня. После встречи сказал, что он на 3 года старше. А я бы ему лет 10 на вид накинула.
И часто на фото выглядят моложе, чем в реале.
Уже случилось. Что дальше? Как прекратить общение, чтобы не обидеть?
Так и сказать по честному , что ты хороший и мне очень приятно вае что ты для меня делаешь и я это ценю , но как мужчина ты меня не привлекаешь, кроме причтельского общения тебе ни чего предложить не могу.
Все взросы люди уже не в детском саду , поймет если нормальный и адекватный .
Можно конечно поступит по детскому, тупо и трусливо, молча слился или слить , как часто так делают мужчины, когда им женина не нра.
Так и сказать по честному , что ты хороший и мне очень приятно вае что ты для меня делаешь и я это ценю , но как мужчина ты меня не привлекаешь, кроме причтельского общения тебе ни чего предложить не могу.
Все взросы люди уже не в детском саду , поймет если нормальный и адекватный .
Можно конечно поступит по детскому, тупо и трусливо, молча слился или слить , как часто так делают мужчины, когда им женина не нра.
А зачем его жалеть? Он просто не понравился вам внешне. В его жизни ничего трагического от этого не произошло.
Нам не нравятся, мы не нравимся. Это нормально.
Я обычно ушки разглядываю
Или носик
Или руки)
Или кучюряшки на затылке))
Мне обязательно что то в мужчине нравится
Наверное Боженька сжалился надо мной и подарил мне волшебные глазки))
Ни один мужчина мне еще ни разу во время встречи не показался старым
Они все были моего возраста +/-
я вообще везде вижу красивое, в людях, в облаках, в трещинах на асфальте, в котиках и птичкаХ)
может тоже волшебные глазки у меня
вот с одной стороны мы вроде переживаем, что человек нам не понравился и вдруг ему обидно будет, как будто мы уже что то обещали и не исполнили
а по сути в жизни всегда кто то выбирает, либо ты либо тебя, и это просто момент несовпадения, одного и многих, чтобы потом с кем то совпало надо пройти многие несовпадения и по ним собрать свои вот эти маячки, на которые душа-тело-мозг реагирует
и получается что даже радоваться надо такому несовпадению потому что оно дает какую то информацию, которую
Аня, все я понимаю)) но что бы это все пройти
Что то должно зацепить и по физике))
И речь даже не о том как старо человек выглядит))
Не всем возможно это и важно))
Но многим точно))
А зачем его жалеть? Он просто не понравился вам внешне. В его жизни ничего трагического от этого не произошло.
Нам не нравятся, мы не нравимся. Это нормально.
у меня тоже такое было. на фото прям спортсмЭн.а приходит хлюпик, да по возрасту никак не тянет на указанный. после первой встречи пишу,мол, желаю удачи в поисках, но , к сожалению, Вы не герой моего романа.
Аня, все я понимаю)) но что бы это все пройти
Что то должно зацепить и по физике))
И речь даже не о том как старо человек выглядит))
Не всем возможно это и важно))
Но многим точно))
а вот хер знает, тут я бы с тобой согласилась если бы личный опыт общения меня не убедил, что человек мне может быть абсолютно ровно по началу. Не отталкивающее,а такое равнодушное. А потом хоба, и физика оказалась внезапно очень прекрасной
а вот хер знает, тут я бы с тобой согласилась если бы личный опыт общения меня не убедил, что человек мне может быть абсолютно ровно по началу. Не отталкивающее,а такое равнодушное. А потом хоба, и физика оказалась внезапно очень прекрасной