Так и сказать- иди нафиг и НЕ ОБИЖАЙСЯ 🤗😆
Если серьёзно, то " старо выглядит " или по возрасту старый, старше, чем указал в анкете?🤔
Вообще-то, мы тоже не молодеем, в зеркало смотрели?
Я молодо выгляжу, мне всю жизнь скидывают 6 лет, кио-то и 10 лет. Я целенаправленно хожу на массажи лица, уходовые процедуры, занииаюсь ыизической активностью.
А человек в анкете пишет 47, а выглядит на 60, но возраст свой не признает. А был тот, кто на самом деле на 3 года младше меня, но лицо было старое из-за активной мимики. Бвли случат, когда в 30+ старо выглядели.
у меня тоже такое было. на фото прям спортсмЭн.а приходит хлюпик, да по возрасту никак не тянет на указанный. после первой встречи пишу,мол, желаю удачи в поисках, но , к сожалению, Вы не герой моего романа.
Спасибо. Да встречаться не с кем, молодо выглядящих нет. Обычно с такими людьми, как я описала, еще меня удерживали их положительные качества. Но их старые лица меня тяготили.
Не, я такого не понимаю, правда. Вот я бы точно не хотела, чтобы со мной кто-то встречался "потому что остальные еще хуже" 🙈
Ага, только проблема в том, что мужчине на 10 лет моложе она сама старовАта.. не тянет она "на помоложе", и эта проблема нерешаемая.. зависнет здесь навсегда.
Я-то тяну. Просто заранее не узнаешь, как человек выглядит, пока в реале не увидишь. Почти никто не похож на фото.
Некоторые и в 30 лет старо выглядят. Вопрос, как уйти, чтобы человека не обидеть? Он так старается для меня. (Спрашиваю в общем. Это несколько раз так было.)
Сразу не надо было использовать мужчину, который для вас старый и на которого у вас не стоит..